DarkRiver Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Что за бред с механикой мобов ? Они просто ходят по кругу! Ау Админы !!! Серьезно ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyAlice Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 14 часов назад, Вовен сказал: Соа из сервера в сервер убивает экономику х7, давно пора было усиливать мобов Лучше не надо было их ослаблять. Ну или хотя бы ослаблять не до состояния тряпки на один плевок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, DarkRiver сказал: Что за бред с механикой мобов ? Они просто ходят по кругу! Ау Админы !!! Серьезно ?? Хахахах выглядит даже лучше чем в СОА) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 11 минут назад, МногоБоли сказал: щас апните вы рб типо тараса и получится как с АК что даже приходить смысла не будет, никто не зафармит Ну и хорошо же. Зачем Е фармить если продавать некому будет ни эпик ни шмот точеный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Только что, Garanichev сказал: Ну и хорошо же. Зачем Е фармить если продавать некому будет ни эпик ни шмот точеный. Ну Е не сможет фармить никто не сможет фармить ? В чем тогда смысл ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 4 часа назад, Lionze сказал: но фармить их будете нашими обрезаными персами, в обрезаных сетах, с обрезанным бафом... (С обрезанным плащом за 5 баксов, который ничего не дает) Даже если и так утверждать, какая разница, обрезанные то не только твой, а все, собсно все на равных в этом плане. Не плач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, DarkRiver сказал: Ну Е не сможет фармить никто не сможет фармить ? В чем тогда смысл ? Почему не смогут? Просто сделать так, чтобы 5 пачек не могли тянуть дракона и когда идет респ пары эпиков в одно время, то у Е будет выбор кого фармить) Просто многие пишут: "ура, апнули мобов и будет партийная игра" - ну ОК. Тогда и топовые эпики пусть фармятся в 30 паков. Хотите топ эпик - собирайте сотни тел без окон. Я то пишу чисто свое мнение как и любой другой и мне по сути все равно хоть в 100 раз пусть мобы сильнее будут, я лично не вижу смысла фармить поле фулкой и иметь по 100кк в час не отрываясь от экрана да и вообще с такими мобами смысл фармить. Это у нас хорошо и у большинства есть какой-то (у кого-то хороший) буст, чтобы стоять, а челики которые играют месяц с серьезным настроем или только начинающие почему должны сидеть тонны часов ради какой-нибудь элегии +3, которая тебе ни 1 локи не даст нормальной пофармить ибо упадешь. А сидеть так же фармя рифты и каты и имея 50-100кк в час и копив на норм шмот, чтобы потом так же сидеть в этом норм шмоте в рандомке с которой фармишь те же 70-120кк в час т.к мобы усилены, когда при этом никого не смущало заезды сотни миллиардов адены с х7. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, Акхазриэль сказал: Даже если и так утверждать, какая разница, обрезанные то не только твой, а все, собсно все на равных в этом плане. Не плач. Но мобы-то не обрезаны, ало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbo Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 4 minutes ago, Garanichev said: Почему не смогут? Просто сделать так, чтобы 5 пачек не могли тянуть дракона и когда идет респ пары эпиков в одно время, то у Е будет выбор кого фармить) Просто многие пишут: "ура, апнули мобов и будет партийная игра" - ну ОК. Тогда и топовые эпики пусть фармятся в 30 паков. Хотите топ эпик - собирайте сотни тел без окон. Я то пишу чисто свое мнение как и любой другой и мне по сути все равно хоть в 100 раз пусть мобы сильнее будут, я лично не вижу смысла фармить поле фулкой и иметь по 100кк в час не отрываясь от экрана да и вообще с такими мобами смысл фармить. Это у нас хорошо и у большинства есть какой-то (у кого-то хороший) буст, чтобы стоять, а челики которые играют месяц с серьезным настроем или только начинающие почему должны сидеть тонны часов ради какой-нибудь элегии +3, которая тебе ни 1 локи не даст нормальной пофармить ибо упадешь. А сидеть так же фармя рифты и каты и имея 50-100кк в час и копив на норм шмот, чтобы потом так же сидеть в этом норм шмоте в рандомке с которой фармишь те же 70-120кк в час т.