Перейти к содержанию
Asterios

Как теперь фармить СОА?

НикакихНяшМяш

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Ленивый Пупс сказал:

Потому что это глупость,а не тест))

Фарм должен быть доступным фул паку в среднем шмоте от +6 и +10 пухой 2 дд/магам - на топе!!!

С расчетам на "12- ть париков  2 дд/2ое магов", чтоб третьим можно было подкачивать 10-го менбера,что помогает на масс мероприятиях или кач за адену чтоб забустить пак (просите, а что так можно было?скажу что да!но вот отличие Вас от Сплеша - он всрется, но докачает клиента,а вот ваш пак больше 3-х часов 100% будет фармить нон-стоп как он и докачивать??) ,а это +1ккк в час в виде доп.фарма на пак, а не сплешу.и того 2ккк на 8 челиков в час!

Это придаст стремление копить на пвпе шмот +10 (бишу вытаскивать даже в гвге .не говоря уже про аое.в +6 шмоте практически не возможно такого мембера.сущий ад!), чтобы учавствовать в гвг и боях за эпик.

А дальше фармить на оли шмот.от +10 ибо на оли не фб и лишний пдеф может зарешать в отличие от поля!!!

А тут от 8 париков лежите!!!🤣🤣

И слово к тому что соло игроки фармили....

Ребят...если вы фул пачкой падали от 1,2,3 игроков без хила - это проблема не в "механики игры",а в вашей неподготовленности!

и локи соло игроки держали лишь из-за вашей лени и нежелания решить проблему!!!

То что они фармили с 10 пиками на фб 6 париков и 16 пухами 12 париков лишь доказывало что было все на своих местах.

Сейчас же вас нет на этих локах,а сольники как и фармили свой обьем в свободное время так и фармят.пусть кто то и на других местах теперь😉

Так к чему этот пост? Тема как теперь фармить соа, я отписал что маг пак может стоять как и раньше, отписал в каком составе мы это протеститли.(на том месте где обычно фармят рандом маго паки, и водили в том же количестве мобов).

Я не помню рандомок на дубе, за два года не видел. 

Соло фарм был всегда профитней чем фарм фул паком, независимо от обновы.

1 час назад, ydyta9 сказал:

Это же как их забустить надо было, чтобы Дуб соло держать

Правильнее сказать сколько бафа нужно?

А это вытекает из вопроса - сколько вкаченных и подготовленных (вточенных) проф им сделано,чтоб добиться цели.в не пати, чтобы этот вл мог тянуть??а это затратно как минимум и геморойно в использование!!!

Другие паки, что выходят на эти споты так же заморачиваются???нет!

Так что тогда ноете,что он подготовленный и тянет,а вы со своей ленивой жопой не удосуживаетесь так играть???🤣🤣

3 часа назад, IIe4eHuwka сказал:

Давай фрапс где ты скорпов выносишь в тме с а пикой.... госпади, влы им мешали, такой бред из темы в тему, сопли сопли сопли. 

Забыл походу сказать что в 10 сети,один парик и под иконой на фб😅

3 часа назад, ydyta9 сказал:

Мелких скорпов,иди и попробуй под фул бафом, только лвл ВЛ должен быть 85 (саб хаст) чтобы скорпы были зеленые 1 кучку тянет, а уже не попробуешь. 

Ну как и говорил идиота кусок🤣🤣

6 минут назад, МугивараПират сказал:

Так к чему этот пост? Тема как теперь фармить соа, я отписал что маг пак может стоять как и раньше

Я пол года собирал раньше и знаю как стояли😉

7 минут назад, МугивараПират сказал:

Соло фарм был всегда профитней чем фарм фул паком, независимо от обновы.

