Motorh3ad Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, noxep сказал: а от нуби хелперов тоже не будет фри тп по нубо локам? раньше помню были какие то ньюби коины, но тут не помню есть ли (наверное хроники не те) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 4 минуты назад, Motorh3ad сказал: раньше помню были какие то ньюби коины, но тут не помню есть ли (наверное хроники не те) на хф без коинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Сначала мне показалось что это карта с новыми локациями ) или новая карта ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 4 часа назад, Motorh3ad сказал: В настройках нужно поставить галочку на "название зон". Дальше всё просто, добегаем до нужных владений и умираем или жмём сое. Снизу карта. в макрос добавь команду /loc и все :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Ну вот начинается. Хотели хардкора - получите хардкор. А тут уже за цену тп в начале игры пережевают...пешочком пешоком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 5 минут назад, DeathEternal сказал: Ну вот начинается. Хотели хардкора - получите хардкор. А тут уже за цену тп в начале игры пережевают...пешочком пешоком. я даже и не знал что люди хотели. Я просто мониторил открытие нового х7. Да, я переживаю. Дойдёт дело до профессий, будет интересно через всю карту бегать? Я не думаю что это весело. Да и это не хардкор совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, noxep сказал: а от нуби хелперов тоже не будет фри тп по нубо локам? нет 1 час назад, Kangoshi сказал: Эм... А если и не бухаю? ))) как говорил мне бывший коллега: "Если не пить и не курить - в яйцах черви заведутся" 35 минут назад, Motorh3ad сказал: Дойдёт дело до профессий, будет интересно через всю карту бегать? Я не думаю что это весело. Да и это не хардкор совсем. если нафармишь на сет и пушку - то и на тп адена найдется Изменено 13 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 В связи с невероятным открытием нового сервера "Пешеход онлайн х1" предлагаю сделать на каждого чара фитнесс-браслет чтобы точно знать сколько ты прошел за сегодня, сколько тебе нужно будет пройти завтра, хвастать перед друзьями и устанавливать рекорды сервера по этому показателю 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 7 минут назад, Мелиодас сказал: если нафармишь на сет и пушку - то и на тп адена найдется нафармить не проблема) проблема состоит в том что бы наладить этот процесс, а это как минимум первые профессии для себя и с.. сапорта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 15 часов назад, Motorh3ad сказал: я даже и не знал что люди хотели. Я просто мониторил открытие нового х7. Да, я переживаю. Дойдёт дело до профессий, будет интересно через всю карту бегать? Я не думаю что это весело. Да и это не хардкор совсем. Спойлерам будет весело с глудин в геран бежать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopoJIb Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Представьте горящие жЕпы игроков, когда они будут бегать пешочком, и через минут 30 на пути появится пк и сольет их. Вот это я понимаю хардкор. Ещё бы сделали прокачку убогой, как на ц3 и только 1 строку на панели. Вот где самый сок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 42 минуты назад, KopoJIb сказал: Представьте горящие жЕпы игроков, когда они будут бегать пешочком, и через минут 30 на пути появится пк и сольет их. Вот это я понимаю хардкор. Ещё бы сделали прокачку убогой, как на ц3 и только 1 строку на панели. Вот где самый сок Но такого не сделают, ведь делают все с умом, а кому то просто повонять на форуме нужно, типа тебя ) Ну повоняй еще, что такого, никто не смотрит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 1 час назад, KopoJIb сказал: Представьте горящие жЕпы игроков, когда они будут бегать пешочком, и через минут 30 на пути появится пк и сольет их. Вот это я понимаю хардкор. Ещё бы сделали прокачку убогой, как на ц3 и только 1 строку на панели. Вот где самый сок ну все на равных условиях будут. Если будет пк, нужно собирать людей и убивать его. Я скажу так, чем ниже рейты и сложнее игра, тем она становится более социальной, тебе нужно будет общаться дабы найти людей с общими целями. 1 час назад, Mr Ryblik сказал: Спойлерам будет весело с глудин в геран бежать а другим не нужно будет бегать, да?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopoJIb Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 31 минуту назад, ydyta9 сказал: Но такого не сделают, ведь делают все с умом, а кому то просто повонять на форуме нужно, типа тебя ) Ну повоняй еще, что такого, никто не смотрит ) Я никого не собирался оскорблять. Зачем это делаешь ты, не понимаю. Мне, например, весело от мысли, что серв будет очень живой и разносторонний. Надеюсь, снов получит те эмоции, как тогда, в самый первый раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 а браслеты "маунты" будут к гм-шопе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 21 час назад, Admin сказал: Так же, мы рассматриваем возможность добавления новых маршрутов. repair - к эльфам repair2 - к оркам и т.д. и т.п. и хардкорненько вытаскивать из вх все шмотки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 1 час назад, TpoJlb сказал: а браслеты "маунты" будут к гм-шопе ? вряд ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.