к мобы усилены, когда при этом никого не смущало заезды сотни миллиардов адены с х7. Yes with this I agree Time to kill easy farm for Clans time to make Epic Raid again 10x stronger as be in standart High Five where need farm Antharas minimum 180+ peapol no farm in 10 bulshit Изменено 15 августа, 2021 пользователем Umbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, Lionze сказал: Но мобы-то не обрезаны, ало. Я о том что твой оппонент будет иметь дело с мобами на тех же условиях что и ты, следовательно какая разница какие мобы? (моё же личное желание что бы у вас были те же мобы на которых яхардкорил). И вот это ваше мол кто то раскачался на слабых мобах, а давай обсудим тех кто раскачался на сильных мобах в сравнении с теми кто хочет слабых мобов сейчас, сфигли то давать тебе слабых мобов, хардкорь. Изменено 15 августа, 2021 пользователем Акхазриэль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 минуты назад, Umbo сказал: Yes with this I agree Time to kill easy farm for Clans time to make Epic Raid again 10x stronger as be in standart High Five where need farm Antharas minimum 80+ peapol no farm in 10 bulshit Hello, i from russia, a you?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 11 минут назад, Garanichev сказал: Почему не смогут? Просто сделать так, чтобы 5 пачек не могли тянуть дракона и когда идет респ пары эпиков в одно время, то у Е будет выбор кого фармить) Просто многие пишут: "ура, апнули мобов и будет партийная игра" - ну ОК. Тогда и топовые эпики пусть фармятся в 30 паков. Хотите топ эпик - собирайте сотни тел без окон. Я то пишу чисто свое мнение как и любой другой и мне по сути все равно хоть в 100 раз пусть мобы сильнее будут, я лично не вижу смысла фармить поле фулкой и иметь по 100кк в час не отрываясь от экрана да и вообще с такими мобами смысл фармить. Это у нас хорошо и у большинства есть какой-то (у кого-то хороший) буст, чтобы стоять, а челики которые играют месяц с серьезным настроем или только начинающие почему должны сидеть тонны часов ради какой-нибудь элегии +3, которая тебе ни 1 локи не даст нормальной пофармить ибо упадешь. А сидеть так же фармя рифты и каты и имея 50-100кк в час и копив на норм шмот, чтобы потом так же сидеть в этом норм шмоте в рандомке с которой фармишь те же 70-120кк в час т.к мобы усилены, когда при этом никого не смущало заезды сотни миллиардов адены с х7. Вот ты все это пишешь но при этом все равно фармишь! Хватит говорить фарм ради фарма... это глупо так как смысл ММОРПГ в том и заключается что бы собрать как можно лучший буст и драться ... а что бы его собрать нужно фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 6 минут назад, Акхазриэль сказал: Я о том что твой оппонент будет иметь дело с мобами на тех же условиях что и ты, следовательно какая разница какие мобы? (моё же личное желание что бы у вас были те же мобы на которых яхардкорил). И вот это ваше мол кто то раскачался на слабых мобах, а давайте обсудим тех раскачался на сильных мобах в сравнении с теми кто хочет слабых мобов сейчас? Этот сервер никогда не знал вайпа ... поэтому 15 - летнему на котором народ бегает в топ обвесе (16 эпик и вообще всем) и ты предлагаешь новичку 2 года копить на элю? А потом от вас нытье не с кем пвп провести ? Или будете ходить нубов в ПК в катах сливать ? или заходить на тв и осады что бы драться с одними и теми же ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, DarkRiver сказал: Вот ты все это пишешь но при этом все равно фармишь! Хватит говорить фарм ради фарма... это глупо так как смысл ММОРПГ в том и заключается что бы собрать как можно лучший буст и драться ... а что бы его собрать нужно фармить Я сегодня лабу 83 закрыл и мне хватило впечатлений) Если мобы и РБ будут нынче такие как сегодня, то мой фарм сегодня был закончен) Я не вижу смысла фармить копейки, на которые более высокий буст купишь спустя годы такого фарма. С нынешними мобами (вечернего онлайна) хватит, чтобы залить/слить виталку и закрыть 83 лабу с близами да и то не факт xD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтволВтрусах Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 13 часов назад, SpJlesH сказал: Все так плохо?) хм) эпики тоже усилили ?) Не сказал бы :(( сегодня Ешки зафармили Валакаса. Нам с сокланом было интересно усилили ли валика ну пришли на язык (чудом удивляюсь как в пк Джуда не слили) Ну ,что я могу сказать нет не усилили как было 93 лямка хп так и осталось самое смешное что статы ФизАтки у валика меньше чем у босса в 83 лабе посмеялись немного ну А ешки сегодня получили ещё +- 200ккк в копилку так как выпал валик канистра и топ пика гц им P.S ( прикрепил скрины статы валика которое были сегодня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Только что, Garanichev сказал: Я сегодня лабу 83 закрыл и мне хватило впечатлений) Если мобы и РБ будут нынче такие как сегодня, то мой фарм сегодня был закончен) Я не вижу смысла фармить копейки, на которые более высокий буст купишь спустя годы такого фарма. С нынешними мобами (вечернего онлайна) хватит, чтобы залить/слить виталку и закрыть 