Он профитние из-за отсутствия конкуренции!а конкуренция отсутствует из-за желание поиграть часочик в удавольствие,а потом поныть 17 часов на форуме что соло игрок их не дожидается и продолжает фармить😁

А когда приходит нормальная пачка,то соло игрок нечего не сможет противопоставить.ибо у него 5 мин активности,а у них цикл замкнутый баф/хил/дпс

7 часов назад, Ленивый Пупс сказал:

Правильнее сказать сколько бафа нужно?

А это вытекает из вопроса - сколько вкаченных и подготовленных (вточенных) проф им сделано,чтоб добиться цели.в не пати, чтобы этот вл мог тянуть??а это затратно как минимум и геморойно в использование!!!

Другие паки, что выходят на эти споты так же заморачиваются???нет!

Так что тогда ноете,что он подготовленный и тянет,а вы со своей ленивой жопой не удосуживаетесь так играть???🤣🤣

Забыл походу сказать что в 10 сети,один парик и под иконой на фб😅

Ну как и говорил идиота кусок🤣🤣

Я пол года собирал раньше и знаю как стояли😉

Он профитние из-за отсутствия конкуренции!а конкуренция отсутствует из-за желание поиграть часочик в удавольствие,а потом поныть 17 часов на форуме что соло игрок их не дожидается и продолжает фармить😁

А когда приходит нормальная пачка,то соло игрок нечего не сможет противопоставить.ибо у него 5 мин активности,а у них цикл замкнутый баф/хил/дпс

Все логично, только если эта пати не рандомка, ибо рандомок к сожалению с кариков выгнали 2 человека. А с жаб лево Сплеш(до обновы) на дубе свои качеры. Поэтому рандомки фармили на остальных спотах, и на тех же спотах фармили не овербуст сольники, вот их то уже рандомка и могла победить. 

Все ребят ,удачи вам ,и так цены были космос ,так еще и мобов подняли,как тут нафармить на того же АК который стоит 60 ккк!Все всем удачи,если что либо измениться может и вернемся ,а пока до свидания 

Ппц я аж акк реснул , что бы почиркать тут)))) Не ,ну за раз цыпочек таскал фул мост, теперь только верх, «радасна» терь внатуре хоть в каты иди, так же по баблу будет))) Утрирую , но все же…. С таким успехом все должно меняться, интересно на магма драконах как у ребяток дела теперь будут, и дроп какой интересно , такой же останется.Я про шансы))) Так то ясно что они дохлые. Жаль так все гуд было, но уйти куда? Да никуда! ))) Ибо все остально шлак, Астерочка уххх любима !!! х1 манит, но вот возраст уже говорит «нюхай бэбру» никиких тебе не спать по 24/7. В общем ждем чо там)))))

1 час назад, Hondavod55RUS сказал:

Все ребят ,удачи вам ,и так цены были космос ,так еще и мобов подняли,как тут нафармить на того же АК который стоит 60 ккк!Все всем удачи,если что либо измениться может и вернемся ,а пока до свидания 

погоди, а мои сокланы как до обновы тогда эпик нафармили при усиленных мобах? дать тебе их ники? они проконсультируют тебя как быть

14 часов назад, Ленивый Пупс сказал:

Ребят...если вы фул пачкой падали от 1,2,3 игроков без хила - это проблема не в "механики игры",а в вашей неподготовленности!

Сказал как ртом!
Они не понимают, что механика для всех одинаковая и сложно не только им. 

и локи соло игроки держали лишь из-за вашей лени и нежелания решить проблему!!!

Слушай тоже, они тебе расскажут, ага. В их пачках (в большинстве случаев) кот\конь - окно, бафф - окно, бд\свс - окна, их же магаз в пачке афком. До смешного же доходило, как СОА собирали. Какая-нибудь ПП с тремя окнами наберет ДД из дураков, согласных на такой фарм, и стоит, типо, фармит/качается. А потом: "у нас рандомка, нас побили, нам фармить не дают".

Сейчас же вас нет на этих локах

Они же сами себе такое счастье наныли. Усложнили Сплешке и Айдрайву жизнь, ура! Самим-то как теперь?) Зажили как баре? =)

Изменено пользователем BlondDanser

1 час назад, Мелиодас сказал:

погоди, а мои сокланы как до обновы тогда эпик нафармили при усиленных мобах? дать тебе их ники? они проконсультируют тебя как быть

Пиши ники 

37 минут назад, Revenges сказал:

Пиши ники 

начни с меня) достаточно? или еще десяток?)

гляну в ворде, напишу) без проблем

4 минуты назад, Мелиодас сказал:

Глянь и пиши 

6 часов назад, МугивараПират сказал:

Все логично, только если эта пати не рандомка, ибо рандомок к сожалению с кариков выгнали 2 человека. А с жаб лево Сплеш(до обновы) на дубе свои качеры. Поэтому рандомки фармили на остальных спотах, и на тех же спотах фармили не овербуст сольники, вот их то уже рандомка и могла победить. 

Без разницы рандомка или нет.Если нет трех составляющих для этой пати!1 игрок не сможет победить 8 игроков если те так же активно играют как и он за своего перса!

4 часа назад, Мелиодас сказал:

до обновы скок эпик стоил начнем с этого??🤣
статы какие были и дроп какой??🤔

они сколько фармили по времени не на что не отвлекаясь?????

2 часа назад, Мелиодас сказал:

раз сказал что напишешь - пиши!переспрашивать не стоит - мы хочем увидеть!!!

И немного слов про "накопление на эпики".

ориентируясь на цену тараса 100ккк в те времена и учитывая полгодовалого похода, где отжимались у Е тараса,баюма,ввлика составом 200-300 тел (где я не пропускал) мне было перечисленно 100ккк только за них!

Сейчас же я ржу в голос когда расхваливают как хорошо в Е.мол полгода ток ждешь,а потом какой то эпик на пак дают.Карл,за пол года ты не какой то эпик,а сам тарас бы купил🤣🤣🤣

А учитывая что у тебя есть еще время на фарм нежеле 2 часа раз в 5 или 10 дней, то можно было бы еще и остальным эпиком себя снабдить!

Но нет!вы любите сложности😁😁

Теперь трудитесь в Е года 4,и быть может к пенсии вы получите его)))

А внукам будете говорить какие вы безхребетные нагибаторы)))

Изменено пользователем Ленивый Пупс

3 часа назад, Revenges сказал:

Глянь и пиши 

LightSting, Зайра, Ma4eTe, GiveMyMoney, Faust.

у каждого из них имеется эпик. можешь им отписать в пм и спросить, как они нафармили. ники остальных сокланов с эпиком я разглашать не буду. этого достаточно

Изменено пользователем Мелиодас

1 минуту назад, Мелиодас сказал:

у каждого из них имеется эпик. можешь им отписать в пм и спросить, как они нафармили. ники остальных сокланов с эпиком я разглашать не буду. этого достаточно

Фринта,с закеном,🤣

В одно окно наверное все фармили?)

Даже больше скажу - одним персом сто пудов))

6 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Фринта,с закеном,🤣

В одно окно наверное все фармили?)

Даже больше скажу - одним персом сто пудов))

бай, б.зак, белеф, валик, ак, такое. у некоторых далеко не один

я без понятия как они фармили. это уже у них интересуйся. меня это вообще не интересует лично. главное это было ДО апа мобов и это релакс игроки

1 час назад, Ленивый Пупс сказал:

И немного слов про "накопление на эпики".

ориентируясь на цену тараса 100ккк в те времена и учитывая полгодовалого похода, где отжимались у Е тараса,баюма,ввлика составом 200-300 тел (где я не пропускал) мне было перечисленно 100ккк только за них!

Сейчас же я ржу в голос когда расхваливают как хорошо в Е.мол полгода ток ждешь,а потом какой то эпик на пак дают.Карл,за пол года ты не какой то эпик,а сам тарас бы купил🤣🤣🤣

А учитывая что у тебя есть еще время на фарм нежеле 2 часа раз в 5 или 10 дней, то можно было бы еще и остальным эпиком себя снабдить!

Но нет!вы любите сложности😁😁

Теперь трудитесь в Е года 4,и быть может к пенсии вы получите его)))

А внукам будете говорить какие вы безхребетные нагибаторы)))

Ну давай посчитаем.

Допустим 6 месяцев (хотя этот период был сильно меньше, но не суть) - 180 дней. 18 валиков, 18 тарасов, 36 баюмов.

Допустим, что вы тогда отжимали прям ВСЕ эпики, хотя это не так.

72 эпика за пол года. 

Давай, расскажи мне, как грач раскидывал по 1.4-1.5ккк КАЖДОМУ за каждый эпик. Такие феерические балаболы, яхз кто в это верит...

Ох уж эти кулстори по лярду на каждого из 300 человек, при цене бижульки в 100 лярдов... прям каждого дракона Грач из кармана еще 2 доставал, продавал, и раскидывал адену по всему зергу... смешно.

Изменено пользователем Fallen

11 минут назад, Fallen сказал:

Допустим, что вы тогда отжимали прям ВСЕ эпики, хотя это не так

Ак пару раз но он не падал!

Белефа не зафармили ибо пока админ не поправит там делать нечего!

12 минут назад, Fallen сказал:

Давай, расскажи мне, как грач раскидывал по 1.4-1.5ккк КАЖДОМУ за каждый эпик. Такие феерические балаболы, яхз кто в это верит...

Почему 1.4-1.5ккк?оО

Даже со всеми допущениями в твою пользу - ты балаболишь МИНИМУМ в 3 раза, если реалистично - в 4-5. Живи с этим, трепло.

2 минуты назад, Ленивый Пупс сказал:

Белефа не зафармили ибо пока админ не поправит там делать нечего!

Просто в рамочку xdddddddd 

5 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Почему 1.4-1.5ккк?оО

Ты правда не в состоянии разделить озвученную тобой сумму (100ккк) на 72 (максимум возможный) эпика? Ну.. тут медицина бессильна, прости...

Предлагаю интеллектуальный квест, вот твой ник Ленивый Пупс. Заглавные буквы - Л и П, угадай слово, которое начинается на П, заканчивается на Л, состоит из 8 букв и означает человека, который выдает за истину вещи, которые априори ей не являются? Я даже схематично помогу - это П * * * * * * Л. 

22 минуты назад, Fallen сказал:

Ну давай посчитаем.

Допустим 6 месяцев (хотя этот период был сильно меньше, но не суть) - 180 дней. 18 валиков, 18 тарасов, 36 баюмов.

Допустим, что вы тогда отжимали прям ВСЕ эпики, хотя это не так.

72 эпика за пол года. 

Ох уж эти кулстори по лярду на каждого из 300 человек, при цене бижульки в 100 лярдов... прям каждого дракона Грач из кармана еще 2 доставал, продавал, и раскидывал адену по всему зергу... смешно.

Посчитай😉эпик,пухи за полгода😉

Только что, Ленивый Пупс сказал:

Посчитай😉эпик,пухи за полгода😉

Я даже не буду тебе ничего обьяснять... Половина этих 72 эпиков - это бай с А пушками, который стоил тогда сколько? 60-70? И драконы, 80% пушек с которых даже сейчас по 5-7ккк, а тогда и сакра/кора 20+ не стоили от слова совсем.

Кому надо - тот уже все понял, кому не надо - тот может дальше верить во все это... Реалистичная сумма за эпики тогда - 300кк на лицо, и за пол года это ~20 лярдов, если ты ничего не пропускал. И это нифига не Тарас, и даже не половина бая. Сказочник, угадай слово выше плз.

13 минут назад, Fallen сказал:

Даже со всеми допущениями в твою пользу - ты балаболишь МИНИМУМ в 3 раза, если реалистично - в 4-5. Живи с этим, трепло.

Сказал чел который отдавал каждый второй эпик анжеле🤣🤣

Сейчас так же отдаете и уже реже???😁😁

24 минуты назад, Корела сказал:

Просто в рамочку xdddddddd 

Мне лень за бесценок что то делать!😉

20 минут назад, Fallen сказал:

Ты правда не в состоянии разделить озвученную тобой сумму (100ккк) на 72 (максимум возможный) эпика? Ну.. тут медицина бессильна, прости...

Предлагаю интеллектуальный квест, вот твой ник Ленивый Пупс. Заглавные буквы - Л и П, угадай слово, которое начинается на П, заканчивается на Л, состоит из 8 букв и означает человека, который выдает за истину вещи, которые априори ей не являются? Я даже схематично помогу - это П * * * * * * Л. 

Вот тя бомбит)))

Как анжелу прям когда без эпика была))

Но сельнее она кричала когда резинагебвл был еще тут😊

21 минуту назад, Fallen сказал:

Я даже не буду тебе ничего обьяснять... Половина этих 72 эпиков - это бай с А пушками, который стоил тогда сколько? 60-70? И драконы, 80% пушек с которых даже сейчас по 5-7ккк, а тогда и сакра/кора 20+ не стоили от слова совсем.

Кому надо - тот уже все понял, кому не надо - тот может дальше верить во все это... Реалистичная сумма за эпики тогда - 300кк на лицо, и за пол года это ~20 лярдов, если ты ничего не пропускал. И это нифига не Тарас, и даже не половина бая. Сказочник, угадай слово выше плз.

А что обьяснять если я уже получил их))

21 минуту назад, Fallen сказал:

mmexport1629471722079.thumb.jpg.ecce2c09932919384ffecd6361565779.jpg

6 минут назад, Мелиодас сказал:

mmexport1629471722079.thumb.jpg.ecce2c09932919384ffecd6361565779.jpg

Для чего показывать,если он верит в свой вымысел про 300кк😁

40 минут назад, Fallen сказал:

Тебе в смешарики нужно идти.

Они тоже на своей волне живут.

Будешь как кл их втерать всем свою правду😉

Как она там сказала - "мы не берем с баюма не чего так как у нас форты есть"🤣🤣

16 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Тебе в смешарики нужно идти.

Они тоже на своей волне живут.

Будешь как кл их втерать всем свою правду😉

Как она там сказала - "мы не берем с баюма не чего так как у нас форты есть"🤣🤣

он не опустится до смешариков. он же в ешках. конечно 3 фортика с протектом, годами. 3 года назад у них было 2, а щяс 3 на фрифарме. может он понял, на эпиках на км, а у смешариков на твине эпалеты крабит) человек добился! упорство и труд! 

2 минуты назад, Мелиодас сказал:

он не опустится до смешариков. он же в ешках. конечно 3 фортика с протектом, годами. 3 года назад у них было 2, а щяс 3 на фрифарме. может он понял, на эпиках на км, а у смешариков на твине эпалеты крабит) человек добился! 

Человек долбился🤣🤣

2 часа назад, Мелиодас сказал:

Вот не удержался, хотя зарекался комментировать.
А консультировать они будут с учетом изменившихся после ослабления мобов механик? В которых дестры с блантом 500 критшанса имели силой крита 50х ???? С учетом правок всех скилов под ослабленных мобов за три года?

Изменено пользователем Black Fire
ошибка описания

17 минут назад, Black Fire сказал:

Вот не удержался, хотя зарекался комментировать.
А консультировать они будут с учетом изменившихся после ослабления мобов механик? В которых дестры с блантом 500 критшанса имели силой крита 50х ???? С учетом правок всех скилов под ослабленных мобов за три года?

именно это позволило им нафармить на буст по твоему? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...