Алёшечка Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 6 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Слушал внимательно, там отчетливо слышно совсем другое слово. Вы что все маты запикали словом "фигня"? -)) А как же "цветочек"?)) - Слушай, розочка, пионь отсюда, а то как затюльпаню, что засиренишься! (с) Я конечно сочувствую Вам но сходите к лору. Я думаю проблему вашу решит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Вот пл красавчег , просто мего спокойный челик, таких по больше бы ;) Капризка мы не продаем 2ое тп , мы его фармим также как и первое :). Ну а вообше хороший фанчег был . Спасибки. P.s. а че меня только на Габбеле показали? Я там еще на CruiseControle бегал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.