83 лабу с близами да и то не факт xD Согласен с тобой полностью .. И снова какой то фарм будет приорететным какой то нет ... как бы сейчас вепонки уже по 311 покупаються и это не предел будет больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, Garanichev сказал: Я сегодня лабу 83 закрыл и мне хватило впечатлений) Если мобы и РБ будут нынче такие как сегодня, то мой фарм сегодня был закончен) Я не вижу смысла фармить копейки, на которые более высокий буст купишь спустя годы такого фарма. С нынешними мобами (вечернего онлайна) хватит, чтобы залить/слить виталку и закрыть 83 лабу с близами да и то не факт xD полностью согласен... не к чему это просто прекращу вообще фарм тоже, раздену фарм персов продам шмот, куплю буст на пвп чара на что хватит.. может быть, подумаю еще может это и к лучшему, отдохну от игры, от мобов и от сливов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтволВтрусах Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 45 минут назад, МногоБоли сказал: щас апните вы рб типо тараса и получится как с АК что даже приходить смысла не будет, никто не зафармит Прочитай мой пост ниже и поймёшь что эпик боссов не апнули :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 12 минут назад, Акхазриэль сказал: Я о том что твой оппонент будет иметь дело с мобами на тех же условиях что и ты, следовательно какая разница какие мобы? (моё же личное желание что бы у вас были те же мобы на которых яхардкорил). И вот это ваше мол кто то раскачался на слабых мобах, а давай обсудим тех кто раскачался на сильных мобах в сравнении с теми кто хочет слабых мобов сейчас, сфигли то давать тебе слабых мобов, хардкорь. Многие из старичков качались на старых мобах и все живы здоровы, но ты не забывай простых пару вещей: 1. Раньше ценник на эпик был иной (времена ак 15-20ккк) и ценник на те же точки и всякий хлам типа ресурсов тоже был высокий, соответственно можно было многими путями нафармить себе на шмотки неплохие в том числе и эпик. Пример: мы на синих шариках на АК нафармили в 2 когда играли (не много времени потратили) ибо А випки и арморки денег стоили, время когда мелкие Атт стоили по пару лямов. 2. Пати собиралось быстро и каждый был заинтересован в каче, фарме и т.д. Сейчас 1 неудача и люди ливают через 5 минут спустя часовые сборы и пати практически никуда нет (типа постоянного кача и т.д). 3. И не было множества фиксов типа: капа крита, порезанных сетов, скиллов и т.д • Поэтому предложения в виде мы на сильных качались и вы покачаетесь - ничего страшного. + Все давно поделено (топ фармы). Ранее было возможностей в фарме гораздо больше у людей и поэтому одеваться и качать при сложных мобах в разы проще чем нынче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, Garanichev сказал: Многие из старичков качались на старых мобах и все живы здоровы, но ты не забывай простых пару вещей: 1. Раньше ценник на эпик был иной (времена ак 15-20ккк) и ценник на те же точки и всякий хлам типа ресурсов тоже был высокий, соответственно можно было многими путями нафармить себе на шмотки неплохие в том числе и эпик. Пример: мы на синих шариках на АК нафармили в 2 когда играли (не много времени потратили) ибо А випки и арморки денег стоили, время когда мелкие Атт стоили по пару лямов. 2. Пати собиралось быстро и каждый был заинтересован в каче, фарме и т.д. Сейчас 1 неудача и люди ливают через 5 минут спустя часовые сборы и пати практически никуда нет (типа постоянного кача и т.д). 3. И не было множества фиксов типа: капа крита, порезанных сетов, скиллов и т.д • Поэтому предложения в виде мы на сильных качались и вы покачаетесь - ничего страшного. + Все давно поделено (топ фармы). Ранее было возможностей в фарме гораздо больше у людей и поэтому одеваться и качать при сложных мобах в разы проще чем нынче. Согласен ! А ведь проблема не в серваке а в людях которые несмотря на ограничение в 3 окна купили себе 2-200000000 компов и фармят в 1 рыло ))) И флуд на тему кто может тот покупает а кто нет тот отдыхает неуместен )) так как проблема в том что 1 человек фармит 1 локацию типа СОА в 1 естественно харю))) с такими нужно бороться а не мобов апать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 13 минут назад, СтволВтрусах сказал: Не сказал бы :(( сегодня Ешки зафармили Валакаса. Нам с сокланом было интересно усилили ли валика ну пришли на язык (чудом удивляюсь как в пк Джуда не слили) Ну ,что я могу сказать нет не усилили как было 93 лямка хп так и осталось самое смешное что статы ФизАтки у валика меньше чем у босса в 83 лабе посмеялись немного ну А ешки сегодня получили ещё +- 200ккк в копилку так как выпал валик канистра и топ пика гц им P.S ( прикрепил скрины статы валика которое были сегодня) Ешкам апать нельзя, а то у них адены мало( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 минуты назад, Garanichev сказал: Тут другой контент нынче. Людям от перебуста скучно давно и у них 3 вида развлечений: 1. Сходить на заранее решенное ТВ с флагами и залиться. 