Инffaркт Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: как дёшево стоит твое мнение Я все эти годы думал что у тебя на аватарке телка , бл**ь как это развидеть теперь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Инffaркт сказал: Я все эти годы думал что у тебя на аватарке телка , бл**ь как это развидеть теперь... Как ты мог в еноте девушку увидеть 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 39 минут назад, Кхал сказал: Заката почти каждый серв скамят и каждый серв кто-то виновен но точно не он... Есть инфа, если не считать Дочу, когда в паке Заката последний раз что то скамили? Просто хочу уточнить, что в твоём понимании значит "почти каждый сервер" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, ИСТ сказал: короче у финта играла на ШЕ наша знакомая Маша и финт когда она решила от этого трехкратного победителя в номинации даун года по версии РПГ свалить из КП, он у неё с чара снял сэтик) Ибо она не за служила. Сам снял , зайдя на чара. А тут он уверяет ,что никогда за спиной ничего не делает) Вот такая история ! П,С, а чатике мы рофлим над гари , что будь аккуратней , финт тебя со скемит) они тогда ругались по КД ) У меня в кп нет не когда не чего личного и это говорится до старта, все что делает кп остаётся в кп, она сет получила от кп и при этом не сделав не чего, получила сет и решила уйти, я снял сет и выдал ей не точный т.к на тот она не заслужила, я тебе более скажу такие решения не я принимаю, а вся пати и всегда на каждом сервере это обсуждается, я конечно понимаю что ты на меня обижен после того как твой ганг отряд обосрался =))) но то что ты скидываешь это не скам и жто всем я говорю жо вступления в кп, одно дела если чел сам донатит и фармит, а другое когда не чего на делает и получает.... Я могу конечно ошибаться как все точно с ней было, но я уверен что это не был скам и внутри пати ей сказали сет скинь и уходи и такое решения приняла вся пати и она с этим была согласна.... Если это был скам или она не согласна, то она бы написала петишку и за такое тут банят... В отличии от других ее очень много пак терпел с выносом мозга, я ток и делал как вечно кого то тушил чтоб тот на нее не сорвался и она получила от кп то чего заслужила и так решили все те кто фармил на этот сет, не я один такое принимаю решения... Изменено 16 августа, 2021 пользователем xF1nT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 10 минут назад, Инffaркт сказал: Я все эти годы думал что у тебя на аватарке телка , бл**ь как это развидеть теперь... Под чем ты был все эти годы? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 7 минут назад, L1mka сказал: Как ты мог в еноте девушку увидеть 😂 Я ж на бише играю ёпт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Инffaркт сказал: Я ж на бише играю ёпт И как это связано что тебе везде девушки мерещится?) Изменено 16 августа, 2021 пользователем L1mka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, xF1nT сказал: я снял сет для меня этого вполне достаточно. не она тебе его отдала когда уходила. а ты сам снял. 4 минуты назад, xF1nT сказал: я конечно понимаю что ты на меня обижен после того как твой ганг отряд обосрался =))) этот "ганг отряд" на х1 с тобой и твоей пати делал ганг- бенг по кд. что когда ты был на луках, что когда был на магах) а то , что ты там убил 8 человек на драйверах, которые первый раз сели на чаров, с фул опб, и кичишся этой победкой уже целый год, - мне как-то все равно, если честно. на х1 твой пак и 30 секунд не жил) от 10 до 25 максимум.можешь и дальше гордиться одной победкой, это твой удел.... я сам снял сэт , пати так решило, я не скамер, )) лепи дальше отмазки. финт и в африке даун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, L1mka сказал: И как это связано что тебе везде девушки мерещится?) Никак , УХАДИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Инffaркт сказал: Никак , УХАДИ 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 5 минут назад, L1mka сказал: И как это связано что тебе везде девушки мерещится?) он смотрит годы на три полоски - желтого\красного и синего цвета. вот и плохо бачыть стал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, ИСТ сказал: он смотрит