Перейти к содержанию
Asterios

Как теперь фармить СОА?

НикакихНяшМяш

Рекомендуемые сообщения

Я как бы фармер-задрот с морем персов +16 все одеты и у каждого по 5 пух +18, видимо, это зависимость. И в принципе это повод успокоиться, но... что делать новичкам реально? Условно мы уже все одетые в +16+18 может и продолжить фармить в таких условиях, но новичкам в +6 этот фарм закрывается и... как бы несправедливо по отношению к ним. Мы тут нафармили на легких условиях все, а они на хардкоре должны? Надеюсь это ошибка обновы, которая должна была быть только на х1, но влетела на все сервера.

5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

отсюда понимем ценник на точки, точенный шмот) все закономерно) 

Ага, без притока новичков кому твой точный шмот будет нужен? И где они адену достанут?) Не забывайте что основной влив адены делают именно лоу/хай клиенты.

2 минуты назад, tempnick2 сказал:

Я как бы фармер-задрот с морем персов +16 все одеты и у каждого по 5 пух +18, видимо, это зависимость. И в принципе это повод успокоиться, но... что делать новичкам реально? Условно мы уже все одетые в +16+18 может и продолжить фармить в таких условиях, но новичкам в +6 этот фарм закрывается и... как бы несправедливо по отношению к ним. Мы тут нафармили на легких условиях все, а они на хардкоре должны? Надеюсь это ошибка обновы, которая должна была быть только на х1, но влетела на все сервера.

Что там у тебя +18 есть?) Аж интересно стало

2 минуты назад, tempnick2 сказал:

20 минут назад, ChillWave сказал:

Кому какое дело до эпиков? По СОА как бегали спойлы с 16 пиками, так и бегают. И с эпиками у топ кланов не должно быть проблема. И лабу будут закрывать в 2 окна с +16 пухами и в десятом шмоте, что для новичков теперь станет не труднодостижимым, а недостижимым в принципе.

Новички не играют на х5, если так то. Там играют только старожилы с 8 окнами. Оттого такой онлайн с виду*

5 минут назад, ydyta9 сказал:

Новички не играют на х5, если так то. Там играют только старожилы с 8 окнами. Оттого такой онлайн с виду*

Ну хорошо, значит я такой старичок, раз играю уже год и начинал на х5. Вот только 10 шмота с 16 пухой у меня нет и теперь уже не будет.

И мне не очень понятна радость тех, кто говорит, что будет больше живых в пати на СОА. Ну будут падать не спойл и вл, а еще и дестр. Там и так весь смысл был в том, что пока ДД били, все окнами стояли, иначе мобы тут же убивали весь саппорт. И что изменится если на них будут живые люди? Будут бегать по всей локации пытаясь стряхнуть мобов?

1 минуту назад, ChillWave сказал:

меня нет и теперь уже не будет.

Visa MasterCard, не благодари

1 час назад, Shamy сказал:

Не неси чуш

В смысле чушь) я вот уже не хочу в игру заходить, думаю так у многих

1 час назад, LegendsOfDesti сказал:

ну воть ти и папалась

Старая жируха? Да мне больше 18 не дают даже, я моложе своего выгляжу, а с тобой больше в жизни разговаривать не буду, ты внимания не стоишь никакого.

Я даже не дома щаз, платюшко выбираю 😚

Будь что будет с этими мобами....

IMG_20210815_153154.thumb.jpg.02bf8747d09eed9997ffe0195517e437.jpg

мобов не усилили, а вернули к тому что было года три назад, как то же фармили тогда, че вы взвыли)

зажрались просто, соа топ лока в л2, а ее в соло фармили.

Изменено пользователем iTesey

потестил лабу котом фул сабы мв веспер лайт +6  мв кутер( ак+бай, бзак , врятли у новичка такое будет)  без ше там не фиг делать:)) в 2 окно можно под ще бить. но долго и геморно привет блес аром не по 60 а по 80 :))

3 минуты назад, НикакихНяшМяш сказал:

Я даже не дома щаз, платюшко выбираю 😚

Что выдает яндекс по фотке image.png.7fc49fc97360ced79be8c0b405a36a05.png

2 часа назад, iTesey сказал:

мобов не усилили, а вернули к тому что было года три назад, как то же фармили тогда, че вы взвыли)

А причем тут соа, если апнули все, даже мобов в рифте))

3 минуты назад, iTesey сказал:

тогда и будет в кеолизейчики между собой чпокаться в гвг хотя так и есть. очень интересная игра:))

а то что мобы ходят куда хотят некого не смущает?)

15 минут назад, ydyta9 сказал:

Visa MasterCard, не благодари

Не благодарю, я и так брал прем на полгода, слава богу сейчас не успел.