2. Сходить на осаду где одни и те же лица. 3. Сходить на бессмысленное гвг про*рать пару часов и пойти спать. Но потом пишут и жалуются от нехватки людей в кланах, от того что хватит крабить и го ПВП, но при этом ни 1 челик не даст пофармить новичкам и перспективным людям норм споты (фортик сразу грузят на ФБ мейна на деф), (кариков не дадут), (кнайты и круг быстрее бегут в 10+ сетиках на ФБ сливать первых попытавшихся пофармить там), (топ спот СОА - там больной ВЛ сутками сидит и от болезни по фарму не может дать людям пару мобцов) и т.д Ты только сейчас это понял?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabaAn9 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Не фармите СОА, тему клоуз! Шучу-Шучу Инфо от админов не было официальной как я погляжу?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, Revenges сказал: Ты только сейчас это понял?) Он просто озвучил ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 31 минуту назад, Garanichev сказал: Почему не смогут? Просто сделать так, чтобы 5 пачек не могли тянуть дракона и когда идет респ пары эпиков в одно время, то у Е будет выбор кого фармить) Каких эпиков респ в один день. Давай так- Тарас\Валик 10 дней, Баюм- 5 дней, Белеф- 6 дней, АК- то АК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, Revenges сказал: Ты только сейчас это понял?) Это давно всем ясно) Просто потом только и видишь чат высеры с НВК, а никто в кланы не идет) Ищут пвп, а его нет) Обвиняют водил мобов, ПКшников, лутающих чужое и мешающих и т.д - хотя сами виноваты, что вынудили людей на такой игровой контент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Только что, DarkRiver сказал: Он просто озвучил ))) И я ещё один "секрет" озвучу, не Ешки в основном душат новичков на спотах, а доблестные некоторые кланы с опозишн. В ЛОА, дв соа Тулли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтволВтрусах Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, DarkRiver сказал: Согласен ! А ведь проблема не в серваке а в людях которые несмотря на ограничение в 3 окна купили себе 2-200000000 компов и фармят в 1 рыло ))) И флуд на тему кто может тот покупает а кто нет тот отдыхает неуместен )) так как проблема в том что 1 человек фармит 1 локацию типа СОА в 1 естественно харю))) с такими нужно бороться а не мобов апать )) Ну пускай фармят это их дело , а то что у них 3 компа минимум и есть буст контролировать споты это как бы круто 👍 это всегда было и всегда будет , что ты хотел то? Вон Дима сплеш красавец парень КачеР фармер спойлер филантроп и мыслитель и все это он в СоА. И то что он фармит в СоА и качает там людей это значит что у него есть буст и мб его также пытались сместить со спотов. а и кстати в правилах про 3-10000000 компов ничего не прописано и если увы у тебя не найдётся 1000000 компов то увы у меня тоже их нет( ты же также можешь купить 10000кк компов и попытаться встать в СоА вон оно свободно :) ( у сплеша выходной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, ИСТ сказал: Каких эпиков респ в один день. Давай так- Тарас\Валик 10 дней, Баюм- 5 дней, Белеф- 6 дней, АК- то АК. Что на разу не было бая и тараса в одно время?) 1 минуту назад, СтволВтрусах сказал: Ну пускай фармят это их дело , а то что у них 3 компа минимум и есть буст контролировать споты это как бы круто 👍 это всегда было и всегда будет , что ты хотел то? Вон Дима сплеш красавец парень КачеР фармер спойлер филантроп и мыслитель и все это он в СоА. И то что он фармит в СоА и качает там людей это значит что у него есть буст и мб его также пытались сместить со спотов. а и кстати в правилах про 3-10000000 компов ничего не прописано и если увы у тебя не найдётся 1000000 компов то увы у меня тоже их нет( ты же также можешь купить 10000кк компов и попытаться встать в СоА вон оно свободно :) ( у сплеша выходной) Тот качер это понторезная личность, которая далеко не своими трудами и многим 69 сделало себе буст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтволВтрусах Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 минуты назад, Garanichev сказал: Что на разу не было бая и тараса в одно время?) Тот качер это понторезная личность, которая далеко не своими трудами и многим 69 сделало себе буст) Приму на заметку :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.