Alladdin Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Excal1burr сказал: ихние Ты меня ВанШотнул!!) Изменено 13 августа, 2021 пользователем Alladdin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, TBo9CpaKa сказал: Ну просто ты тупой и не понимаешь как тебя быстро разоблачают Тупой походу это ты !!от кого мне скрываться ?или прятаться ?сам себе этот вопрос задавал !!!вы как бабки возле подъезда семечки +лавочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, Excal1burr сказал: поверь темы путевые,здесь онлайн в разделе что на х55,то есть одни жо*а лизы ихние поддерживают их!!!ну это же хорошо!!пускают думают что есть кому за них постоять я вижу ,что в твоих темах про кого -то , рофлят тебя)))) хотя не останавливайся чел с тебя много желающих поржать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 сейчас бы отношения в л2 заводить) клоун на абу опять обосрался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, Excal1burr сказал: Тупой походу это ты !!от кого мне скрываться ?или прятаться ?сам себе этот вопрос задавал !!!вы как бабки возле подъезда семечки +лавочка Стрелки не метай хач-абу, ты хочешь сказать от своей любимой сисиписи не прятался, хахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, BatChat сказал: сейчас бы отношения в л2 заводить) клоун на абу опять обосрался ОООООо мой личный хуйтер!!!!который позвал 1на1 на альте и по пути ему дали +баф!!!с тобой разговор закрыт ПРЫЩ,как яички будут дай пм 1на1 без третьего перса!!!унижу тебя!!!а так свободен на весь сервак опозорился !!!под стол сам себя запихал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Кстати кто незнает как выглядят хач-абу, то вот С меня художник такой себе хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, TBo9CpaKa сказал: Кстати кто незнает как выглядят хач-абу, то вот С меня художник такой себе хД в 12 лет от куда у него борода ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, BatChat сказал: сейчас бы отношения в л2 заводить) клоун на абу опять обосрался просто для него если тут пообщался, это уже перепихнулся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 да с тебя и ребенок так себе кст !!!они не виноваты что таким ящером ты вырос Прыщавый ты ходил в сауну ?удалил свои прыщи бугагагагагаг!!!я когда твое фото видел как твоя еплетка прыщами покрылась !!!это ужсь)))сходи развей себя!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 8 минут назад, Alladdin сказал: в 12 лет от куда у него борода ? Ну он в ХСе хвастался своей бородкой или бородавкой хз, не помню😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 я к примеру с 16 17 лет начал брить лицо,странно а почему вы начинаете брить после 30 )))то еще может быть,не задавался вопросом?к чему это склонность Д ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Всем кажись насрать во сколько ты там начал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swaskin Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Желаю автору сходить на курсы по фотошопу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 9 минут назад, Swaskin сказал: Желаю автору сходить на курсы по фотошопу ))))им этого достаточно )))))поверь даже много 16 минут назад, TBo9CpaKa сказал: Всем кажись насрать во сколько ты там начал... задело да?ну у тебя все еще впереди))))главное не падай духом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swaskin Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Не публикуй ничего больше, пожалуйста. Мне за тебя стыдно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, Swaskin сказал: Не публикуй ничего больше, пожалуйста. Мне за тебя стыдно заботу прояви себе и своим окружающим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffff Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Пацаны вы правда все такие членососы)))))))) я просто угораю)))) . Это игра! ))) какие то баты эскалибуры кто это такие вообще? Я вас на своим некром пороняю что 1 что второго макросных позорников. Обыграю тупо на кнопках по старинке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 после этой темки несколько человек могут улететь в РО !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Такс что тут у нас абу покоряет форум ? Тут мне в лс киданули запись как его в мамбле тролили, было смешно :D кроме ругательсв про родителей там ни чего толкового не было, абу с интеллектом кенавд :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 22 минуты назад, IMpakI сказал: 🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 22 минуты назад, Самая Лучшая сказал: Такс что тут у нас абу покоряет форум ? Тут мне в лс киданули запись как его в мамбле тролили, было смешно :D кроме ругательсв про родителей там ни чего толкового не было, абу с интеллектом кенавд :D Кто же интересно))))? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, TBo9CpaKa сказал: Кто же интересно))))? как кто ? кеногорелыйвд, он же призерает абу, ты что не знал !? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Неа @Alladdin успокой плиз своего Абу, пасибо) 1 час назад, Excal1burr сказал: ))))им этого достаточно )))))поверь даже много задело да?ну у тебя все еще впереди))))главное не падай духом А что меня должно, было в твоих цитатах задеть🤣🤣 Изменено 13 августа, 2021 пользователем TBo9CpaKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 в целом какую цель приследует автар этой темы ? какой итог ? или это просто абу попытался но снова вышло как вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, Самая Лучшая сказал: в целом какую цель приследует автар этой темы ? какой итог ? или это просто абу попытался но снова вышло как вышло Мейби внимание на форуме хочет, видимо сисяпися плохо уделяет своему абу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, TBo9CpaKa сказал: Мейби внимание на форуме хочет, видимо сисяпися плохо уделяет своему абу сисяпися это которая походила по рукам как минка :D ну камон, абу слишком глуп что бы даже привлечь к себе внимание, о чём ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Малая часть её парней :d 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Глянула на ники, там же все какие-то слоупоки..... их даже парнями назвать невозможно :D абу кстати похож сам на себя как ни когда :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.