Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Дон плащи

Lionze

Вопрос

Господа, покупаю я значится плащ за голду. На нем написано +40 м дэфа. Одеваю: +0 м дэфа. В чем проблема? Так что вопросов несколько:

1. Почему плащ не дает м дэф?

2. Если плащ изменили, то почему описание врет? 

3. Голду мне, я так понимаю, никто не вернет или куда писать на эту тему? Как бэ я ориентировалась на описание, которое написано и отредактированно администрацией, но это какой-то обман... Прям ожидание-реальность... 

П.с. последний пункт, наверное, надо в тему "Столб нытья", но у меня чет пригорает, что за 5 баксов купила Н.и.ч.е.г.о. 

Рекомендуемые сообщения

• 1
1 час назад, Vemor сказал:

1.PNG

Не, я понимаю: все внутриигровые плащи. Но покупая что-то, я могу ориентироваться только на внутриигровое описание. 

Представь, что ты купил компьютер в интернете, а получил фотографию (очень красивую), потому что на форуме админ магазина написал на форуме, что высылаем только фото. Как бэ тут явное не соотвествие описание товара и его реальное состояние. Да, на форуме написано, но, блин, покупая что-то я не хочу искать полгода на форуме "а точно ли он дает то, что написано в игре". Это какое-то свинство просто. :( 

Мне обидно и я считаю, что это не правильно и обманывает игроков) 

• 0
1 час назад, Lionze сказал:

что за 5 баксов купила Н.и.ч.е.г.о. 

Это ерунда, я тут себе саб некра вкачал до 85-го, вточил ему скилы +30 чтобы игроков в фир отправлять почти две минуты, и фикс данного скила тоже не поправили в описании.

Кстати 5 баксов это тоже ерунда) Зато у тебя есть красивый плащик, носи его с гордостью

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...