Творожок Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 4 минуты назад, Inceptikon сказал: Ну да стоять как терпилы без вара это конечно уровень и годный контент Контент это фармить драконов соло, чтоб туда вообще никто не ходил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 hours ago, Камбербэтч said: ...т.е. ты предлагаешь новичкам, просидеть в катах 433 часа, что бы купить один итем (АК). который даже не является топовым??? Всего лишь 24 с небольшим дня, если фармить по 18 часов в сутки. 👌 3 hours ago, OBRGRUPENFURER said: ...А безумный Мега-краб имея 14 додов также будет фармить как и раньше:) У меня с х7-х больше 10-ти ненужных (мне) додов на х5. 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOkBritney Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Админы что-то вообще отпишут по этому поводу?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, Kangoshi сказал: У меня с х7-х больше 10-ти ненужных (мне) додов на х5. 🙃 2 шк ЗАМЕНЯЮТ 100, 100000,100000000 ДОДОВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 hours ago, MrMent said: Вот ( Благодарствую. Ютуб реально думает, что если будет удалять подобные видео, то насилия в мире станет меньше? Типа не вижу - значит не существует. 🤦♂️ 1 minute ago, SpJlesH said: 2 шк ЗАМЕНЯЮТ 100, 100000,100000000 ДОДОВ Не всегда. Когда мобы пробивают так, что не успеваешь отожраться (да, даже под иконой, ибо некст таргет занимает время; да, в курсе, что можно заранее прожимать, но бывает моб с крита улетает, а жать каждые полсекунды тоже не камильфо) - доды выручают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 на фринту кто ходил? или фарш скажет что то на изи можно фармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex202202 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Предлагаю усилить гремлинов в стартовых локах так, чтобы возможно было их убить только фул пачкой под иконой и джудом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 вот вам ответ тему можно закрыть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, justi2 сказал: на фринту кто ходил? или фарш скажет что то на изи можно фармить? конечно. как всегда заводишь по 3 окна туда и фармишь пол дня по 3-8 раз, твинов меняя :) свс-ы хоть с лука стрелять научатся и картины закрываться будут норм, а шк узнает, где у него мас уд в скилах находится Изменено 15 августа, 2021 пользователем Мелиодас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 10 минут назад, Kangoshi сказал: Благодарствую. Ютуб реально думает, что если будет удалять подобные видео, то насилия в мире станет меньше? Типа не вижу - значит не существует. 🤦♂️ Не всегда. Когда мобы пробивают так, что не успеваешь отожраться (да, даже под иконой, ибо некст таргет занимает время; да, в курсе, что можно заранее прожимать, но бывает моб с крита улетает, а жать каждые полсекунды тоже не камильфо) - доды выручают. нет у если у тебя на стольок все плохо что ты даже некст таргет не можешь переключить , то тут и доды не вывезут. Если у тебя тольок проблема с таргетом ставь себе от кузи трейдера и долби в него если целей куча) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 7 минут назад, SpJlesH сказал: нет у если у тебя на стольок все плохо что ты даже некст таргет не можешь переключить , то тут и доды не вывезут. Если у тебя тольок проблема с таргетом ставь себе от кузи трейдера и долби в него если целей куча) а че делать с мобами которые в кучку не встают теперь?) голем уже тут не помошник=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 8 minutes ago, SpJlesH said: нет у если у тебя на стольок все плохо что ты даже некст таргет не можешь переключить , то тут и доды не вывезут. И почему я ждал такого ответа? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 13 часов назад, НикакихНяшМяш сказал: да что тут тестить, даже когда меня мобы убили они все равно толпой надо мной стоят и не уходят в игре просто не вся анимация и звуки , на самом деле тебя мобы шпиливилят. может поноем что бы убрали эту цензуру? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, МногоБоли сказал: а че делать с мобами которые в кучку не встают теперь?) голем уже тут не помошник=) 5 минут назад, Kangoshi сказал: И почему я ждал такого ответа? 😂 Любой угол в локе станет вашим лучштм другом)) господа Изменено 15 августа, 2021 пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 27 минут назад, justi2 сказал: на фринту кто ходил? или фарш скажет что то на изи можно фармить? Фринта же РБ. А их не усиливали Изменено 15 августа, 2021 пользователем Glamurka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 10 часов назад, ydyta9 сказал: Новичкам никогда не приблизиться даже близко к этому, они тут 15 лет фармят, это как старый убитый офф Теон ) А что именно фармят не уточнил?1🤔 Думаешь лабы и соа?🤣🤣 А про Е торговцев не слышал с 20 эпиками на чарах?они тут в цифрах отражены??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Только что, Ленивый Пупс сказал: А что именно фармят не уточнил?1🤔 Думаешь лабы и соа?🤣🤣 А про Е торговцев не слышал с 20 эпиками на чарах?