Перейти к содержанию
Asterios

Все тот же ТК

DamagerWilson

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, MusoOro4i сказал:

Открою тайну, но это не тайна, проблема тк не в том что он не играбелен а в том что никто не хочет заморачиваться с постройкой сетапов и игру в удовольствие, все хотят ГНУТЬ, поэтому выбираются имбовые профы..............................тоже вы предлогаете зделать и с тк которого никто не будет брать также но он станет более самодостаточный. Оставьте как есть. Если не тащите как сейчас. Я бы понял елси б люди играли на тк в поле показывали опыт и имели серьезные аргументы что конкретно надо дать тк играя за тк но таких нет.

Такая чушь, вы путаете причину со следствием. Чтобы люди играли за ТК хоть в поле, хоть в паке - надо чтобы он был ВОСТРЕБОВАН в паке, и ИГРАБЕЛЕН в поле. Пока этого не произойдёт никто за него играть вне олистолба не будет. Зато тех кто играл много за других танков в поле как соло так и в паке достаточно, и я среди них, почему и посчитал возможным высказаться на эту тему.

Самодостаточный ТК уже сейчас. Самодостаточно ходит на олимп, самодостаточно качается до капа.
А мы тут обсуждаем почему он не востребован и что надо сделать чтобы это исправить.

14 часов назад, ПевичкАх7 сказал:

Собрались тут и сидят уже мечтают как было бы лучше, ни кто не чего менять не будет просто потому что "я так хочу".

Никто тут не мечтает, ведётся аргументированное обсуждение (теми кто в теме, остальными ведётся неконтроллируемый троллинг и хейт). 
Если бы чел не сделал весной тему "Я так хочу х1, откройте", не показал заинтересованность сообщества, то админы возможно открыли бы его не в этом году, или вообще не открыли бы.
А вы предлагаете психологию "надо сидеть тихо и не бухтеть", знаем мы такое, пожинаем коллективно последствия этой жизненной позиции 😀.

А не забыли про такой класс как ШК? чет их в маг паках тоже не наблюдаю, но ни кто не ноет потому что этот класс нашел свою нишу в данных хрониках. Так и у ТК есть своя ниша и это олимп.

ШК самый востребованный фарм танк, с самой имбовой иконой, востребован в разных мили и луко составах (даже в маг составах можно окном использовать для маг атаки в паре с джудом).
Палад может и на оли, и в поле, и на фарме, и в пати.
ДА может и на оли, и в поле, и в пати.
Так почему ТК должен играть только в оли? Он чуть ли не единственный персонаж во всей игре, который может ТОЛЬКО в один вид геймплея. Это не ниша - это недоработка.

Ну а если вот уж очень хочется именно с этим чаром быть полезным в пати то саб (свс варк пп споил) как писали ранее.

Это вообще не хочу комментировать. Удали свою основу и играй оконным ППшкой. Такая же логика.

а давайте откатим все как должно быть, уберем капы и будем играться....

16 минут назад, lDefect сказал:

Так почему ТК должен играть только в оли? Он чуть ли не единственный персонаж во всей игре, который может ТОЛЬКО в один вид геймплея. Это не ниша - это недоработка.

и в этом одном виде геймплея ему нет равных среди всех танков, кроме пала. если ты захочешь рулить на оли, кого ты создашь? если ты хочешь рулить в маг паке, кого ты возьмешь? 

ваша универсальность танков, вообще не должна быть таковой, ибо танк класс - это танк. не дд, не партийный дебафер, не радуга всех оттенков и цветов. я вообще полагаю, что всех танков нужно превратить в танков по типу ТК. чтоб не было так, что между выбором пала или тх в роли убийцы, выбор останавливался на паладине, ибо он универсален абсолютно везде. эту тенденцию я давно уже заметил. застал пик, когда поголовно каждый 2-3 играл на танках. меня тогда удивляло это положение вещей. сейчас я понял причину и это очень любопытно. роль танка в л2 отошла на второй план. сейчас танк - это и швец и жнец и даже на дуде игрец. и все благодаря все более и более оказуаленым хроникам и бесконечному нытью. а когда это нытье успешно, башню сносит и буханку хлеба сушат и начинают им забивать гвозди, когда молотка нет под рукой. а когда намекаешь мол, что хлеб для еды, они отвечают, что это скучно! омайгад

29 минут назад, lDefect сказал:

обсуждаем почему он не востребован

меня на гноме кузе вообще никуда не берут, хотя у меня есть пассивки на пику. зато на осадах я классный и то в роли твина. на оли я не тащу, в паках тоже, в поле 10 пот со лба льется. на фул бусте и скиле все соки выжимаешь с себя, чтоб конкурировать со скилом  лайнхарт и не сдохнуть от ф1. почему я не востребован?! это же мой класс! меня тоже апните. и спойлов и бд и сорков и фр-ов и сырков!! всему свое время. я вообще обожаю свой раш. раньше мне нужно было в пвп добежать и застанить, а тут 2 рашика почти без отката. добро пожаловать на ХФ

1 час назад, MusoOro4i сказал:

Еще адин специалист - тол не берет слот баф.

И вобще что за одержимая  идея на -80% хила пытаться наложить бусты хилов?! Это ваша пресловутая КОМ-ПЕН-СА-ЦИЯ?

если икона ТК единственная стакается с другими иконами, то это не просто так от балды. это преславутое следствие, которое имеет за собой какую-то причинно-следственную связь

3 минуты назад, Мелиодас сказал:

если икона ТК единственная стакается с другими иконами, то это не просто так от балды. это преславутое следствие, которое имеет за собой какую-то причинно-следственную связь

Скорее всего недоработка админа, ибо в текущей страте никому и в голову не прийдет таскать ТК для второй иконы.

