iDo4a Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Всем приветос, КП 9/9 ищет клан предлы ТГ - @iDo4a; discord - iDo4a#3169; vk-https://vk.com/whispererteam; skype - suloki84(iDo4a); whatsApp/viber - +375296367881. Старички или просто кто хотел бы поиграть с нами жду вас в вышеупомянутых месенджерах (интересуют оллпрофники/либо способные к обучению) т.к. до старта еще долго могут появится слоты в мейн Изменено 13 августа, 2021 пользователем iDo4a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Апну старикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Лучший баттллидер страны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Почему так жестоки законы, когда каждый третий Дядя в погонах)))))) 👮♂️👮♂️👮♂️👮♂️👮♂️👮♂️👮♂️👮♂️👮♂️👮♂️👮♂️👮♂️👮♂️👮♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Закат в паке ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 доча скамер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 17 минут назад, Инffaркт сказал: Закат в паке ? Думаешь будет повторение ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Эх, доча-доча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Земляка апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 5 часов назад, LoRDemORC сказал: у заката в кп🙂 доча говорит не скамил, закат и ко говорят скамил. кек Изменено 14 августа, 2021 пользователем xF1nT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FamousPlayer1 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 закат все наврал, дочу оклеветали.пруфы поддельные, все ники придуманны. он тащил их пак вверх , а они на дно, вот и пошло поехало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 13 минут назад, Инffaркт сказал: закат все наврал, дочу оклеветали.пруфы поддельные, все ники придуманны. он тащил их пак вверх , а они на дно, вот и пошло поехало Скандалы, интриги 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 14 минут назад, Инffaркт сказал: закат все наврал, дочу оклеветали.пруфы поддельные, все ники придуманны. он тащил их пак вверх , а они на дно, вот и пошло поехало по моему заката пак всегда был выше дочи как он мог его тащить ? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 35 минут назад, xF1nT сказал: по моему заката пак всегда был выше дочи как он мог его тащить ? =) Получается , как-то мог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Доча честный полицейский. Как я. Ручаюсь за этого охломона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 гля как менты друг друга дефают..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 6 часов назад, Инffaркт сказал: Получается , как-то мог собирай пак, челибоб, или зассал?? а? а ? а ?77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 12 минут назад, readytodie сказал: собирай пак, челибоб, или зассал?? а? а ? а ?77 щяс бы собирать пак для того чтоб бить мобов, крч я зассал, конкуренция страшная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 ты их не бей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 5 часов назад, xF1nT сказал: гля как менты друг друга дефают..... не менты, а Господа Полицейские. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 слушать бы челиков которые скамят у всего пака и рмтшат, а потом челы которые идут снова к нему цитирую " Меня не он звал, а другой не он пл" 23 часа назад, Инffaркт сказал: Закат в паке ? никаких дел с данным человеком не имею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Исходя из того, что за время проведенное на данном проекте появилось много знакомых, на которых не плевать. Считаю необходимым держать их в курсе, ибо инфа могла пройти мимо. Доча - СКАМЕР Что делать с этой информацией игрокам, которые понятия не имеют кто я такой, че за пак Заката, я честно скажу не знаю. Могу лишь предложить отнестись к этой информации так же как к известной надписи на заборе, ибо без пруфов верить всему что пишут всякие наркоманы на форуме я не могу советовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 12 часов назад, iDo4a сказал: слушать бы челиков которые скамят у всего пака и рмтшат, а потом челы которые идут снова к нему цитирую " Меня не он звал, а другой не он пл" никаких дел с данным человеком не имею Лол Изменено 15 августа, 2021 пользователем xF1nT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 А где вы видели честных ментов в снг?) скам - это в порядке вещей)) 2 раза подряд 2 разных пака наголо не раздевают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, readytodie сказал: А где вы видели честных ментов в снг?) скам - это в порядке вещей)) 2 раза подряд 2 разных пака наголо не раздевают) Так он не мент, а просто по моему диспетчер =) я с дочей имел дела и тоже все закончилась не красиво... Изменено 15 августа, 2021 пользователем xF1nT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 После такой рекламы у него кп до старта развалится 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Только что, readytodie сказал: Тебе есть что сказать??) Что за дела такие мутные? Только наслышана о нем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, L1mka сказал: После такой рекламы у него кп до старта развалится 😂 Тебе есть что сказать??) 2 минуты назад, xF1nT сказал: Так он не мент, а просто по моему диспетчер =) я с дочей имел дела и тоже все закончилась не красиво... Что за дела такие мутные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 6 минут назад, readytodie сказал: Тебе есть что сказать??) Что за дела такие мутные? Долгая песня, но там так же и скам и подстава имеется... Чел ушел не красиво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.