SimplyDemon Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 14 часов назад, Мелиодас сказал: после прохождения 3 профы дают в награду Holy Pomander (помадки). скил линки еще видел называют. итемы. каждому классу разное количество штук. шилке дают 4, бишу одну и ЕЕшке одну. само больше дают шилке. потом у нпс эти итемы можно поменять на дополнительные скилы с других хилов. там ассортимент большой. как правило берут рш от ЕЕ, клару от ЕЕ и допустим мажор хил (от биша) и масс мажор хил (от биша). ну это у меня так, ПвЕ вариант сугубо, а там каждый может выбрать под себя Ааа, я понял, но это же не фишка астериоса, они есть в чистом хф, есть какая-то мотивация их убирать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 часа назад, SimplyDemon сказал: Ааа, я понял, но это же не фишка астериоса, они есть в чистом хф, есть какая-то мотивация их убирать? я без понятия, мужик, это не моего ума дело. ты спросил что такое помадки - я ответил :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.