годы на три полоски - желтого\красного и синего цвета. вот и плохо бачыть стал Ясно что все плохо) что еноты на баб похожи 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 15.08.2021 в 00:34, Hydrobromide сказал: Исходя из того, что за время проведенное на данном проекте появилось много знакомых, на которых не плевать. Считаю необходимым держать их в курсе, ибо инфа могла пройти мимо. Доча - СКАМЕР Что делать с этой информацией игрокам, которые понятия не имеют кто я такой, че за пак Заката, я честно скажу не знаю. Могу лишь предложить отнестись к этой информации так же как к известной надписи на заборе, ибо без пруфов верить всему что пишут всякие наркоманы на форуме я не могу советовать. Помогу немного) В общем до весеннего отношение к доче было норм, пересекались в заборах , вроде показался адекватным Плом. Тут упомянули что он скамер, скорее морально слабый или не устойчивый человек, за день до "скама" , на него надавили на прайме злые мемберы заката, то сонгли не давал , то так боялся за буст на х5 , что не хотел делать нечто запрещенное связанное с тули , что юзают все) Ну вот задушили парня, он не выдержал и кажись утром , возможно с работы, решил по красоте закончить игру на сервере ) Просто продался по дешевке и мейн с х5 не в бане и чары заката либо голые либо в бане. А то нефиг расстраивать дочу. Бывает не попал человек в компанию Это вот моя реклама данной темки. Может так он и будет норм плом и будет что то делать, а потом что то не понравится или еще что в голову стукнет и ... ну и "Могу лишь предложить отнестись к этой информации так же как к известной надписи на заборе, ибо без пруфов верить всему что пишут всякие наркоманы на форуме я не могу советовать." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 28 minutes ago, L1mka said: И как это связано что тебе везде девушки мерещится?) видно он уже одной ногой в рядах пожилых так что плохое зрение, маразм и приступы агрессии это нормальное дело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, L1mka сказал: Ты зря сюда полез) щас и ты скамером будешь 😂 он давно скамером прославился не парься) 1 час назад, ИСТ сказал: ну ну ) скрин старый , вроде 11 феникс 2020 ( весна) ты в Заборах. а скамил сэтик кагда в ШУ играл на Арбах осенью 2019. ха ахахахахаха Гореть вам всем скамерам в аду. всегда знал что финтяра криса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 51 минуту назад, Hydrobromide сказал: Есть инфа, если не считать Дочу, когда в паке Заката последний раз что то скамили? Просто хочу уточнить, что в твоём понимании значит "почти каждый сервер" да вроде не всегда что то скамят у заката братан ) здарова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Помню как у заката чел на шк итемы на плащ закена соскамилудалил, вот это обидно было Изменено 16 августа, 2021 пользователем dddddddddddddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УзенькаяДырка Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, dddddddddddddd сказал: Помню как у заката чел на шк итемы на плащ закена соскамил, вот это обидно было на х1 ?xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, dddddddddddddd сказал: Помню как у заката чел на шк итемы на плащ закена соскамил, вот это обидно было Бедный закат даже итемы не оставили 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Инffaркт сказал: Я все эти годы думал что у тебя на аватарке телка , бл**ь как это развидеть теперь... эта жи енотик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, dddddddddddddd сказал: не, х7) ну когда его на этом серве "соскамили" , забрали даже бутылки на крафт эликов из куры у шилки. учитывая, что , как уже написали выше - произошло после конфликта с дочей, а состав у заката уже много лет проверенные люди.. как бы все очевидно Квест на саб не удалил и сабы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 21 минуту назад, MeyBy Hollow сказал: Помогу немного) В общем до весеннего отношение к доче было норм, пересекались в заборах , вроде показался адекватным Плом. Тут упомянули что он скамер, скорее морально слабый или не устойчивый человек, за день до "скама" , на него надавили на прайме злые мемберы заката, то сонгли не давал , то