ShopLeague Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Добрый день. На большинстве дуал дагерах написано наносят дополнительный урон в пвп, это бонус от СА? Тогда вопрос почему например на рар дино и скул дагерах такой надписи нет. Кривое описание или это бонус помимо СА? Изменено 12 августа, 2021 пользователем ShopLeague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 1STFLAME Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 22 минуты назад, ShopLeague сказал: это бонус от СА? в обычное оружие вставляется СА, которое дает эффект са + пвп урон (начиная с А грейда) а в дуал даггерах вместо са - бонус при точке от +4 да, кривое описание все дуал даггеры на +4 дают урон в пвп Изменено 12 августа, 2021 пользователем 1STFLAME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ShopLeague Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 22 минуты назад, 1STFLAME сказал: все дуал даггеры на +4 дают урон в пвп Это я знаю, в пасивках и спешал абилити фокус и спешал абилити пвп дамаг есть на всех дуал дагерах. Но всё-таки эта надпись посеяла во мне толику сомнения, а мало ли это что другое дополнительно к СА? Давно хотел уже закрыть этот вопрос. Спасибо. Изменено 12 августа, 2021 пользователем ShopLeague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ShopLeague
Добрый день. На большинстве дуал дагерах написано наносят дополнительный урон в пвп, это бонус от СА? Тогда вопрос почему например на рар дино и скул дагерах такой надписи нет. Кривое описание или это бонус помимо СА?
Изменено пользователем ShopLeagueСсылка на комментарий
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения