Перейти к содержанию
Asterios

Как теперь фармить СОА?

НикакихНяшМяш

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, МугивараПират сказал:

Голая гнома? У которой 30+ заходов в Лабу.))) Бедная гнома с 2 кольцами и сетом 10. Ну и так пара серёжек чисто для украшения) Бзак и Тарас.

А так беднее некуда))) 

я сироточка не счатсная бедная одинокая( и не  к кому прислониться ( 50 плюс заходов(

7 часов назад, Мелиодас сказал:

гнома с фул эпиком +10/12 и +14 сетом со 150 твинами, играющая раньше в топ клане :) 

самая прибедняющаяся гнома на свете)) 

ну а чо еще далеть то ?)) вон от женихов отбоя нет и все просят, чтобы я ИМ на помолвку подарила бая )))

15 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я сироточка не счатсная бедная одинокая( и не  к кому прислониться ( 50 плюс заходов(

ну а чо еще далеть то ?)) вон от женихов отбоя нет и все просят, чтобы я ИМ на помолвку подарила бая )))

Прям как в анекдоте про свежий хлеб, по колечку на каждом пальце)) 

Фармишь что б на каждом аке в Лабу было по 2 колечка, что б не перебрасывать и на Оли не ходить)))

А дестрах то 16 пуха или 12 канистра?

1 минуту назад, МугивараПират сказал:

Прям как в анекдоте про свежий хлеб, по колечку на каждом пальце)) 

Фармишь что б на каждом аке в Лабу было по 2 колечка, что б не перебрасывать и на Оли не ходить)))

А дестрах то 16 пуха или 12 канистра?

я блин серьезно говорю, почему мне ни кто не верит ?( у меня нету канистры , она в лабе мне на фиг не нужна, у меня лава и то 10, нету ни одной пухи шестнадцатой( даже в руках не держала(

на оли я уже года 3 хожу и то иногда только маленькими ВЛами, если рпо них не забываю)

а перекидывать вот реал не люблю) вот думаю может каждому лимиты сварганить по своему сету, эпику, пухи, ну и т.д.)

22 часа назад, Мелиодас сказал:

гнома с фул эпиком +10/12 и +14 сетом со 150 твинами, играющая раньше в топ клане :) 

самая прибедняющаяся гнома на свете)) 

Ну раз с таким бустом люди не могут фармить то значит все, пора ливать))))) как тут сервер 10+ лет жил до ослабления, фармил и бустился))) 

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я блин серьезно говорю, почему мне ни кто не верит ?( у меня нету канистры , она в лабе мне на фиг не нужна, у меня лава и то 10, нету ни одной пухи шестнадцатой( даже в руках не держала(

на оли я уже года 3 хожу и то иногда только маленькими ВЛами, если рпо них не забываю)

а перекидывать вот реал не люблю) вот думаю может каждому лимиты сварганить по своему сету, эпику, пухи, ну и т.д.)

Тогда тему нужно по другому называть)) не как фармить соа, а как играть когда фул эпик только 12, а шмот только 14, вопрос к новичкам))

5 минут назад, МугивараПират сказал:

только 12, а шмот только 14, вопрос к новичкам))

та нету у меня эпика 12, он даже не 10(постоянно обнуляется ), нет у меня шмота 14, кто пустил такую пулю ? я среднестатистический игрок. со среднестатистическим бустом(

19 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

та нету у меня эпика 12, он даже не 10(постоянно обнуляется ), нет у меня шмота 14, кто пустил такую пулю ? я среднестатистический игрок. со среднестатистическим бустом(

Обнуляется потому что точишь на 16)))

Среднестатистический игрок с 50 заходами в Лабу. Я тогда боюсь представить топовых задротов сервера))

2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

так ты сама писала неоднократно) что шмот 14, копишь на +16. эпик 12, с 12 на 14 гонишь, или с 10 на 12 и потом продаешь и таким макаром с горой окупаешь тот эпик, который не точнулся) ну я уже твои посты вряд ли найду, но можно постараться) ох и мелочь пузатая, самая обычная гнома)

еще скажи, что я тебя богаче)) ваще лопну со смеху) 

2 часа назад, МугивараПират сказал:

раз с таким бустом люди не могут фармить

не, ну она сократила заходы в лабу с 50 заходов на.. 20? времени больше уже занимает, хотя она все также жадничает и больше твинов на лабу не заводит)) ну, как было 3, так и ходит в 3, но не в 4, хотя может) 

35 минут назад, Мелиодас сказал:

так ты сама писала неоднократно) что шмот 14, копишь на +16. эпик 12, с 12 на 14 гонишь, или с 10 на 12 и потом продаешь и таким макаром с горой окупаешь тот эпик, который не точнулся) ну я уже твои посты вряд ли найду, но можно постараться) ох и мелочь пузатая, самая обычная гнома)

не, ну она сократила заходы в лабу с 50 заходов на.. 20? времени больше уже занимает, хотя она все также жадничает и больше твинов на лабу не заводит)) ну, как было 3, так и ходит в 3, но не в 4, хотя может) 

Ох уж эти гномихи))) все им мало))).

Кстати в ПВП КП нужен БД, как раз такой среднестатистический в 14 шмоте и в фул обвесе подойдёт))) никакого фарма 2 раза а неделю ПВП по 2 часа))) 

1 час назад, Мелиодас сказал:

ак ты сама писала неоднократно) что шмот 14, копишь на +16. эпик 12, с 12 на 14 гонишь, или с 10 на 12 и потом продаешь и таким макаром с горой окупаешь тот эпик, который не точнулся) ну я уже твои посты вряд ли найду, но можно постараться) ох и мелочь пузатая, самая обычная гнома)

Я писала, что хочу точнуть на 14-шестнадцать)) а не бегаю в таком  сете ) писала что надо идти фармить, сет 14  сам себя не точнет))

ну 12 части да точу френдам на заказ, тут многие точат на заказ шмотки, тут уж нет ни чего такого, заточила продала, чел счастлив, я гнома довольная)))

1 час назад, Мелиодас сказал:

даааа я бедная гнома и жадная и не насытная )))

23.08.2021 в 18:41, БуДуСпОйЛиТь сказал:

чо защищать на магмах будешь? или на помолвку бая попросишь ?)

Конечно! А Бая оставь себе , дамам украшения , мужикам уважения ))))

2 минуты назад, НикитаХ5 сказал:

Конечно! А Бая оставь себе , дамам украшения , мужикам уважения ))))

Ну ок ловлю на слове )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...