1хп Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Прикольлный качь в Рифтах,Просто фулл пати под ков падают на изи,что думаете делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 в чате же написано, нет вампир денс , а что это за эгегей браузер 5 окошко справа?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 тебе уже решение в чате игры дали, качай бд.. а ты темы бесполезные создаешь и пика у тебя Б судя по соскам🙈 и фул мана, почему станы не давал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 на 65 лвл-е (с тонной промахов) еще ис без денса вампирки бить 70-75 лвл мпобоф? нуда удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new name Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хп Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 9 минут назад, LordS1on сказал: на 65 лвл-е (с тонной промахов) еще ис без денса вампирки бить 70-75 лвл мпобоф? нуда удачи вчера все изи было до рестарта,тут хоть с 16 пикой будь все ровно падаешь,у нас в пати был чел с 16 пикой и бд был 74 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камбербэтч Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 я предлагаю ныть на форуме пока не вернут старых мобов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 теперь все свои беды будут сваливать на мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 не множить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VXIOMV Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 привыкли мобов старше на 10 лвлов лупить одной рукой а в другой балтика девятка. Сложность повысили что бы интересней играть было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Просто надо буст хотябы +10й сет талум ) 1-2 хила и тд все будет норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хп Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Только что, Бэйн сказал: Просто надо буст хотябы +10й сет талум ) 1-2 хила и тд все будет норм щас бы играть на сервере 5 дней без фарма одеть талум 10тый 1 минуту назад, Бэйн сказал: Просто надо буст хотябы +10й сет талум ) 1-2 хила и тд все будет норм я в 60 стоял 64 лвл все были 62-63+ и мы падали от маг румы у всех бижа А под ковом и КК 6 минут назад, 1хп сказал: щас бы играть на сервере 5 дней без фарма одеть талум 10тый я в 60 стоял 64 лвл все были 62-63+ и мы падали от маг румы у всех бижа А под ковом и КК и + было 3 биша,я уже понял что пахнет жареным и взял 3 биша 30 минут назад, LordS1on сказал: на 65 лвл-е (с тонной промахов) еще ис без денса вампирки бить 70-75 лвл мпобоф? нуда удачи вчера все изи получалось причем тут какая я фуллкой зашел на качь,я не один был пика были пики +16 у челика просто пиши высохли и мы упали,как так скажешь да это просто Амины намудрили не понятно что все было просто класс до вчерашнего дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 17 минут назад, 1хп сказал: в 60 стоял 64 лвл все были 62-63+ и мы падали от маг румы у всех бижа А под ковом и КК а у этих мобов +51-52% к п.деф и п.атак :) может стоило чуть подольше пофармить 50 на топ множках, или не множить вообще?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Just now, Мелиодас said: а у этих мобов +51-52% к п.деф и п.атак :) может стоило чуть подольше пофармить 50 на топ множках, или не множить вообще?) Не спорю, тогда дайте норм скрин что мобы звери и пак по уровню и шмоту не тянетне нужно тут включать тесей стайл и писать как сложно жить, делая заранее неправильные тесты. вит дадут мне скрин где вл в А на 72-74 падает по кд, тогда поверю, а не то что заскринили: б грейд + на 10 левелов ниже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Я тут уже писала на эту тему. Но сейчас проведя более глубокий анализ пришла к выводу, что что-тот админ не то натворил. 1. Возвращение мобов к нормальным статам (не порезанным) - это хорошо. 2. Не возвращение статов сетов, бафов, скилов к изначальному виду - плохо. 3. То, что мы сейчас имеем НЕ изначальные статы мобов, а увеличенные - это тоже плохо. Но могу сказать следующее, имхо, конечно, все эти "правки" приведут к тому, что новички окажуться в еще большем очке, чем сейчас. Если сейчас надо полгода на фарм одного крупного эпика, то теперь надо будет 10 лет. Биг вар не нужен, бусщенные должны быть только те, кто успел на карусели (стокато раньше, круг, соа), а остальные пусть гремленов бьют и сосут лапу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 интернет эксплауэр, виндовс 7, яндекс и со это на пентиум 2 наверное - всо по красоте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 6 минут назад, Lionze сказал: То, что мы сейчас имеем НЕ изначальные статы мобов, а увеличенные - это тоже плохо. неа, мобы стали как раньше были 12 лет к ряду. просто кто-то за последние 3 года булки расслабил и посчитал, что так оно и должно быть и так оно всегда было) 7 минут назад, Lionze сказал: Не возвращение статов сетов, бафов, скилов к изначальному виду - плохо. изначальному это какому? который изменился не просто так? как раз с этим все в порядке 8 минут назад, Lionze сказал: сейчас надо полгода на фарм одного крупного эпика, то теперь надо будет 10 лет. спокойно фармилось все с умом и большинство забустилось как раз на старых, усиленных мобах, какие они есть сейчас. вам же ньюфажкам лафа привалила. но если кушать много сахара, диабет будет и прыщики на булках повыскакивают. цирк закончился, добро пожаловать в л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, FreeFun сказал: и фул мана, почему станы не давал? у него многих нужных скилов на панельке нету, по этому мана полная, с таким ВЛ-ом в рифте делать нечего. Изменено 15 августа, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Чел поперся на высокий лвл неподготовленным чаром и патей и отгреб люлей - так и должно быть всегда! А не вот это что было последние 3 года - мобы умирали от голых чаров без буста и бафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хп Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 45 минут назад, Мелиодас сказал: а у этих мобов +51-52% к п.деф и п.атак :) может стоило чуть подольше пофармить 50 на топ множках, или не множить вообще?) НУ ты рофляньщик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, 1хп сказал: НУ ты рофляньщик зато я от мобов не дохну в 60 рифте с 3 бишами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Скрытый текст фул множка, мобы по прежнему безобидные) единственное что интересно это мобы после респа сами идут) золотой день фармить рифт спойлом стоя на месте не бегая собирая мобов) ну или в ЗИ кач соло, мобы как я понимаю будут идти к дд, а не как раньше на самого слабого сапорта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 21 минуту назад, Мелиодас сказал: неа, мобы стали как раньше были 12 лет к ряду. просто кто-то за последние 3 года булки расслабил и посчитал, что так оно и должно быть и так оно всегда было) Изначально, дружок-пирожок, это изначально. Я 10 лет назад в соло влом в 60 рифт заходила в б грейде под бафом одного только варка и стояла 5 минут. Так что может у тебя и были какие-то супер мобы в 2009 году, но, возможно, ты сервера попутал, не? Хотя о чем мы говорим, если рега аккаунта от 2020 года и 4,5к сообщений набито? Обычный форумный балабол))) 42 минуты назад, Мелиодас сказал: изначальному это какому? который изменился не просто так? как раз с этим все в порядке С твоей точки зрения норм, с моей точки зрения нет. Если мы возвращаем что-то к изначальному виду, то и другие вещи надо вернуть. Давай посмотрим на хронологию: 1. Порезали мобов 2. Порезали сеты, скилы и прочие 3. Вернули мобов Неудивительно, что началось говно. Цитата спокойно фармилось все с умом и большинство забустилось как раз на старых, усиленных мобах, какие они есть сейчас. вам же ньюфажкам лафа привалила. но если кушать много сахара, диабет будет и прыщики на булках повыскакивают. цирк закончился, добро пожаловать в л2 На форуме ты фармишь с умом и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Lionze сказал: Так что может у тебя и были какие-то супер мобы в 2009 году, я Изуна, один из самых старых игроков проекта официально в топ100 по онлайну за всю историю х5. тебе это ни о чем не говорит? я тебе ответил, что мобы вернулись к изначальному виду. ты начала с перехода на личности. прикольно мы с тобой общаемся "по фактам". люди и сейчас уже закрывают инсты и фармят локи. не так интенсивно конечно, но все же. "стало чуть сложней". это весь их ответ. так что можешь дальше вещать старому качеру о том, как ты соло вл-ом заходила в 60 рифт под варком, а щяс не получается, переходя на личности, но если на данный момент ты не стоишь - значит пора подумать о бафе и бусте, на своего вл-а, ибо буквально часик может назад, в одной из тем видел чела, который спокойно фармит рифт и не видит значительной разницы между мобами и в то же время в этой теме ребята много на себя взяли, не вывезли и начали тыкать во все стороны пальцем. а тут и ты, недовольная подоспела в поисках причин для нытья Изменено 15 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 14 минут назад, Мелиодас сказал: я Изуна, один из самых старых игроков проекта официально в топ100 по онлайну за всю историю х5. тебе это ни о чем не говорит? я тебе ответил, что мобы вернулись к изначальному виду. Посмотри на дату реги моей учетки, и я скажу тебе кто ты! 😆 з.