tempnick2 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Я как бы фармер-задрот с морем персов +16 все одеты и у каждого по 5 пух +18, видимо, это зависимость. И в принципе это повод успокоиться, но... что делать новичкам реально? Условно мы уже все одетые в +16+18 может и продолжить фармить в таких условиях, но новичкам в +6 этот фарм закрывается и... как бы несправедливо по отношению к ним. Мы тут нафармили на легких условиях все, а они на хардкоре должны? Надеюсь это ошибка обновы, которая должна была быть только на х1, но влетела на все сервера. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: отсюда понимем ценник на точки, точенный шмот) все закономерно) Ага, без притока новичков кому твой точный шмот будет нужен? И где они адену достанут?) Не забывайте что основной влив адены делают именно лоу/хай клиенты. 2 минуты назад, tempnick2 сказал: Я как бы фармер-задрот с морем персов +16 все одеты и у каждого по 5 пух +18, видимо, это зависимость. И в принципе это повод успокоиться, но... что делать новичкам реально? Условно мы уже все одетые в +16+18 может и продолжить фармить в таких условиях, но новичкам в +6 этот фарм закрывается и... как бы несправедливо по отношению к ним. Мы тут нафармили на легких условиях все, а они на хардкоре должны? Надеюсь это ошибка обновы, которая должна была быть только на х1, но влетела на все сервера. Что там у тебя +18 есть?) Аж интересно стало 2 минуты назад, tempnick2 сказал: Я как бы фармер-задрот с морем персов +16 все одеты и у каждого по 5 пух +18, видимо, это зависимость. И в принципе это повод успокоиться, но... что делать новичкам реально? Условно мы уже все одетые в +16+18 может и продолжить фармить в таких условиях, но новичкам в +6 этот фарм закрывается и... как бы несправедливо по отношению к ним. Мы тут нафармили на легких условиях все, а они на хардкоре должны? Надеюсь это ошибка обновы, которая должна была быть только на х1, но влетела на все сервера. Что там у тебя +18 есть?) Аж интересно стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 20 минут назад, ChillWave сказал: Кому какое дело до эпиков? По СОА как бегали спойлы с 16 пиками, так и бегают. И с эпиками у топ кланов не должно быть проблема. И лабу будут закрывать в 2 окна с +16 пухами и в десятом шмоте, что для новичков теперь станет не труднодостижимым, а недостижимым в принципе. Новички не играют на х5, если так то. Там играют только старожилы с 8 окнами. Оттого такой онлайн с виду* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 ну посмотрим поглядим=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 5 минут назад, ydyta9 сказал: Новички не играют на х5, если так то. Там играют только старожилы с 8 окнами. Оттого такой онлайн с виду* Ну хорошо, значит я такой старичок, раз играю уже год и начинал на х5. Вот только 10 шмота с 16 пухой у меня нет и теперь уже не будет. И мне не очень понятна радость тех, кто говорит, что будет больше живых в пати на СОА. Ну будут падать не спойл и вл, а еще и дестр. Там и так весь смысл был в том, что пока ДД били, все окнами стояли, иначе мобы тут же убивали весь саппорт. И что изменится если на них будут живые люди? Будут бегать по всей локации пытаясь стряхнуть мобов? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, ChillWave сказал: меня нет и теперь уже не будет. Visa MasterCard, не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, Shamy сказал: Не неси чуш В смысле чушь) я вот уже не хочу в игру заходить, думаю так у многих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикакихНяшМяш Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, LegendsOfDesti сказал: ну воть ти и папалась Старая жируха? Да мне больше 18 не дают даже, я моложе своего выгляжу, а с тобой больше в жизни разговаривать не буду, ты внимания не стоишь никакого. Я даже не дома щаз, платюшко выбираю 😚 Будь что будет с этими мобами.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) мобов не усилили, а вернули к тому что было года три назад, как то же фармили тогда, че вы взвыли) зажрались просто, соа топ лока в л2, а ее в соло фармили. Изменено 15 августа, 2021 пользователем iTesey 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 потестил лабу котом фул сабы мв веспер лайт +6 мв кутер( ак+бай, бзак , врятли у новичка такое будет) без ше там не фиг делать:)) в 2 окно можно под ще бить. но долго и геморно привет блес аром не по 60 а по 80 :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 минуты назад, НикакихНяшМяш сказал: Я даже не дома щаз, платюшко выбираю 😚 Что выдает яндекс по фотке 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 часа назад, iTesey сказал: мобов не усилили, а вернули к тому что было года три назад, как то же фармили тогда, че вы взвыли) зажрались просто, соа топ лока в л2, а ее в соло фармили. А причем тут соа, если апнули все, даже мобов в рифте)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 минуты назад, iTesey сказал: мобов не усилили, а вернули к тому что было года три назад, как то же фармили тогда, че вы взвыли) зажрались просто, соа топ лока в л2, а ее в соло фармили. тогда и будет в кеолизейчики между собой чпокаться в гвг хотя так и есть. очень интересная игра:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feramina Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 а то что мобы ходят куда хотят некого не смущает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 15 минут назад, ydyta9 сказал: Visa MasterCard, не благодари Не благодарю, я и так брал прем на полгода, слава богу сейчас не успел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Топ локи все еще фармибельны в соло, просто каждому фармеру придется подгружать доды на каждый парик =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Еще раз, мне может кто-то внятно ответить, в чем разница фарма СОА соло и с живым сапортом, если мобы там всегда были со сломанным агром? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 32 минуты назад, samkul сказал: Что там у тебя +18 есть?) Аж интересно стало я как бы с х55, но тем не менее у меня даже трейдовые персы одеты в эпик +10 сеты и +18 пухи сидят торгуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 часа назад, iJunkyfunky сказал: В пагане мобы тож по коридорам гуляют где сапорт стоит,забавно ) Мобам явно интелекта добавили и если раньше они были слишком глупыми, то теперь слишком умные :D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 9 минут назад, JoeJIouis сказал: потестил лабу котом фул сабы мв веспер лайт +6 мв кутер( ак+бай, бзак , врятли у новичка такое будет) без ше там не фиг делать:)) в 2 окно можно под ще бить. но долго и геморно привет блес аром не по 60 а по 80 :)) А с какого Х вы это должны соло фармить? Набирайте кого вам нужно чтобы убить и идите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Только что, ChillWave сказал: Еще раз, мне может кто-то внятно ответить, в чем разница фарма СОА соло и с живым сапортом, если мобы там всегда были со сломанным агром? Скрытый текст и еще 100500 приколов на разных профах Там короче есть кнопачки прикольные. Если их правильно нажать, то можно фармить мобов без буста. Если есть норм буст, то просто сменить пару окон и макросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorderSoul Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Ну гг теперь, скупали точки блесные значит знали о обнове... Как теперь в локу фармить ходить? Играйте сами в такое....! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CleAr1 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Если бы они просто сильнее стали, а так находят тебя в любом углу, ни бафнуться ни покурить. Я так не играю:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 https://coub.com/view/8hjqd угадайте кто это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 15 минут назад, lKinderZoD сказал: Алилуйя, слава богам Л2, оставьте так! Солодротов долой с серва Сказал чел качающий в рифте с армией твинов ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Собственно вопрос, в СОА щя целый боевой пак не вывозит мобов ? Или просто эти окнодрочеры на ВЛах в соло начали сосать ? Если первое то странно, раньше до ослабления мобов спокойно паки стояли. Если второе, то вообще насрать, топ споты не должны фармится в 1 лицо. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, Корела сказал: Скрыть содержимое и еще 100500 приколов на разных профах Там короче есть кнопачки прикольные. Если их правильно нажать, то можно фармить мобов без буста. Если есть норм буст, то просто сменить пару окон и макросов. Всмысле нажать? И что будет? Нажмёшь и мобы полетят на бд свса, эти ладно если не окна и норм обуты, то выдержат по паре ударов, а остальным что делать?) Ладно бы ещё агр работал, можно было бы через норм танка погонять, танк+хил и уже более менее. Так агр поломан у мобов, будут бегать как безумные. Через овера фармить? Сколько оверов нормальных найдётся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 рабы должны страдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 16 минут назад, Метрон сказал: А причем тут соа, если апнули все, даже мобов в рифте)) три года назад, занерфили всех мобов, сейчас вернули. в чем проблема? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, RafaelAmerica сказал: рабы должны страдать. а чо страдать то ?) ну изменю я свой состав малеха, прокачаю необходимые сабы на твинах и буду дальше пинать лабку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.