PWNERCORE Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 58 минут назад, Vaes сказал: В общем получается чтобы не амебная игра была то лучше ее/ше. Конечно я врятли увижу 3 профу и контент после неё, но ШЕ к примеру затребован на высоких уровнях не в качестве окна? ЕЕ я так понимаю для маг пачки а Ше для физ? ше везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 5 часов назад, PWNERCORE сказал: на х1 он это до закрытия качать будет🤌 А ну на х1 другое дело) Я про х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 7 часов назад, Gradel сказал: Спасибо, а с шк допустим все сложно будет? ага, очень) ведь он станет актуальным как танк только после 83 (иконы). тогда уже пала выбирай) у него ангелик селф икона с 58ого лвл-а :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 10 часов назад, Kangoshi сказал: Это в какой пати бд афк стоит? 🙃 Павел руины)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.