scodal Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 я понил тактику, они заставили нас выкачать сапортов с лаком, чтобы я мог фармить саинты или ДО, а теперь они заставляют нас сидеть на форуме играя в ВоВ и смотря сериалы) за 10 лет, столько сообщений не писал за сутки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 15 минут назад, scodal сказал: я понил тактику, они заставили нас выкачать сапортов с лаком, чтобы я мог фармить саинты или ДО, а теперь они заставляют нас сидеть на форуме играя в ВоВ и смотря сериалы) за 10 лет, столько сообщений не писал за сутки)) Чуваааак, саинты и ДО это вот прям низшая ступень эволюции. Там не нужен даже шмот. Чисто Варк(ПП)+ БД и уже всё падает. Если ты не тянешь каты, то хз даже что посоветовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scodal Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Glamurka сказал: Чуваааак, саинты и ДО это вот прям низшая ступень эволюции. Там не нужен даже шмот. Чисто Варк(ПП)+ БД и уже всё падает. Если ты не тянешь каты, то хз даже что посоветовать. я вчера проверил, в ДО 1 комната еле выстоял, уже писал об этом, пп кк бд берс все +6 все сейвы заюзал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.