Dassi2015 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 ПРивет, а новых людей берете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANKA Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 3 часа назад, XXXTENATION сказал: Ого, камбек чи шо? Ага, до 40 лвла :) 3 часа назад, Dassi2015 сказал: ПРивет, а новых людей берете? Привет, в 10ку без аккшаринга можно. Пиши по контактам выше, мб что-то придумаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alito Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Ооо фанка!!! Привет. игорь не идёт сюда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANKA Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 20 минут назад, Alito сказал: Ооо фанка!!! Привет. игорь не идёт сюда? Привет) хз, мы уже пару лет как по разным проектам ходим. Ты если тут один, давай как в старые добрые ;) связь выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) 5 часов назад, FANKA сказал: Ага, до 40 лвла :) Привет, в 10ку без аккшаринга можно. Пиши по контактам выше, мб что-то придумаем. Ахаха, кемуля на долго не хватает конечно да... он всего то месяц против нас продержался)) 1 минуту назад, XXXTENATION сказал: Изменено 5 ноября, 2021 пользователем XXXTENATION 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alito Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 11 часов назад, FANKA сказал: Привет) хз, мы уже пару лет как по разным проектам ходим. Ты если тут один, давай как в старые добрые ;) связь выше Да я бы с радостью) только онлайн у меня малый) работа. Начал вчера. Только 20 взял😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 04.11.2021 в 21:25, XXXTENATION сказал: Ого, камбек чи шо? Не, не потянул по времени 05.11.2021 в 06:17, XXXTENATION сказал: Ахаха, кемуля на долго не хватает конечно да... он всего то месяц против нас продержался)) «Месяц»из-за которого ты до сих пор скулишь))))0 Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Varhiel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 6 часов назад, Varhiel сказал: Не, не потянул по времени «Месяц»из-за которого ты до сих пор скулишь))))0 Ахахах :D Вот честно, ты пока что был лучшее что было со мной на этом сервере. Из за того что все кто нам с Димой мешал - слились, а именно не водят мобов, не приходят на пвп, не пишут в чатик, мне пришлось уйти на х1 :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANKA Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 часа назад, XXXTENATION сказал: Ахахах :D Вот честно, ты пока что был лучшее что было со мной на этом сервере. Из за того что все кто нам с Димой мешал - слились, а именно не водят мобов, не приходят на пвп, не пишут в чатик, мне пришлось уйти на х1 :( Давай байти его и садитесь в подразделение 10ых. Пиконосцы в атаку!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 11 часов назад, XXXTENATION сказал: Ахахах :D Вот честно, ты пока что был лучшее что было со мной Все мои бывшие так говорят… ладна, если серьезно то рли ни времени, ни желания нету, а если и буду возвращаться то на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 10 часов назад, Varhiel сказал: Все мои бывшие так говорят… ладна, если серьезно то рли ни времени, ни желания нету, а если и буду возвращаться то на х5 Жаль... Эта "бывшая" заправила тебе полный бак. Напиши плз как будет камбек плиз (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.