Ралк Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 8 часов назад, Niel сказал: о том "как это было когда-то", Ты реально считаешь, что фулкой разваливать 1 пачку мобов 2 минуты это фарм?) 8 часов назад, Niel сказал: И благодаря бафу локаций фармили СОА не только Магами и Пиками, Это видос откуда? С Оффа? У нас тут нет бафа локаций, что ты несешь.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 4 минуты назад, tempnick2 сказал: возможно теперь мобы на х55 через чур получились завышены? в фул бусте +18 с фул бафом уже не убиваются а вот это, возможно косяк ) видимо для х55 и вовсе забыли что мобцы там и так дикие были. Да кстати! Лаба на х55 всегда была в разы сильнее, чем сейчас на х5. Сейчас со скрежетом с 1 кольцом ШКшкой, в 3 окна на х5 закрываю, как и раньше, а на х55 без 2 колец и ШК окном, даже нечего было соваться в лабу, даже с условием что там фулл баф в альт+Б. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 5 минут назад, ДиванныйАналит сказал: Надодедает имею виду ты не понял наверное не фармить а то что все голуби х5 за мной бегают вот что надодедает. Так то нормально раньше прост оне так много было потом стало уж очень много голубей и по чему то они за мною все носятся))))) Я так по ржать с них но шутки про мамку с папкой у меня на канале да и вообще у нормальных ребят не приведствуются . Но для голубей это норма. Так что вот так а фармить я люблю . По этому обнова для меня топчик и правильно админы усилили не много мобцов Посмотрим как ты фармить будешь........ Только что, Охламон сказал: Посмотрим как ты фармить будешь........ ради 300кк грузить 9 окон, мне бы впадлу было бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 5 минут назад, Ралк сказал: Ты реально считаешь, что фулкой разваливать 1 пачку мобов 2 минуты это фарм?) а за 5 секунд пачку мобов разваливать это по твоему фарм? фарм - это когда ты убиваешь мобов. просто. убиваешь. мобов. а не шотаешь их взглядом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 минуты назад, Мелиодас сказал: а за 5 секунд пачку мобов разваливать это по твоему фарм? фарм - это когда ты убиваешь мобов. просто. убиваешь. мобов. а не шотаешь их взглядом Ты совсем дурак? Фарм "магами" это когда они держат большой спот зачищая его по кругу массухами по 1-2 кучки. При этом они не сильно уступают в скорости физ пачкам, в которых пики чтобы побить должны бежать с мобами в угол. Ога? Что ты своим донным крафтером 2 минуты киляешь пачку, это не значит что все остальные так должны делать. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 12 минут назад, Ралк сказал: Что ты своим донным крафтером 2 минуты киляешь пачку, это не значит что все остальные так должны делать. xDD я не отбитый на голову, пачки крафтом колупать. для этого придуманы сабы и твины 13 минут назад, Ралк сказал: Фарм "магами" лол. кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, Мелиодас сказал: я не отбитый на голову, пачки крафтом колупать. для этого придуманы сабы и твины Ахаха. А как же игра на крафте, а не всей этой "папсе"?) Ая-яй-яй-яй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, Ралк сказал: Ахаха. А как же игра на крафте, а не всей этой "папсе"?) Ая-яй-яй-яй. Разницу понимать надо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 15.08.2021 в 06:47, merylia сказал: Если чесно полный бред что сделали я понимаю хард кор на х1 им дали но зачем х5 трогать кстати не только СОА видимо все сервера держатся на одной сборке. изменил что-то хоть на одном сервере, то все изменения идут на остальные сервера. вот они сделали хардкор для х1 и попали под раздачу остальные) Хотя оно нужно было. Многие просто "зажрались" спокойным фармом, а сейчас нужно потеть и фармить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Чет пошел в каты покачать саб под пп и бд, уныло выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 16 минут назад, Grarnik сказал: видимо все сервера держатся на одной сборке. изменил что-то хоть на одном сервере, то все изменения идут на остальные сервера. Врядли это так, вон на х55 свои настройки на 83 лабу и мобы там усиленный были всегда. Теже изминения СБ тоже коснулись только х55. Видимо просто админ решил, что на х5 пришло время тоже менять геймплей, а то 2 года не было никаких изменений, пора встряхнуть мету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 На х10 па было 1.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, Novus сказал: Я так погляжу, на х5 еще больше казуалы, чем на х55 ))) Раскрою секрет. До этой обновки, на х55 мобы повсеместно были усиленные, и были в том виде, в котором вы щас видите их на х5. И даже там додумались на фарм искать гномов с пикой на крит стан или в пак магов брали ВЛа что бы стоял станы крутил. Можете предъявить, что там бафф 20 минутный в альт+Б и банки МП, но такое себе оправдание, ибо на х5 их заменяют живой сапорт. З.Ы. И я да, как начинал там, я тоже в +3 ельке с оли колечком фармил в 2 рыла: ВЛ с пикой на хаст + гном с пикой на крит стан. По 2 кучки тянули мобов, от 3 сыпались. Но фармили. З.Ы.Ы. Если вы считаете, что ВЛ в маг паке занимает лишний слот, то я сейчас все шаблоны порву. Возьмите СБ на фарм. Парал каждые 4 секунды, проходит с высокими шансами - сперва мобов дико замедляет, а потом и вовсе их ставит в парал. При том эти гуси имеют 3 массухи, масс слоу и 2 прыжка, что позволяет хороводить мобов на изи + марка, снижающая маг деф. Хотя какие там СБ на х5... :D СБ-паравозер и контроллер? ВЛ-дизейблер в маг паке? Ты чегооо?! Существует всего 2 профы - дд ВЛ и спойл. Остальные профы крабам не подвластны - слишком сложный контроль начинается или делиться лутом придется xdddd. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Ралк сказал: Ахаха. А как же игра на крафте, а не всей этой "папсе"?) Ая-яй-яй-яй. я создавал гнома для пвп в поле. этот моя "основа". на ней я и дерусь. мы же говорим за фарм. сабы апнутые, аналогично основе. выбор идти фармить лабу на саб коте, или на основе крафте отпадает сам собой. я также могу и фармить на крафте, но это медленно и в рандомках, это не приветствуется. пвп-шится именно на гноме - мне нравится, хотя конечно же другие профы в пвп имеют куда больший потенциал. в отличии от марио, которому нравится пвп на сабах, мне нравится пвп на основе. если на секунду представить, что у сабов будут саб скилы и внутри перса получается не будет основы, а можно будет выбрать любой класс с сабами на любую внешку, то марио выберет некра с внешкой гнома, а я выберу крафта с внешкой гнома. действительно, разницу понимать надо Изменено 17 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 4 минуты назад, Мелиодас сказал: я создавал гнома для пвп в поле. этот моя "основа". на ней я и дерусь. мы же говорим за фарм. сабы апнутые, аналогично основе. выбор идти фармить лабу на саб коте, или на основе крафте отпадает сам собой. Фармить лабу можно (было) вообще кем угодно и даже интересней.) Оптимальные сетапы это для людей с 10 заходами. 7 минут назад, Мелиодас сказал: я также могу и фармить на крафте, но это медленно и в рандомках, это не приветствуется. пвп-шится именно на гноме - мне нравится, хотя конечно же другие профы в пвп имеют куда больший потенциал. в отличии от марио, которому нравится пвп на сабах, мне нравится пвп на основе. А как же те на споте ПВПшишь, если ты не крафтер?) Получаешь в зубы, бежишь сабаться, а потом у тя дела находятся?) И потом такого могучего воина и на гноме б в СоА взяли. ВЛ, Спойл, 3 пика пофиг какая ну окошко полезное твоё 6 минут назад, Мелиодас сказал: в отличии от марио, которому нравится пвп на сабах, мне нравится пвп на основе. Марио только на моей памяти уже 3й раз берет сабом не шибко метовую, на тот момент, профу, которая, без сабскилов вообще офф-метовая.) Сорк при тотальном засилье ММов, Глад, когда их (до нерфа бёрна) особо не видно было, вот щас некр при тотальном засилье ножей, которые оных неков, по идее, вырезают в щщи. Если ты считаешь, что жрать землю Крафтом (причем, как выяснилось ПВЕшишь то ты не им) шибко лучше, то это такое себе. Ахах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asteromatic Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Баг с мобами починили вчера после рестарта. А вот ВСЕ мобы, кроме не инстовых РБ, получили бонус к физ.атаке, физ.защите, маг.защите и маг.атаке: уровень моба - 11%. У мобов 85 уровня бонус 85-11 = 74%! к физ/маг атаке и физ/маг защите. У 55 бонус 55-11 = 44%. У 3 бонус 3 - 11 = -8%. Дроп и спойл при этом остались прежними. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 11 минут назад, Ралк сказал: как же те на споте ПВПшишь, если ты не крафтер?) Получаешь в зубы, бежишь сабаться получается так, да. если на месте не получается вывезти. я на сабах в основном сапорт 12 минут назад, Ралк сказал: Если ты считаешь, что жрать землю Крафтом если я и падаю, то падаю на своей профе. и то, если падаю) ты попробуй гнома убить) особенно если оно еще и кайтит 14 минут назад, Ралк сказал: Сорк при тотальном засилье ММов, Глад, когда их (до нерфа бёрна) особо не видно было, вот щас некр при тотальном засилье ножей, которые оных неков, по идее, вырезают в щщи ну так то у него сабы КПшные. а в поле с бустом на 2 трилллиона можно кем угодно драться. особенно на тех профах, что ты перечислил. причем он же писал, что без ФБ из города не выходит. ему нормально, он вообще ни о чем не парится) а когда ему Никитос предложил ПвП на своем ПВ, тот сразу переобулся и на основе отказался выходить. такие вот у нас эталоны гномов нынче. если бы он вышел и сдох, чтобы там не говорили, я бы его зауважал, но к сожалению. мне не на кого тут равняться, кроме себя, понимаешь? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кериан Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, samkul сказал: Чет пошел в каты покачать саб под пп и бд, уныло выходит Да там всегда уныло было в три окна, вчера в 6 с волком бодро шел кач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 15 минут назад, Мелиодас сказал: если я и падаю, то падаю на своей профе. и то, если падаю) ты попробуй гнома убить) особенно если оно еще и кайтит Местные овощи тебе Нойз могут поставить и ДоД дать.)) А ты покайти под ДоДом. 15 минут назад, Мелиодас сказал: ну так то у него сабы КПшные. а в поле с бустом на 2 трилллиона можно кем угодно драться. особенно на тех профах, что ты перечислил. причем он же писал, что без ФБ из города не выходит. ему нормально, он вообще ни о чем не парится) Ну давай заводи свою шарманку про баф и бустяку опять. xDD Изменено 17 августа, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 19 минут назад, Кериан сказал: Да там всегда уныло было в три окна, вчера в 6 с волком бодро шел кач. Ну почему, саб то не простой, ое шмот, ое пуха + оли бижа+ ак. Кароче теперь и в каты надо грузить свса, тогда вменяемо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 23 minutes ago, Ралк said: Местные овощи тебе Нойз могут поставить и ДоД дать.)) А ты покайти под ДоДом. Ну давай заводи свою шарманку про баф и бустяку опять. xDD Понеслась. Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niel Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 5 часов назад, МногоБоли сказал: а ниче что там в МА и дино сэтах они?) А ничё шо хиро свсу в веспер сет прилетает по 2к с тычки? Не? 3 часа назад, Ралк сказал: Ты реально считаешь, что фулкой разваливать 1 пачку мобов 2 минуты это фарм?) Я считаю, что нечего ныть от этого незначительного буста мобов, который запили Админы. А видос был сброшен для сопляков, которые и не знают, что такое по оффу топ лока "СОА". Что эта лока не должна фармиться в одно рыло. 2 часа назад, Ралк сказал: Это видос откуда? С Оффа? У нас тут нет бафа локаций, что ты несешь.) Я в курсе, что на Астериосе не работают бафы локаций в СОА, есть даже петиция на форуме касаемо правильной настройки. Видимо у тебя личные трудности с осознанием смысловой нагрузки моего поста. Рекомендую внимательнее перечитать мой пост и вникнуть, а не бегло пробежаться своими глазками диагональным чтением по посту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 3 часа назад, SlR сказал: Если вы отсюда сливаетесь из-за того, что мобы стали сильнее, на х1 ваша игра закончится на прохождении второй профы, это в лучшем случае. Я сливаюсь на серв - где не будет по 9 окон от игрока, я сливаюсь на серв - где не будут контролить олимп одним кланом оконным заливным, я сливаюсь на серв - где не будет избытка адены, шмота, переточенных 10 - ти летних клоунов в фул эпике, на серв - где не будут фармить сутками окнами одну лабу 83, фринту, б фрею... Возможно это будет самый справедливый проэкт за 10 лет здесь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 9 минут назад, virus13 сказал: Я сливаюсь на серв - где не будет по 9 окон от игрока, я сливаюсь на серв - где не будут контролить олимп одним кланом оконным заливным, я сливаюсь на серв - где не будет избытка адены, шмота, переточенных 10 - ти летних клоунов в фул эпике, на серв - где не будут фармить сутками окнами одну лабу 83, фринту, б фрею... Возможно это будет самый справедливый проэкт за 10 лет здесь. Какой наивный вьюноша, верящий в санту и единорогов. Ну успехов тебе на х1, только в окно не выйди увидя твинков, инсты, переточ и залив на олимпе через месяц сервера. :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeague Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Grarnik сказал: видимо все сервера держатся на одной сборке. изменил что-то хоть на одном сервере, то все изменения идут на остальные сервера. вот они сделали хардкор для х1 и попали под раздачу остальные) Хотя оно нужно было. Многие просто "зажрались" спокойным фармом, а сейчас нужно потеть и фармить) Кому нужно? Тем кто фармит эпиков? или сидит на фортиках? у кого уже все есть? А вот тем кто фармит в поле я не знаю зачем это нужно. Даже с таким "спокойным фармом" требовалось 1 а то и 2 года фарма, что бы ты мог хоть как то конкурировать с ними. А теперь это практически не реально, фармить 5-10 лет что бы пойти попробовать отжать фортик? Тут многие ноют за болото, так вот теперь болото будет глубже. Изменено 17 августа, 2021 пользователем Alpha Ti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 12 минут назад, Niel сказал: Я считаю, что нечего ныть от этого незначительного буста мобов, который запили Админы. А видос был сброшен для сопляков, которые и не знают, что такое по оффу топ лока "СОА". Что эта лока не должна фармиться в одно рыло. +70% к статам мобов это по твоему "незначительно?" И это, чисто местный коэффициент, его быть не должно. При этом у нас нет бафа локации (+40%, что ли, урон у магов, например). Зачем ты кидаешь видео с хроник Фрея, где веспер добывался каким-то диким задроством? Работяги к концу 2го (в кто и 1го) месяца х7 уже лучше одеты чем твой ко-ко-ко хиро СВС. xDD 17 минут назад, Niel сказал: Я в курсе, А ты вкурсе, что ты этим сравнением обделался? Ну так, чутка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, The End сказал: Разницу понимать надо) В тебе визард проснулся? Это же его коронная фраза 3 минуты назад, Ралк сказал: +70% к статам мобов это по твоему "незначительно?" И это, чисто местный коэффициент, его быть не должно. Это же каким донным лицемером нужно быть, чтобы под моими постами писать ноющий чихня, а сам тут на буст мобов сопли и слюни разводишь??? Гори в аду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 5 минут назад, Alpha Ti сказал: Кому нужно? Тем кто фармит эпиков? или сидит на фортиках? у кого уже все есть? А вот тем кто фармит в поле я не знаю зачем это нужно. Даже с таким "спокойным фармом" требовалось 1 а то и 2 года фарма что бы ты хоть как конкурировать с ними. А теперь это практически не реально, фармить 5-10 лет что бы пойти попробовать отжать фортик? Тут многие ноют за болото, так вот теперь болото будет глубже. Имхо. Год назад была началась война за форты, между бущеными заборами, и ТОП сайдом, где у всех равных буст а у некоторых из заборов и не было такого буста как был у Е. Но штука в том что через какое-то время, И очень много людей ушло из фортокланов, остались те кто готов драться за свои форты. Через какое-то время форты вернулись заборам, и снова поделены как было раньше. Отсюда вывод буст не решает, а у заборов снова альянс 100+ человек которые хотят фармить но не хотят воевать за эти форты. Если есть желание фармить форт, нужно быть готовым драться за него полгода год, по КД каждые 4 часа. А если к этому люди не готовы то никакой буст не решает вопрос с фармом форта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeague Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 3 минуты назад, МугивараПират сказал: Имхо. Год назад была началась война за форты, между бущеными заборами, и ТОП сайдом, где у всех равных буст а у некоторых из заборов и не было такого буста как был у Е. Но штука в том что через какое-то время, И очень много людей ушло из фортокланов, остались те кто готов драться за свои форты. Через какое-то время форты вернулись заборам, и снова поделены как было раньше. Отсюда вывод буст не решает, а у заборов снова альянс 100+ человек которые хотят фармить но не хотят воевать за эти форты. Если есть желание фармить форт, нужно быть готовым драться за него полгода год, по КД каждые 4 часа. А если к этому люди не готовы то никакой буст не решает вопрос с фармом форта. Поэтому нужно пресечь даже попытки, раз уж все поделено пусть так и остается. болото наше все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Только что, Alpha Ti сказал: Поэтому нужно пресечь даже попытки, раз уж все поделено пусть так и остается. болото наше все. Что пресечь? Админы запретили ходить на форты каждые 4 часа? Новая Обнова подъехала?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.