они тут в цифрах отражены??? А мб это состояние не одно человека ?) мб это банк Ешек) хахахах И ты не забывай что тут адена не 1 год фармится и накапливается. или еще вариант кто-то продался по фулу или как ты говоришь 20 эпиков продал а это как бы 5кккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 31 минуту назад, SpJlesH сказал: Если у тебя тольок проблема с таргетом ставь себе от кузи трейдера и долби в него если целей куча) ты уверен, что так можно делать вообще?) какой-то самодельный костёр 🙈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 8 минут назад, Мелиодас сказал: ты уверен, что так можно делать вообще?) какой-то самодельный костёр 🙈 Люди: включают мозг Изуна: https://youtu.be/Iy7-GGuxaiI По факту: так нельзя делать для афк фарма, как это было с кострами на махумах, за что челики поулетали в бан, если ты ставишь для того чтобы не переключать таргеты между мобами то ноу проблем :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 4 часа назад, Камбербэтч сказал: Челы, которые играют по 5-10 лет, бегают в 12-16 сетах с фулл эпиком и сменными 16 стволами, а я хочу, всего лишь получить тот минимальный буст, который позволить мне не быть мясом для них и иметь возможность огрызаться. И без таких как я, готовых стартануть на 15 летнем сервере, первым, рано или поздно станет играть не интересно. Ни ты ни кто-либо другой челов с десятилетним стажем игры не догоните никогда в жизни, т.к. всегда будете отставать лет на 10. Никакие ни фиксы,ни апы не помогут. Потому что все будут в равных условиях но с разными возможностями. Хочешь максимально приблизиться - стартуй с задротами на х7, фарми себе выше среднего эквип, возвращайся и составляй конкуренцию. И это не отписка из разряда " не нравится не играй" и т.д., а объективная реальность, которую надо принять. 3 часа назад, НикакихНяшМяш сказал: Как его заблочить тут? Бесят такие агрессивные МОжно как-то скрыть сообщения пользователя, мб в профиле кнопка какая-то есть, но самый простой способ - просто игнорируй. На всех васьков здоровья не хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 12 минут назад, Мелиодас сказал: ты уверен, что так можно делать вообще?) какой-то самодельный костёр 🙈 ну ты же не уходишь в афк на сутки ?) ты же все равно присутствуешь в игре и бегаешь за мобами прибежал стал в угол и долби. Костер был в афк режиме) но я даже этот видос не видел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 4 часа назад, НикакихНяшМяш сказал: У тебя в реале сиськи больше чем мои 🤣 нормальный пацан тоже мне 😆 Надо Пруф для сравнения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 42 минуты назад, Glamurka сказал: Фринта же РБ. А их не усиливали пора бы уже администрации занятся усилением РБ! до коли РБ будут не пофикшены стоять?!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Ладно пацаны и девочки, с вами на форуме не плохо, но последую совету Марио и пойду я смотреть аниме и поглощать печеньки. К чему и вас склоняю) Ни чего не изменится до рестарта и ловить пока что не чего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 19 минут назад, ЖопаЛисы сказал: МОжно как-то скрыть сообщения пользователя, мб в профиле кнопка какая-то есть, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 4 минуты назад, ИСТ сказал: А вот и гайд с картинками😁 @НикакихНяшМяш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 10 часов назад, Mаpuo сказал: А в чем проблема то ? Вон в лабу сходил в 3 окна. Чуть не уснул. https://www.youtube.com/watch?v=YBHhUTAI44A А что с 16 пухой ток пошел.не мелочился б да сразу грузанул бы фб под аппетитом.потом щапилил бы что не чего не почувствовал🤣🤣 10 часов назад, МугивараПират сказал: 12 часов назад, tempnick2 сказал: Раскрыть О каких новичках тут переживаете))) Все локации давно поделены фармерами, если с Сплеш фармит жабы лево, то никакие новички там в жизни не встанут. Если Лоа заняли ножи, туда тоже не встанешь. За новичков тут фармеры переживают))) прямо до слез. Это назввается здоровая конкуренция где выиграть можно только трудолюбием и упорством.а не наличием буста ток!ибо каждый может так же фармить как и они.выбей со спота и фарми на здоровье.а тут маги с 16 пухами фармят в тест солянки типо.когда на самом дели сбор для фарма магами обычно занимал не в час пик по 3-5 часов ток в 6 сетах и пухах +3 (я пол года собирал и знаю о чем говорю).а как пати начинает фармить ее хватает максимум часа на 3 при том что фарм на рыло в час от 75 до 100кк.при цене эпика норм???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 5 часов назад, НикакихНяшМяш сказал: У тебя в реале сиськи больше чем мои 🤣 нормальный пацан тоже мне 😆 Завидуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Ну со старыми ценами эпик и так почти не купишь (если играть средненько, а не в 9 окон по 24 часа "типа сплеша"). А с нынешними мобами тем более. Правильно человек написал в посте: мобов апнули, сеты порезанные остались, скиллы остались и т.д Фармить по факту негде и нечего (в катах много не набьешь да и места не хватит всем xD) Рифт на постоянке - это не вариант, ибо седой будешь пока на +6-8 сет накрабить сможешь) Апните тогда рили и драконов и эпик, чтобы пара тел с Е не фармили Ак и 3-4 пака не фармили драконов. Цены все равно если задерут, то что так, что иначе не купить ) Смысл апать мобов если с одних х7 приехало адены и переточки столько, что экономики уже давно нет) Как новичкам и развивающимся крабить адену нынче? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 6 минут назад, Garanichev сказал: Ну со старыми ценами эпик и так почти не купишь (если играть средненько, а не в 9 окон по 24 часа "типа сплеша"). А с нынешними мобами тем более. Правильно человек написал в посте: мобов апнули, сеты порезанные остались, скиллы остались и т.д Фармить по факту негде и нечего (в катах много не набьешь да и места не хватит всем xD) Рифт на постоянке - это не вариант, ибо седой будешь пока на +6-8 сет накрабить сможешь) Апните тогда рили и драконов и эпик, чтобы пара тел с Е не фармили Ак и 3-4 пака не фармили драконов. Цены все равно если задерут, то что так, что иначе не купить ) Смысл апать мобов если с одних х7 приехало адены и переточки столько, что экономики уже давно нет) Как новичкам и развивающимся крабить адену нынче? щас апните вы рб типо тараса и получится как с АК что даже приходить смысла не будет, никто не зафармит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.