Топ локи все еще фармибельны в соло, просто каждому фармеру придется подгружать доды на каждый парик =)

Еще раз, мне может кто-то внятно ответить, в чем разница фарма СОА соло и с живым сапортом, если мобы там всегда были со сломанным агром?

32 минуты назад, samkul сказал:

я как бы с х55, но тем не менее у меня даже трейдовые персы одеты в эпик +10 сеты и +18 пухи сидят торгуют

2 часа назад, iJunkyfunky сказал:

В пагане мобы тож по коридорам гуляют где сапорт стоит,забавно )

Мобам явно интелекта добавили и если раньше они были слишком глупыми, то теперь слишком умные :D.

9 минут назад, JoeJIouis сказал:

потестил лабу котом фул сабы мв веспер лайт +6  мв кутер( ак+бай, бзак , врятли у новичка такое будет)  без ше там не фиг делать:)) в 2 окно можно под ще бить. но долго и геморно привет блес аром не по 60 а по 80 :))

А с какого Х вы это должны соло фармить?
Набирайте кого вам нужно чтобы убить и идите

Только что, ChillWave сказал:

Еще раз, мне может кто-то внятно ответить, в чем разница фарма СОА соло и с живым сапортом, если мобы там всегда были со сломанным агром?

Скрытый текст

image.png.fbc2e287dd7e45c7594e1cf16c727f64.pngimage.png.079c0dc859bf944cb501930346bee791.pngimage.png.ab57410a4446ce1cf433663081f373c1.pngimage.png.f993a949d65609189ae78ba8b8b3db5a.pngimage.png.2bb86e6e9c563894cfb8ce145fb32191.pngimage.png.6ced85f5b194f9a31fadce0f6d70b85e.pngimage.png.6e20ea57eaae4142d095cd46c416cad7.pngimage.png.15521a71564dfbed60c4ad5908ab5fed.pngimage.png.6e0acf24bc6551b3517525f7f119c8d1.pngи еще 100500 приколов на разных профах

Там короче есть кнопачки прикольные. Если их правильно нажать, то можно фармить мобов без буста. Если есть норм буст, то просто сменить пару окон и макросов.

Ну гг теперь, скупали точки блесные значит знали о обнове... Как теперь в локу фармить ходить? Играйте сами в такое....!

Если бы они просто сильнее стали, а так находят тебя в любом углу, ни бафнуться ни покурить. Я так не играю:(

https://coub.com/view/8hjqd угадайте кто это

15 минут назад, lKinderZoD сказал:

Алилуйя, слава богам Л2, оставьте так! Солодротов долой с серва

Сказал чел качающий в рифте с  армией твинов )))

Собственно вопрос, в СОА щя целый боевой пак не вывозит мобов ? Или просто эти окнодрочеры на ВЛах в соло начали сосать ? Если первое то странно, раньше до ослабления мобов спокойно паки стояли. Если второе, то вообще насрать, топ споты не должны фармится в 1 лицо.

1 минуту назад, Корела сказал:
  Скрыть содержимое

image.png.fbc2e287dd7e45c7594e1cf16c727f64.pngimage.png.079c0dc859bf944cb501930346bee791.pngimage.png.ab57410a4446ce1cf433663081f373c1.pngimage.png.f993a949d65609189ae78ba8b8b3db5a.pngimage.png.2bb86e6e9c563894cfb8ce145fb32191.pngimage.png.6ced85f5b194f9a31fadce0f6d70b85e.pngimage.png.6e20ea57eaae4142d095cd46c416cad7.pngimage.png.15521a71564dfbed60c4ad5908ab5fed.pngimage.png.6e0acf24bc6551b3517525f7f119c8d1.pngи еще 100500 приколов на разных профах

Там короче есть кнопачки прикольные. Если их правильно нажать, то можно фармить мобов без буста. Если есть норм буст, то просто сменить пару окон и макросов.

Всмысле нажать? И что будет? Нажмёшь и мобы полетят на бд свса, эти ладно если не окна и норм обуты, то выдержат по паре ударов, а остальным что делать?) Ладно бы ещё агр работал, можно было бы через норм танка погонять, танк+хил и уже более менее. Так агр поломан у мобов, будут бегать как безумные. Через овера фармить? Сколько оверов нормальных найдётся?

16 минут назад, Метрон сказал:

А причем тут соа, если апнули все, даже мобов в рифте))

три года назад, занерфили всех мобов, сейчас вернули. в чем проблема?

2 минуты назад, RafaelAmerica сказал:

рабы должны страдать.

а чо страдать то ?) ну изменю я свой состав малеха, прокачаю необходимые сабы на твинах и буду дальше пинать лабку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...