Excal1burr Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 часа назад, IMpakI сказал: бро я не знаю кто эти люди,но явно они интересуются моей игрой ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 4 минуты назад, Каира сказал: Малая часть её парней :d Абу ещё и с рогами оленя ваааще лучшеее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 15 минут назад, Каира сказал: Малая часть её парней :d Аххахаха Абу почему твои "братья" не лайкают тебя? Изменено 13 августа, 2021 пользователем TBo9CpaKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pennywise Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 часа назад, Каира сказал: Малая часть её парней :d Хаха, бригада! прям))собирателей бананов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Просто заблокируйте ему выход на форум,иначе эта обезьяна станет новым заводом который производит тонны кринжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Можно сделать обобщённый вывод о том что гламуры и весь их состав погловно, глупые, как и их предшественники пастухи с гор. Даже не взирая на то что там играет кенвд, а Вы я думаю догадываетесь то что кенвд туповат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 2 часа назад, Самая Лучшая сказал: Можно сделать обобщённый вывод о том что гламуры и весь их состав погловно, глупые, как и их предшественники пастухи с гор. Даже не взирая на то что там играет кенвд, а Вы я думаю догадываетесь то что кенвд туповат. ГейМуры* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 1 час назад, TBo9CpaKa сказал: ГейМуры* ну да, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 19 часов назад, Самая Лучшая сказал: Глянула на ники, там же все какие-то слоупоки..... их даже парнями назвать невозможно :D абу кстати похож сам на себя как ни когда :D Тут мало кого возможно назвать парнями тема даже не смешная, галимая картинка челу не дала Каира понюхать? Или это он типа утёр нос бату, что спалил любовь малых не выкупаю зайки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 16 минут назад, armenianViber сказал: Тут мало кого возможно назвать парнями тема даже не смешная, галимая картинка челу не дала Каира понюхать? Или это он типа утёр нос бату, что спалил любовь малых не выкупаю зайки Утереть нос в игре мне кажется лишь можно игровым моментом, в частности в PvP, ну абу и там был унижен, наверное у абу просто подгарает на макросного бичата и из-за этого он родил эту тему, и то наверное н еон а дырка пистолс подсказал, абу не такой уж и умный, интеллект вот этой особи: @KenWD В целом тема галимая как и абу, тут чисто наверное можно рофлить с самого абу и подсумонить кривых вд и дексий для прикола :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 41 минуту назад, armenianViber сказал: Тут мало кого возможно назвать парнями тема даже не смешная, галимая картинка челу не дала Каира понюхать? Или это он типа утёр нос бату, что спалил любовь малых не выкупаю зайки Хз что такое эта ваша «любовь» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Любовь это когда лижешь, но не ради шмота. Ну такое себе как по мне У кого лизать, чтобы одеться? Инфу в лс пж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Любовь это когда гастрономический оргазм получаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 1 час назад, Indra сказал: Любовь это когда лижешь, но не ради шмота. Ну такое себе как по мне У кого лизать, чтобы одеться? Инфу в лс пж не знал что ты такой )))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 30 минут назад, EvilsT сказал: не знал что ты такой )))))))))))) Ты вообще с минкой в одном паке по инфе которая существовала на этом великом форуме это яма 2х2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Эта любовь такая головаломка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 36 минут назад, armenianViber сказал: Ты вообще с минкой в одном паке по инфе которая существовала на этом великом форуме это яма 2х2 пусть говорят, ваще пох Изменено 14 августа, 2021 пользователем EvilsT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Мда, действительно, передача "Пусть говорят". Вы её сюда с точки хс притянули, раньше хоть тут бомбили по поводу пивипи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 2 часа назад, armenianViber сказал: Ты вообще с минкой в одном паке по инфе которая существовала на этом великом форуме это яма 2х2 ХАХВАХЫВХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 2 часа назад, EvilsT сказал: пусть говорят, ваще пох Будет неприятное послевкусие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 эвилст это же толя инфантильный мальчишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 😑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Так что по итогу решили? Сразу к Малахову или еще страниц 10 обсудим? Где там ТС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Киндер, а может он тебя к Каире ревнует? Может Абу для разнообразия от тебя банан хочет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 38 минут назад, Alladdin сказал: Киндер, а может он тебя к Каире ревнует? Может Абу для разнообразия от тебя банан хочет? Так у Абу есть сисяпися))) она ему бананы даёт И назови ник в игре плез) Изменено 15 августа, 2021 пользователем TBo9CpaKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 5 минут назад, TBo9CpaKa сказал: И назови ник в игре плез) Kam0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Если тебе интересно от куда я знаю слово Киндер. То ты никогда не угадаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 В пм настоящий ник напиши 🤣 на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Го бухать. А вообще ситуация реально так выглядит 😂 корольтумана всё боготворит Каиру, а дела с ней мутит бат 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 17 минут назад, Grarnik сказал: Го бухать. Ты это меня так на форуме ищешь?) п.с ну го раз уж предложил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.