так боялся за буст на х5 , что не хотел делать нечто запрещенное связанное с тули , что юзают все) Ну вот задушили парня, он не выдержал и кажись утром , возможно с работы, решил по красоте закончить игру на сервере ) Просто продался по дешевке и мейн с х5 не в бане и чары заката либо голые либо в бане. А то нефиг расстраивать дочу. Бывает не попал человек в компанию Это вот моя реклама данной темки. Может так он и будет норм плом и будет что то делать, а потом что то не понравится или еще что в голову стукнет и ... ну и "Могу лишь предложить отнестись к этой информации так же как к известной надписи на заборе, ибо без пруфов верить всему что пишут всякие наркоманы на форуме я не могу советовать." процитирую был валакас на котором меня выбивали и на меня гнали мемберы, я сменил пасс, оповестил заката и ушел спать, на утро скам все пруфы с моего стороны все кому было интересно мы увидели, но до сих пор мне лично никто не показал пруфов с обратной стороны, у меня добавился еще один что у меня был аккшаринг с рт а на свса никто не заходил кроме мемберов заката. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 51 минуту назад, ИСТ сказал: для меня этого вполне достаточно. не она тебе его отдала когда уходила. а ты сам снял. этот "ганг отряд" на х1 с тобой и твоей пати делал ганг- бенг по кд. что когда ты был на луках, что когда был на магах) а то , что ты там убил 8 человек на драйверах, которые первый раз сели на чаров, с фул опб, и кичишся этой победкой уже целый год, - мне как-то все равно, если честно. на х1 твой пак и 30 секунд не жил) от 10 до 25 максимум.можешь и дальше гордиться одной победкой, это твой удел.... я сам снял сэт , пати так решило, я не скамер, )) лепи дальше отмазки. финт и в африке даун. Чел столько ты там играл и когда я пришёл? И сколько я звал твою пати выйти 9 на 9? Не смотря на это ты умудрился упасть от 9 человек, про окна не смеши, я не думаю что ты окнами гангал, ваша пати не когда не дерётся без кучи опб, твоя пати больше 3х месяцев там сидела, я пришёл макс месяц проиграв и ты пришёл драться 15 вс 9 ахахахахза Чел даже там твои лузи были смешные как можно вообще с таким с количеством опб упасть от девятки =))) А тут мне напомнить тебе чем все закончилась когда я вышел с вашего клана и вы по всем спотам меня искали и чем все закончилась? И сколько я звал даже тут твою пати гвг? 42 минуты назад, ИСТ сказал: Если бы мы знали что ты там играешь , да так же убивали бы за 10-15 секунд) ахахааххаха А Что делала с финтом пачка Меки- это вообще хардкорный БДСМ какой-то) я заходил на твина в Лигу , писал - финт тут, он отвечал да. я ему писю будешь) финт горит с паком три часа в чатике))) https://youtu.be/vWsJ5CZ03NA Что было с твоей пати на прошлом тут сервере =)))))) Как вы пришли когда я дрался с патриархом или хз с кем, разойдитесь ща мы финта порвем ахахахахаха а после луза я больше вас не видел чел, пришёл, обосрался и ушёл.. Сколько раз я на прошлом твою пати позвал на гвг? Сколько раз на е.. я позвал твою пати на гвг? =))))))))) Хз зачем ты чел че то пишешь, твои победы ток в дейли 15 вс 9 в 3 джуда 2 праны итд итп, 9 на 9 ты мусор запомни.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 10 минут назад, xF1nT сказал: Чел столько ты там играл и когда я пришёл? И сколько я звал твою пати выйти 9 на 9? Не смотря на это ты умудрился упасть от 9 человек, про окна не смеши, я не думаю что ты окнами гангал, ваша пати не когда не дерётся без кучи опб, твоя пати больше 3х месяцев там сидела, я пришёл макс месяц проиграв и ты пришёл драться 15 вс 9 ахахахахза Чел даже там твои лузи были смешные как можно вообще с таким с количеством опб упасть от девятки =))) А тут мне напомнить тебе чем все закончилась когда я вышел с вашего клана и вы по всем спотам меня искали и чем все закончилась? И сколько я звал даже тут твою пати гвг? https://youtu.be/vWsJ5CZ03NA Что было с твоей пати на прошлом тут сервере =)))))) Как вы пришли когда я дрался с патриархом или хз с кем, разойдитесь ща мы финта порвем ахахахахаха а после луза я больше вас не видел чел, пришёл, обосрался и ушёл.. Сколько раз я на прошлом твою пати позвал на гвг? Сколько раз на е.. я позвал твою пати на