ы. ну а вообще да, все по факту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Ну то, что сделано я хз для какой это заточки, если только для крабов у которых фб, эпик и 10+ сеты. Вы несете такую ахинею: 1. Если не стоишь на мобах с нынешней обновой, то надо повышать буст и делать фб. • Вопрос: каким образом повышать буст если ты не можешь качаться и фармить нормально т.к мобы убивают тупо. Сидеть в катах на 60-70 мобах и фармить там полгода на +6 талум сет, чтобы в нем качнуться до 76 ? 2. Не надо ныть. "Все спокойно фармится". • Сегодня были в лабе и далеко не голый чар еле убил лабу (в среднем в чара влито лярдов 30-40 "окошко"). Теперь вопрос: сколько новичку надо фармить и времени + окон, чтобы закрыть хотя бы 78-81 лабу? Полгода крабить, чтобы зайти в лабу с выхлопом в 60кк. ?? Да и даже одетым чарам там +6-8 как фармить? Брать в пати живого хила от которого толку нет или давать фб, чтобы убить 3 пачки мобов в тули? В итоге: крабить на какой-нибудь 8 сет года 3?) Изменено 15 августа, 2021 пользователем Garanichev Забыл дописать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 20 минут назад, Garanichev сказал: Вопрос: каким образом повышать буст если ты не можешь качаться и фармить нормально т.к мобы убивают тупо. Сидеть в катах на 60-70 мобах и фармить там полгода на +6 талум сет, чтобы в нем качнуться до 76 ? слышал про дракончиков в ДВ? а про СоД? а про лизардменов? а про парнас? реферал? да даже академ, на худой конец. 30 лям академка, ЕЕшек создал, 200 лям с воздуха считай за вечер с нуля. на д шмот надеюсь хватит, перекидывать его с твина на следующего твина? +6 талум сколько стоит? как раз за 1 вечер фарма академами будет + еще на А пику останется. и кто говорил, что нужно обязательно быть ДД? не хочется так фармить? это ниже твоего достоинства, или кем вы себя возомнили? Гараничев, ты же тут не первой свежести игрок, что за нубские вопросы?! 20 минут назад, Garanichev сказал: в среднем в чара влито лярдов 30-40 "окошко"). подробней. какая профа? буст? сабы? бижа? точка скилов? как фармил и какие персы были в пати? или тупо ф1 и погнали на авось? уже писал не один игрок, что получалось уже на сабах со средним бустом. искать эти посты не буду. можешь спросить у спойла нашей, которая в 50+ заходов лабы закрывает твинами 20 минут назад, Garanichev сказал: Да и даже одетым чарам там +6-8 как фармить? Брать в пати живого хила от которого толку нет или давать фб, чтобы убить 3 пачки мобов в тули? В итоге: крабить на какой-нибудь 8 сет года 3?) т.е по твоей логике, сейчас вообще тупо никто ничего не может фармить, кроме фул +10 пацанов?... Изменено 15 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 42 минуты назад, Мелиодас сказал: я Изуна, один из самых старых игроков проекта официально в топ100 по онлайну за всю историю х5. тебе это ни о чем не говорит? я тебе ответил, что мобы вернулись к изначальному виду. ты начала с перехода на личности. прикольно мы с тобой общаемся "по фактам". люди и сейчас уже закрывают инсты и фармят локи. не так интенсивно конечно, но все же. "стало чуть сложней". это весь их ответ. так что можешь дальше вещать старому качеру о том, как ты соло вл-ом заходила в 60 рифт под варком, а щяс не получается, переходя на личности, но если на данный момент ты не стоишь - значит пора подумать о бафе и бусте, на своего вл-а, ибо буквально часик может назад, в одной из тем видел чела, который спокойно фармит рифт и не видит значительной разницы между мобами и в то же время в этой теме ребята много на себя взяли, не вывезли и начали тыкать во все стороны пальцем. а тут и ты, недовольная подоспела в поисках причин для нытья Сорри, бро, теперь я понимаю, что не "возможно форумный балобол", а стопроцентно форумный балобол! Открою тайну, я играла еще до объединения х5 х5 и х3, так что ты для меня из новеньких. И мобы тогда, а это как раз было 10 лет назад, были совсем другие и отлично падали в рифте от теневой пухи под бафом варка. Так что ты там видел, я в душе не трахаю. Опять же мобов в соа тогда фармили, действительно паком в 9 живых человек, но тут надо понимать, что и падало с мобов по 5-7 кусков на шмот и по 2-4 куска на пухи. Один-два парика и народ звал магаз. А сейчас по 1-2 куска, а на пухи не с каждого моба еще и падает. Так что не надо мне тут лохматить бабушку. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Что за бред с механикой мобов ? Они просто ходят по кругу! Ау Админы !!! Серьезно ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хп Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 вот щас норм убрали 2йных мобов ФУлл пак номр качается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.