Перейти к содержанию
Asterios

Фикс мобов

DemonInside

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Василий1501 сказал:

14/3 округляется до 5. Как получилось 3-4? Если ты не мочь в математику за 3 класс, не писать мне больше)))

5 праймов это две недели. К сету нужно еще атт до 1800, оружие, бижа, рубашка и пояс. Два месяца это разве мало, чтобы одеться по минимуму?))

Я взял обычного "новичка" х5 который чтобы одеться играет целый вечер скока сможет. То есть часа по 4-5/день (ну чтоб были выходные, а не 7-денвка, ахаха) хотя бы. Я правильно тебя понел, что твои "новички" играя 2 раза в неделю по 2 часа в 1-2 окна (как забусченные игроки у которых вообще всё есть) должны одеться? Ты в каком то своем мире живешь, чувак. За 1-2 месяца ТАК они оденутся если их будут "паравозить", ну если паравозит не нытик Чихня, офк.

21 минуту назад, Василий1501 сказал:

Ты жбаном своим подумай, что для лабы нужно слиться, это где-то час на скорпах...было) и вообще, мы же против инст.

Я тебе сказал назвать место в поле, а не названия инст.

На указанном тобой фарме за 2ч сольёшься, лол. Кто это "вы"? Половина рынка завязана на инсты. Весть онлайн держится на людях, которые куда-то качают/сливают себе твинов, обеспечивая пати нубам и людям, которые особо никуда не спешат. xDD

Изменено пользователем Ралк

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

2 часа назад, Ралк сказал:

Ты реально считаешь, что на лоу рейт люди, апнув 84 должны за 3-4 дня одеть +6 ?))
Ну давай научу как надо. Идёшь в пати Чихне на фарм поля 50+кк/час. Потом с Чихнёй в инсты, включая лабу формата у Чихни 3+ захода, у остальных по одному-два, лут поплам. Потом по указке Чихни шлифануть катами/квестами/мид лвл спойлом. 200-300 за вечер набежит в 1 руки. Все так играют, а новички Чихни должны релаксе левой пяткой сток фармить, ога.

И я не защищаю фарм и окноводов, я говорю, что ты несёшь полную чушь. Ну как то тебе сакра паладина мешала на лолмимпе и ты какую то чушь придумал, то ЛСы, то ещё что-нибудь.

Проще или делать 3 захода бфреи, или фармить каты. Так ты хоть какой-то буст сделать сможешь :).

2 минуты назад, Ралк сказал:

играя 2 раза в неделю по 2 часа в 1-2 окна (как забусченные игроки у которых вообще всё есть) должны одеться

В инстах легко) ты больше ноешь на меня, чем пишешь по сути. Или ты потерял ныть, пока писал как дурачок "чихня чихня чихня"???

Смысл в том, что в инсты ходят не потому, что сильно хочется, а в том, что все локи, где падает хоть что-то полезное, забиты окноводами. И пока я надцать раз до вечер добираю пачку до фула из-за того, что окновод мешает, окновод просто фармит. Ему то никого собирать не надо.

Я вообще-то играю для других, новичков собираю. А ведь мон бы тоже давать баф на релогах и фармить соло.

Не пиши мне, убогий.

10 минут назад, Demandred сказал:

Проще или делать 3 захода бфреи, или фармить каты. Так ты хоть какой-то буст сделать сможешь :).

У него так сильно на меня горит, что он хочет написать "фарми соло", но не может. Это же очевидно, что соло каты или факелы в мосе или лаба приносят в разы больше, чем тулли в 9 человек, где еше и окновод стоит)

Только что, Василий1501 сказал:

Смысл в том, что в инсты ходят не потому, что сильно хочется, а в том, что все локи, где падает хоть что-то полезное, забиты окноводами. И пока я надцать раз до вечер добираю пачку до фула из-за того, что окновод мешает, окновод просто фармит. Ему то никого собирать не надо.

Я вообще-то играю для других, новичков собираю. А ведь мон бы тоже давать баф на релогах и фармить соло.

Кхм. "проблема" так называемых "новичков", а лучше просто называть их "рандомами", только в подходе к игре. Сам бегаю с рандомками часто, как и могу загрузить окна. Проблема рандомок в том, что при любой мало-мальской проблеме, практически сразу же пати разваливается. Много где. Доборы и регруппы тоже оставляют желать лучшего. По этому и выходит, что порой проще что-то делать соло или со своим кланом, КП, друзьями.

1 минуту назад, Smoky сказал:

Кхм. "проблема" так называемых "новичков", а лучше просто называть их "рандомами", только в подходе к игре. Сам бегаю с рандомками часто, как и могу загрузить окна. Проблема рандомок в том, что при любой мало-мальской проблеме, практически сразу же пати разваливается. Много где. Доборы и регруппы тоже оставляют желать лучшего. По этому и выходит, что порой проще что-то делать соло или со своим кланом, КП, друзьями.

Согласен. Но если кп неполное, в любом случае приходится добирать. Все правильно написал.

да потому что баланс такой, что самое выгодное это забафаный ВЛ, а остальные классы - барды, сапорты, танки, самонеры, превратились в забаф и обслугу. Так если живой человек на этих профах не сильно полезнее оконного макроса, а зачастую и хуже - окнофармеры буду доширачить. Если бард умирает под париком от чиха, если танк умирает под париком как ты его не одевай, если основное требование к сапорт профам "давай по команде и не шевелись". Лишь замена баланса самой Линейки (а это никому из играющих не нужно) может победить "жизнь на окнах", а не баланс "силы мобов".

Сами фразы в КП "в 9 тел фармить не профитно", это прекрасно иллюстрируют.

п.с.  закрыл лабу старыми оконными составами, третий этаж пришлось убить, да за час 6 заходов не сделать

2021 год игры делают проще ) астериос фиксанул мобов начали играть на релаксе , много новичков начали играть в эту игру( Ну или старые ) Админ добавил хардкор  . Посмотрим на рост онлайна на серванте . хD

Хотя все привыкнут к обнове кто сидит на л2 хD

Изменено пользователем Бэйн

22 часа назад, Admin сказал:

Надо поменять у них мировоззрение, чтобы то, что они добывают во время слива виталки, было для них основным фармом, а инсты лишь как бонус, за который ничего особо не дают.

Х8 Мобы по 7 части эпик квеста Seven Signs Embryo теперь вообще не пробиваются под баффом пп+бд. Скажете, их тоже в пати проходить надо? Это соло квест, а вы всех подряд под одну гребёнку сгребли. Урон практически не наносится, а мобы пробивают под уд. Название Shilen Evil Thoughts, как то так, инстанс у Франца в который телепортирует жрец Wood. Исправьте хотя бы это. Усиление слишком негативно влияет на иксованных мобов, наличие которых в квестах вы очевидно не учли. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...