Ралк Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Василий1501 сказал: 14/3 округляется до 5. Как получилось 3-4? Если ты не мочь в математику за 3 класс, не писать мне больше))) 5 праймов это две недели. К сету нужно еще атт до 1800, оружие, бижа, рубашка и пояс. Два месяца это разве мало, чтобы одеться по минимуму?)) Я взял обычного "новичка" х5 который чтобы одеться играет целый вечер скока сможет. То есть часа по 4-5/день (ну чтоб были выходные, а не 7-денвка, ахаха) хотя бы. Я правильно тебя понел, что твои "новички" играя 2 раза в неделю по 2 часа в 1-2 окна (как забусченные игроки у которых вообще всё есть) должны одеться? Ты в каком то своем мире живешь, чувак. За 1-2 месяца ТАК они оденутся если их будут "паравозить", ну если паравозит не нытик Чихня, офк. 21 минуту назад, Василий1501 сказал: Ты жбаном своим подумай, что для лабы нужно слиться, это где-то час на скорпах...было) и вообще, мы же против инст. Я тебе сказал назвать место в поле, а не названия инст. На указанном тобой фарме за 2ч сольёшься, лол. Кто это "вы"? Половина рынка завязана на инсты. Весть онлайн держится на людях, которые куда-то качают/сливают себе твинов, обеспечивая пати нубам и людям, которые особо никуда не спешат. xDD Изменено 17 августа, 2021 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, Ралк сказал: Ты реально считаешь, что на лоу рейт люди, апнув 84 должны за 3-4 дня одеть +6 ?)) Ну давай научу как надо. Идёшь в пати Чихне на фарм поля 50+кк/час. Потом с Чихнёй в инсты, включая лабу формата у Чихни 3+ захода, у остальных по одному-два, лут поплам. Потом по указке Чихни шлифануть катами/квестами/мид лвл спойлом. 200-300 за вечер набежит в 1 руки. Все так играют, а новички Чихни должны релаксе левой пяткой сток фармить, ога. И я не защищаю фарм и окноводов, я говорю, что ты несёшь полную чушь. Ну как то тебе сакра паладина мешала на лолмимпе и ты какую то чушь придумал, то ЛСы, то ещё что-нибудь. Проще или делать 3 захода бфреи, или фармить каты. Так ты хоть какой-то буст сделать сможешь :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 минуты назад, Ралк сказал: играя 2 раза в неделю по 2 часа в 1-2 окна (как забусченные игроки у которых вообще всё есть) должны одеться В инстах легко) ты больше ноешь на меня, чем пишешь по сути. Или ты потерял ныть, пока писал как дурачок "чихня чихня чихня"??? Смысл в том, что в инсты ходят не потому, что сильно хочется, а в том, что все локи, где падает хоть что-то полезное, забиты окноводами. И пока я надцать раз до вечер добираю пачку до фула из-за того, что окновод мешает, окновод просто фармит. Ему то никого собирать не надо. Я вообще-то играю для других, новичков собираю. А ведь мон бы тоже давать баф на релогах и фармить соло. Не пиши мне, убогий. 10 минут назад, Demandred сказал: Проще или делать 3 захода бфреи, или фармить каты. Так ты хоть какой-то буст сделать сможешь :). У него так сильно на меня горит, что он хочет написать "фарми соло", но не может. Это же очевидно, что соло каты или факелы в мосе или лаба приносят в разы больше, чем тулли в 9 человек, где еше и окновод стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Только что, Василий1501 сказал: Смысл в том, что в инсты ходят не потому, что сильно хочется, а в том, что все локи, где падает хоть что-то полезное, забиты окноводами. И пока я надцать раз до вечер добираю пачку до фула из-за того, что окновод мешает, окновод просто фармит. Ему то никого собирать не надо. Я вообще-то играю для других, новичков собираю. А ведь мон бы тоже давать баф на релогах и фармить соло. Кхм. "проблема" так называемых "новичков", а лучше просто называть их "рандомами", только в подходе к игре. Сам бегаю с рандомками часто, как и могу загрузить окна. Проблема рандомок в том, что при любой мало-мальской проблеме, практически сразу же пати разваливается. Много где. Доборы и регруппы тоже оставляют желать лучшего. По этому и выходит, что порой проще что-то делать соло или со своим кланом, КП, друзьями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, Smoky сказал: Кхм. "проблема" так называемых "новичков", а лучше просто называть их "рандомами", только в подходе к игре. Сам бегаю с рандомками часто, как и могу загрузить окна. Проблема рандомок в том, что при любой мало-мальской проблеме, практически сразу же пати разваливается. Много где. Доборы и регруппы тоже оставляют желать лучшего. По этому и выходит, что порой проще что-то делать соло или со своим кланом, КП, друзьями. Согласен. Но если кп неполное, в любом случае приходится добирать. Все правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 да потому что баланс такой, что самое выгодное это забафаный ВЛ, а остальные классы - барды, сапорты, танки, самонеры, превратились в забаф и обслугу. Так если живой человек на этих профах не сильно полезнее оконного макроса, а зачастую и хуже - окнофармеры буду доширачить. Если бард умирает под париком от чиха, если танк умирает под париком как ты его не одевай, если основное требование к сапорт профам "давай по команде и не шевелись". Лишь замена баланса самой Линейки (а это никому из играющих не нужно) может победить "жизнь на окнах", а не баланс "силы мобов". Сами фразы в КП "в 9 тел фармить не профитно", это прекрасно иллюстрируют. п.с. закрыл лабу старыми оконными составами, третий этаж пришлось убить, да за час 6 заходов не сделать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 2021 год игры делают проще ) астериос фиксанул мобов начали играть на релаксе , много новичков начали играть в эту игру( Ну или старые ) Админ добавил хардкор . Посмотрим на рост онлайна на серванте . хD Хотя все привыкнут к обнове кто сидит на л2 хD Изменено 17 августа, 2021 пользователем Бэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 22 часа назад, Admin сказал: Надо поменять у них мировоззрение, чтобы то, что они добывают во время слива виталки, было для них основным фармом, а инсты лишь как бонус, за который ничего особо не дают. Х8 Мобы по 7 части эпик квеста Seven Signs Embryo теперь вообще не пробиваются под баффом пп+бд. Скажете, их тоже в пати проходить надо? Это соло квест, а вы всех подряд под одну гребёнку сгребли. Урон практически не наносится, а мобы пробивают под уд. Название Shilen Evil Thoughts, как то так, инстанс у Франца в который телепортирует жрец Wood. Исправьте хотя бы это. Усиление слишком негативно влияет на иксованных мобов, наличие которых в квестах вы очевидно не учли. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения