TEODOR51 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 админ пересмотри награды у рб в соа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 13 минут назад, BlondDanser сказал: "ой, а что теперь делать новичкам? Ой, а где нам пофармить?" =) какую икону? Зачем там икона?)) А новички фармят только варлордами с 8 окнами? Видимо это очень продвинутые "новички". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 15 минут назад, BlondDanser сказал: какую икону? Зачем там икона?)) че, рили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorderSoul Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 9 часов назад, ЛиСинь сказал: А цены на эпик растут пропорционально его спросу. И когда АК на серве может позволить себе каждый и люди такие "Не ну 50ккк это недельки полторы фарма, так что норм" - вот это и называется что соло-игроки доширачники уничтожают экономику серва. АК может позволить себе каждый...... Ты там ничего не попутал? Откуда у простого фармера 10ккк в день? Таих как ты нужно нерфить и тебе подобных!! Форумные крысы. Изза таких и страдают простые играки. Доширачники как ты называеш и сидят и крабят сутками чтобы купить ваш сраный АК. Ибо нету никакой альтернативы по его получению. Топ клан рушит економику сервера а не доширачники! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 как же приятно)) у крабов мало того, что забрали ферму (х7), так и еще всех зверей (мобов) испортили вместе с пастушками (пики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Начинаешь ненавидеть Е которые душат всех просто почитав форум. Е во всем виноваты🙈. О май гарбл, Герман )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Да все правильно Адм сделал, все новички просто пойдут на новый сервер.....а тут пусть и дальше сидят задры с фул эпиком и играют... Останутся одни Е и будут воевать сами с собой на своей руне. Изменено 16 августа, 2021 пользователем virus13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 29 минут назад, MorderSoul сказал: Топ клан рушит економику сервера а не доширачники! Согласен, дошики её поднимают с колен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 32 минуты назад, ydyta9 сказал: А новички фармят только варлордами с 8 окнами? Видимо это очень продвинутые "новички". А? Что? Ты к чему это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorderSoul Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Если уж апнули мобов, тогда пускай и вернут криты физам, и дроп зделают сопоставим усилиям... Петушня которая заходит и оправдывает ап мобов играет от силы 2 часа в день. Будем посматреть как вы фармите те же ЛОА и СОА... Надеюсь качеры будут брать в 2 раза больше за качь!! И точки с гемами тоже подорожают минимум в 2 раза, чтобы забущеные фармилы также прочуствовали хвалёный фикс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 33 минуты назад, PlyumBoom сказал: че, рили? Если танк бьет лабу, то чеб и не дать, а в другом случае как он туда попадет?) Чаще дестрами да котами проходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakkara Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Посмотрев на изменения можно сделать кое какие выводы. Усилив мобов и рб, возможно админ захотел сделать игру более социальной, осложнив фарм тем кто играет 4-6 и более окон, нужен будет либо еще саппорт, либо более сильный буст. Скорее будут добирать сапорт, пока минимально не достигнут необходимо для дальнейшей такой соло игры эквипа, живых игроков в пати брать перестанут. Так как невыгодно делиться. Топы и вточенные игроки особо сильной разницы от изменений на мой взгляд не почувствуют, будут брать чуть поменьше мобов, а в инстах будут лишь тратить лишних несколько минут. Админ сделав изменения касающихся всех игроков, и повлиял сразу на всех. Хуже всего придется новичкам, а они и здесь на х5 есть, и я бы не сказал что их единицы. По сути удлинили по времени фарм, сделав разрыв между более богатыми игроками еще больше. Сильные игроки по сути фармя чуть подальше, по сути будут смеяться над такими, и всячески поощрять и радыватся таким изменениям, теряя немного и понимая, что по сути их стало намного сложнее догнать. У новичков остается не так много вариантов. Это фарм кп, в некоторых случаях норм клан, если поможет, либо покупать еще 1 комп и становиться таким же оконщиком, играя в 4-6 и более окон. Фарм в рандом пати, будет лишь в некоторых случаях, немного понимая политику сервера скажу, из за того что делиться никто незахочет. Ну а чисто про себя скажу в основном играю соло в 2, 3 окна. Буст ниже среднего, то куда раньше мог ходить и как то фармить, стало практически недоступно. По шмоту откинуло назад так сказать, возвращаюсь в локации еще слабее, где я фармил до этого последнего изменения. Ну мб потрачу еще время на фарм чтобы вернуться даже к предыдущему уровню, по факту от этого никто ничего не выиграет. Играть в кп у меня увы нет возможности, из за моего ненормированного графика на работе, никогда точно не знаешь когда домой придешь. А подставлять людей, с которыми играешь, это не в моих правилах. Подытожив, могу сказать что по моему мнению, такими я бы даже сказал непродуманными изменениями, админ сделал для игроков только хуже.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камбербэтч Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Не ну фармят. Вон гном стоит, фармит в спойлер+крафтер, говорит нужна шилка по кд и буст у него 2 +10 сета и 2 фулл эпика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDizel Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Прям смешно люди пишут играя на сервере которому 10 лет, в который вливалось наверное порядка 10 серверов не меньше, что тут перебущеные ссылаются что их не догнать по фарму, конечно не догоните никогда, с этим нужно смериться, вам дали сумасшедшую фору в виде ватных побов на сколько 3-4-5 лет? А теперь вы ноете что играть вам сложно, клоуны не больше не меньше, закрывать инсту за 2 минуты на х5 не слишком жирно? Или фармить топ 1 локу в одного карлика без Шилки вам тоже не жирно было? Эрик у вас дорогой потому что вы не в состоянии драться, так зачем вам вообще эпик если фармить мобчиков можно и с оли бижей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 17 минут назад, MorderSoul сказал: качеры будут брать в 2 раза больше я еще вчера писала, что подъехали новые ценники на кач 7шесть-85 стоит теперь 9ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Всё нытье сводится к тому, что "новички" не догонят теперь старичков. Ребят, вы бы итак не догнали. Серверу 15 лет + было влито еще с десяток х7 серверов. Что бы вы не делали - вы не догоните старичков. Фармить в игре всё также возможно, пвп всё так же возможно, найти себе приключей - всё также возможно. Если хотите "справедливости" - стартуйте на новом х1, там все в равных условиях. А если чисто поныть - то хватит уже, ей богу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Bakkara сказал: Скорее будут добирать сапорт Зачем? Свой добавят. Делиться с бомжами невыгодно. Скорее будут усиливаться за счет второго ДД, соответственно 10+, если речь о СОА, тогда какой-то эффект синергии наблюдаться будет. Слабым персом пати не усилить. 4 минуты назад, Bakkara сказал: Топы и вточенные игроки особо сильной разницы от изменений на мой взгляд не почувствуют, будут брать чуть поменьше мобов, а в инстах будут лишь тратить лишних несколько минут Абсолютли. 4 минуты назад, Bakkara сказал: Хуже всего придется новичкам Новички больше всех ныли, чтобы усложнили игру. Всю первую часть обсуждения обновлений они радовались. 6 минут назад, Bakkara сказал: фарм кп, в некоторых случаях норм клан Ну а почему это плохо? Единственное, топ локи они теперь не увидят никогда, если это фарм КП из новичков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKingsorry Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 23 часа назад, Goopi сказал: Всем, кто просит вернуть статы до офа, прямая дорога на оф. Тут своя дискотека. а ты не думал, что она офе было идеально играть, но его погубили тупые обновления хроник и бешенный ДОНАТ лично я перешёл с офа и был бы рад перейти на настройки офа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Glamurka сказал: Всё нытье сводится к тому, что "новички" не догонят теперь старичков. А почему, собственно, они должны быстро догнать "старичков"? Просто потому, что... ну... красивые у мамы? Или чего?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я еще вчера писала, что подъехали новые ценники на кач 7шесть-85 стоит теперь 9ккк опа, кого покачать)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorderSoul Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, BlondDanser сказал: Т.е. половина форума, включая админов, инициировавших это, по-твоему пассивные гомосексуалисты? А ты ничего не попутал, мальчик? А сколько нужно? Ты в курсе, что это - компьютерная игра, предназначенная для развлечения, а не работа и не цель жизни. Мальчик, у тебя смещение мотиваций, лечись. Дорогой мой друг, если ты нафармил за 10 лет себе буста и тебе уже качь не интересен то не лезь пожалуйста не в своё корыто! Иди фарми епиков и форты, кто тебе мешает? Никто же тутэне пишет чтобы апнули епиков или откаты зделали в х2! Зачем подсырать другим игрокам, которые фармят по 10 часов чтобы хоть както догнать старичков. Чем ап мобов тебе помог? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakkara Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 часа назад, Glamurka сказал: Всё нытье сводится к тому, что "новички" не догонят теперь старичков. Ребят, вы бы итак не догнали. Серверу 15 лет + было влито еще с десяток х7 серверов. Что бы вы не делали - вы не догоните старичков. Фармить в игре всё также возможно, пвп всё так же возможно, найти себе приключей - всё также возможно. Если хотите "справедливости" - стартуйте на новом х1, там все в равных условиях. А если чисто поныть - то хватит уже, ей богу Ты не понял. Я лишь высказал свое мнение, как и любой другой игрок этого комплекса серверов. В данном случае по поводу недавних изменений, да и то лишь потому что они затронули именно всех. Ну а насчет х1, ты бы прежде чем советовать, хотя бы описание его прочитал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishura01 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 рип короче я забайтен на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, Mrakobes1 сказал: опа, кого покачать)? слава богу свои есть ВЛы) но в сложившейся ситуации с мобами и фармом инст, даже не буду докачивать новым ДДшкам сабы, на фига ?) Они 84, шмот, бижу и норм пухи я на них и так одену, а близов они у меня и без сабов проходят. Так что, по ходу потеряют качеры свою актуальность из за не малой суммы за прокачку хай лвлов, хотя с другой стороны , та щас фиг кто сам прокачается до 85, может и наоборот приобритут популярность. Изменено 16 августа, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Bakkara сказал: Ты не понял. Я лишь высказал свое мнение, как и любой другой игрок этого комплекса серверов. В данном случае по поводу недавних изменений, да и то лишь потому что они затронули именно всех. Ну а насчет х1, ты бы прежде чем советовать, хотя бы описание его прочитал Я не просто читал его описание, я еще и просил почти всё это ввести месяц-полтора назад, когда админ оставил свою пасхалку с 95%. Еще раз повторю, у тебя 3 варианта: 1) Играть на х5 и знать, что ты никогда не догонишь старичков, пофиг на фикс мобов, у них фора в 5-10 лет. 2) Играть на х1 и знать, что все в равных условиях. Трудно не только тебе, а всем. Но зато серв на много лет и боятся нечего (репутация Астериоса и все дела) 3) Идти на пвп сервер, там же легко можно СОА в 1 комп фармить, фигли еще тебе надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKingsorry Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 окурки , если не хотите играть , так сделайте общую забастовку как на классике))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 10 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Так что, по ходу потеряют качеры свою актуальность из за не малой суммы Будут снижать сумму, совсем зажрались 10ккк в день им мало, на одном Варлорде в морае 900? Пофармили в одно окошко ТОП локу, хватит, теперь добирайте саппортов, как положено, ШЕ с Вампом, джуджа. Все как было в 2017) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArkenSoul Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Надо усилить эпиков, пусть их вообще никто не фармит, всё встанет на паузу, топы отдохнут, новички подстроятся под новые реалии рано или поздно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикакихНяшМяш Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 15 часов назад, Trollberry сказал: в игре просто не вся анимация и звуки , на самом деле тебя мобы шпиливилят. может поноем что бы убрали эту цензуру? 🤔 Да. Меня на самом деле шпилят мобы, поноем, чтобы убрали цензуру. У тебя слабоумие, лучше молчи, не позорься 🤦♀️ Изменено 16 августа, 2021 пользователем НикакихНяшМяш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 9 минут назад, MorderSoul сказал: Дорогой мой друг Я тебе не друг, ты мне не ровня. 12 минут назад, MorderSoul сказал: не лезь пожалуйста не в своё корыто Я не свинья, чтобы в твое корыто лезть. Сам им пользуйся. 14 минут назад, MorderSoul сказал: Иди фарми епиков и форты А почему ты мне указываешь, куда мне идти? Ты-то откуда можешь знать, как мне играть, если сам в игре ничего не добился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.