Mr_v1rt Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Все кто играл в клане Doub1eDamage iTeam HellRiser Старых бабок типа (Ма4о, Guererro, 4ВанЬ, Шурекс и т.д) Изменено 16 августа, 2021 пользователем Mr_v1rt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ап тебе, Мачо привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 4ВанЬ - знакомый ник. Вроде на х5 хиро такой был лет 13 назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даюикону Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, QQAll сказал: 4ВанЬ - знакомый ник. Вроде на х5 хиро такой был лет 13 назад. он просто с х1 на х5 свалил. А х1 потихоньку померал. такова добра еще осталось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даюикону Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Для Дедов Х1!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Так и знала ,что все пердуны вроде нас сюда придут 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даюикону Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 19 часов назад, GorAnt сказал: =) Агхх ты су4ка :) зделал скрин где я попрашайничал виталку :) 18 часов назад, Музыка сказал: Так и знала ,что все пердуны вроде нас сюда придут 😄 Ну да заманчиво опять дрочить полгода на что то :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 26.08.2021 в 12:11, QQAll сказал: 4ВанЬ - знакомый ник. Вроде на х5 хиро такой был лет 13 назад. если память не изменяет то, ты говоришь о человеке который пришел на прайм и 24/7 задротил, через 2-3 месяца сервер начал тухнуть и все посливались ( неженки не выдержали хардкор, пару моментов на старте с банами ( какая то темка с акаманахами была еще гном "xD" (ник) получил бан за споры вроде бы )) онлайн падал ( а ценность обесценивалась ) . Дальше передал в руки кому то другому ( почему и за что, свечу не держал ). Так что думаю идет речь о ком то другом Изменено 31 августа, 2021 пользователем Tom1k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 21 minutes ago, Tom1k said: если память не изменяет то, ты говоришь о человеке который пришел на прайм и 24/7 задротил, через 2-3 месяца сервер начал тухнуть и все посливались ( неженки не выдержали хардкор, пару моментов на старте с банами ( какая то темка с акаманахами была еще гном "xD" (ник) получил бан за споры вроде бы )) онлайн падал ( а ценность обесценивалась ) . Дальше передал в руки кому то другому ( почему и за что, свечу не держал ). Так что думаю идет речь о ком то другом Я говорю о нем: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 говор его) может перса вернул я хз) или скрин очень старый. как я сказал свечу не держал) но знаю что он стартовал на х1 ( хиро с х5 - а потом что то другое было ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 20 minutes ago, Tom1k said: говор его) может перса вернул я хз) или скрин очень старый. как я сказал свечу не держал) но знаю что он стартовал на х1 ( хиро с х5 - а потом что то другое было ) Это с аргоса скрин, не с прайма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 ну перса создал на старте точно он. но ищут в темке я думаю не его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIGMAT Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 все что осталось с х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 01.09.2021 в 03:44, ZIGMAT сказал: все что осталось с х1 Это не тот х1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzTaiR Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даюикону Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 4 часа назад, zzTaiR сказал: Бро привет. Меня не видно на скринах , мой пак кругом а я где то грізу орехи :) Только что, Даюикону сказал: Бро привет. Меня не видно на скринах , мой пак кругом а я где то грізу орехи :) Твои скрины крутые , ето показатель. ТАнк в наш в ц топ шмоте танчит раб , половина бомжи прост о :) реалии жестокого х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 19 минут назад, Даюикону сказал: Бро привет. Меня не видно на скринах , мой пак кругом а я где то грізу орехи :) Твои скрины крутые , ето показатель. ТАнк в наш в ц топ шмоте танчит раб , половина бомжи прост о :) реалии жестокого х1 ты тогда еще не дорос наверное))) а декабрио танчу я ) а не ваш только принятый танк) п.с. где ты эти скрины отрыл? я за 10 лет поменял 2 компа и кучу ссдшников) все улетучилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 зашел в эту темку, сразу песок в глаза попал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даюикону Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 3 часа назад, Лестер сказал: зашел в эту темку, сразу песок в глаза попал.. В чем писок? может ето была смерма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даюикону Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, Даюикону сказал: В чем писок? может ето была смерма? Батяни х1 в шоке . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даюикону Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Прикол в том что не нашел кп на х1. ПА на х5 собрал на год на 4 окна. Барига соло дроит матку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.