FFka Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток,товарищи задроты! Не совсем адекватный и широко известный в узких кругах клан NarcoS под руководством небезызвестного Алибарда объявляет набор веселых людей со своими загонами для игры и веселья! КП\ Полукп 4+ч 45+лвл Welcome Алибард - главный магистр Никитос - леди главного магистра Есть КХ в годдарте, клан планируем раскачивать до 9го лвла с фул КС, метим на форт. Набираем только адекватных людей, которые хотят весело проводить время в дружной компании Основное требование: 55+лвл, находиться в мамбл, 300к в неделю скидывать на содержание кх по набору писать в телегу @Weammmi Изменено 7 октября, 2021 пользователем FFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 шото многовато магистров для этого форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 26 минут назад, FFka сказал: Никитос - леди главного магистра Бедный Никитос... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 52 минуты назад, DefqonOne сказал: Бедный Никитос... мы обговорили этот момент, если претендент выиграет в битве на фалосах, то вполне может занять это место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Апнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Апну братишке Али)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weammi Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Апну, чтоб помидоры подешевели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weammi Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Рюмка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weammi Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Лф дауна на тире чтобы апал темку по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Апну братишек я знаю кто последний пункт про тюленей придумал))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDemORC Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 8 часов назад, rUntothehills сказал: шото многовато магистров для этого форума ну не зря же магистратуру заканчивали, хоть в л2 пригодится 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 3 часа назад, MargoRobenson сказал: Апну братишек я знаю кто последний пункт про тюленей придумал))))))))) ваще я придумала их все, за что мне уже словестно набили лицо))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirielka Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, FFka сказал: ваще я придумала их все, за что мне уже словестно набили лицо))))) Неправда, мне все понравилось 😍 Come on, господа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcini Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Ап по тюленьи ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macromolecula Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Ого, здрасте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weammi Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 9 часов назад, macromolecula сказал: Ого, здрасте Привет, Арсенчик) ты в кпшкой стартуешь или сам по себе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weammi Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 чет все проснулись и темку вниз спустили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macromolecula Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, weammi сказал: Привет, Арсенчик) ты в кпшкой стартуешь или сам по себе?) Стартану наверное в релакс кп с украиной, а там как пойдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 13 часов назад, Lirielka сказал: Неправда, мне все понравилось 😍 Come on, господа! Надя, братишка, от души ! ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weammi Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, macromolecula сказал: Стартану наверное в релакс кп с украиной, а там как пойдет) Надеюсь будет интересный сервер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macromolecula Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, weammi сказал: Надеюсь будет интересный сервер) Уверен что будет!) правда надо решить кем играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weammi Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, macromolecula сказал: Уверен что будет!) правда надо решить кем играть) Ну если кп, то маги очевидно же) слишком легко ими на ХФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Ап за ГрязногоГарри ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macromolecula Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Апать разрешаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllElaslll Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcini Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Приветы ) Вопрос к вам возник - что вы имели ввиду, написав, что любите 🏳️🌈? Что вы любите клан PRIDE? Или что имеете адекватное отношение к ЛГБТ представителям? ) Или еще что-то третье, ускользнувшее от меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoscoSport Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Ап Зага снова уйдет афк на 2 месяца? DDDD Алмазхан стартует ? Изменено 14 августа, 2021 пользователем BoscoSport 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirielka Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 4 часа назад, BoscoSport сказал: Ап Зага снова уйдет афк на 2 месяца? DDDD Алмазхан стартует ? Конечно, все по старой схеме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozornui Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 7 hours ago, BoscoSport said: Ап Зага снова уйдет афк на 2 месяца? DDDD Алмазхан стартует ? Неее ты че, афк маааксимум на 40 минут А так АААППчеГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirielka Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Армия Алибарды ждет тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.