гвг? =))))))))) Хз зачем ты чел че то пишешь, твои победы ток в дейли 15 вс 9 в 3 джуда 2 праны итд итп, 9 на 9 ты мусор запомни.... а шо красавчик, даже без включенной арканы тащишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 9 минут назад, xF1nT сказал: Чел столько ты там играл и когда я пришёл? И сколько я звал твою пати выйти 9 на 9? Не смотря на это ты умудрился упасть от 9 человек, про окна не смеши, я не думаю что ты окнами гангал, ваша пати не когда не дерётся без кучи опб, твоя пати больше 3х месяцев там сидела, я пришёл макс месяц проиграв и ты пришёл драться 15 вс 9 ахахахахза Чел даже там твои лузи были смешные как можно вообще с таким с количеством опб упасть от девятки =))) А тут мне напомнить тебе чем все закончилась когда я вышел с вашего клана и вы по всем спотам меня искали и чем все закончилась? И сколько я звал даже тут твою пати гвг? https://youtu.be/vWsJ5CZ03NA Что было с твоей пати на прошлом тут сервере =)))))) Как вы пришли когда я дрался с патриархом или хз с кем, разойдитесь ща мы финта порвем ахахахахаха а после луза я больше вас не видел чел, пришёл, обосрался и ушёл.. Сколько раз я на прошлом твою пати позвал на гвг? Сколько раз на е.. я позвал твою пати на гвг? =))))))))) Хз зачем ты чел че то пишешь, твои победы ток в дейли 15 вс 9 в 3 джуда 2 праны итд итп, 9 на 9 ты мусор запомни.... банана сэт у меня все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 52 минуты назад, Кхал сказал: кто-то виновен но точно не он... Можно принять позицию, что любой факт негативных отношений в паке (скамы, ливы, срачи и вообще всё что можно сюда притянуть) есть вина ПЛа. Хотя лично я думаю, что весь коллектив сам виноват в таких случаях и вина ПЛа не больше любого из мемберов. Просто когда какой либо конфликт переходит в стадию неразрешимого (а такое бывает, ибо люди зачастую не умеют их решать) то на ПЛе лежит ответственность, ему нужно выбрать какую либо из сторон, и воспользоваться "кнопкой кик с пати". Так говорит мой личный опыт. Что касается конкретно Дочи. Как он сам писал, с ним обычно играют люди которые видят игру иначе. У них свой фан, у кого то поболтать под пивко, у кого то пофармить мобов/закена хз что еще. Это не плохо, таких игроков тоже нужно организовывать и направлять в полезную деятельность. Кто то рофлит на тем как они прокачивали твинов заборам и фармили Закенов, я же считаю что они занимались полезным делом. Каждый делает то, что хочет, что приносит удовлетворение. Попав к нам в пак, он столкнулся с другими игроками. Его каждый прайм пытались заставить нажимать кнопки, нажимать их правильно. Ситуация в целом классическая, пати горит ибо на ней нет сонга, чел горит ибо его хейтят. У нас не пак киберспортсменов, это факт, но все по крайней мере хотят играть и развиваться. Общение в какой то момент свелось к тому, что чел пришел на прайм, прайм закончился, чел ушел. И вот казалось бы, самый благоприятный момент, что бы расстаться по классике - "не сошлись характерами и взглядами на жизнь" Но это ж надо искать СВСа, а в паке уже и так -1, а искать негде ибо сервер "очень веселый", а авось оно само как то пройдет. Спойлер - не пройдет. Короче, к чему я вообще пишу на форуме всю эту влажную историю, тут как бэ люди пришли читать срач за пиксели 30 летних дегенератов, кто с кого снял штаны за 40 гривень, мораль то где ало? А мораль получается такая - уважайте и цените своих сопартийцев, не вынуждайте их поступать так, что бы было стыдно и обидно всем участникам конфликта. А мораль получается такая - не жалейте дебичей руинящих вам игру, кикайте их сразу к чертовой матери, ибо играть в окнах или распустить пак куда лучше чем потом обтекать и доказывать, что ты сам не... ну вы поняли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 а так не знаю шо по Доче. дефал с ним Руну. Успешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 5 минут назад, Mrakobes1 сказал: а шо красавчик, даже без включенной арканы тащишь Ну видимо ты не понимаешь почему без арканы =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 10 минут назад, xF1nT сказал: Ну видимо ты не понимаешь почему без арканы =) собо самой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.