Вот если бы начали активно юзать/получать преймущество за ее счет - то пофиксили бы за пару дней.

ps. Ет как анекдот про "Неуловимого Джо".

Восстанавливает 50% HP членов группы, сопротивление отмене положительных эффектов +100%, сопротивление отрицательным эффектам +30%, Мощность восстанавливающей HP магии +30%. Восстанавливает 50 HP каждую секунду. Время действия: 1 мин. 

Из этого описания думаю стоило бы увеличить % защиты от Дбафов, на олимпе это бы не так сказалось (так как у тк и так куб снимает любой дбаф) а в поле при фул бафе было бы критично.

40 минут назад, H2SO3 сказал:

никому и в голову не прийдет таскать ТК для второй иконы.

сверху вон пост, резист кансела +100% и резист дебаф +30%. ты можешь с таким же успехом окном давать икону шк и пала для пака и не держать ТК внутри пака. чисто будет как кото баф. такие серьезные вещи никогда не оставляются без внимания. просто игроки не знают, как это все грамотно реализовать и даже не парятся на этот счет (ибо теории много, а практики ноль). нужно начинать с этого, а не искать крайних

Изменено пользователем Мелиодас

1 час назад, lDefect сказал:

Такая чушь, вы путаете причину со следствием. Чтобы люди играли за ТК хоть в поле, хоть в паке - надо чтобы он был ВОСТРЕБОВАН в паке, и ИГРАБЕЛЕН в поле. Пока этого не произойдёт никто за него играть вне олистолба не будет. Зато тех кто играл много за других танков в поле как соло так и в паке достаточно, и я среди них, почему и посчитал возможным высказаться на эту тему.

Хватит уходить от реальности и оправдывать свою никчемность, у нас был тип игравший за тк  закрывал инсты все  кроме БФ по дпс был на уровне хорошего тира,  на фарме в поле все берут шк, хк никто на фарм мобов не берет пала очень редко.

У тк есть пати тол, если ты не знаешь как ним грамотно пользоваться то играй за палов\хк. На этом закончим пожалуй ибо топик уже давно безпочевное нытьё в стиле изуны.

Никто тут не мечтает, ведётся аргументированное обсуждение (теми кто в теме, остальными ведётся неконтроллируемый троллинг и хейт). 

Аргументированное обсуждение между собой это уровень детей в песочнице которые подтверждают сами свои  же выводы.

Если бы чел не сделал весной тему "Я так хочу х1, откройте", не показал заинтересованность сообщества, то админы возможно открыли бы его не в этом году, или вообще не открыли бы.

Без ответа администрации что именно эта тема стала идеей для открытия х1 то это всего лишь выдача желаемого за действительное, я тоже много раз писал что необходимо создать Астериос классик без введённых изменения в оригинальную или похожую на оригинальную игру л2(так как сервер позиционирует себя как фришка приближённая к оригиналу и принимает изменения только с пруфами оригинального происхождения с офф серверов) но с фичами Астериоса.

Судя по вашей логике это "Я" виновник и творческий вдохновитель открытия х1!!!

А вы предлагаете психологию "надо сидеть тихо и не бухтеть", знаем мы такое, пожинаем коллективно последствия этой жизненной позиции 😀.

Я всего лишь предлагаю не коверкать игру под себя, только потому что "я так хочу" если выбор пал на ТК то надо смириться что в реалиях данных хроник, ниша у ТК это олимп, либо описанные выше способы игры.

В ином случае необходимо искать себе хроники или сервер который подходит именно под ваши хотелки, почему все должны смириться с изменениями которые вы захотели, если сервер имеет позицию приближенного к офу?

Давайте тогда будем придерживаться офф значений по умениям на классах имеющихся в игре.

Так почему ТК должен играть только в оли? 

Потому что таковы реалии данных хроник.

Это не ниша - это недоработка.

Неужели есть офф позиция разработчиков л2 об этом?

А все попытки переделать класс под себя и ввести изменения равен логике (я родился мальчиков но вот хочу быть девочкой, пойду отрежу себе что-нибудь.)

И добавлю немного от себя:(все написанное нижи это сугубо моя личная позиция и выводы)

Почему все должны терпеть хотелки маленькой кучки(так как голосование не проводилось и кол-во желающих можно только приблизительно представить по кол-ву высказанных "ЗА" в определенной теме) но по сравнению с общим кол-ом онлайна это лишь десятые доли процента а порой и сотые.

Так как игру уже на изменяли подобными темами до неузнаваемости.

Порезанный Пал(Иконы не стакаються), Порезанный ТК(раньше при юзании определенных ЛСов и Таликов реген тк был под толом 623хп в сек, Порезанный Дестр(Установлен лимит на криты), изменены многие эфекты например Яд(он больше не имеет маг. крита как было раньше) убрана команда .km-all-to-me и Т.Д. Изменений по просьбам игроков было много, но всегда за это выступала маленькая кучка идеологов(Хотя реальные их цели были другими), из-за которых всему комьюнити приходиться смириться с изменениями.

как вы не поймете, это не ТК не актуален, это все танки не актуальны как танки. Это баферы и  кенцелботы, но никак не танки. Если ограничить точку шмота до +3 и танку дать улучшеный контроль врагов за счет агра, сразу танки станут сверх актуальны и будут они в каждой пати. И все танки будут играбельны. А пока что имеем что имеем. 

1 час назад, MusoOro4i сказал:

Хватит уходить от реальности и оправдывать свою никчемность, у нас был тип игравший за тк  закрывал инсты все  кроме БФ по дпс был на уровне хорошего тира,  на фарме в поле все берут шк, хк никто на фарм мобов не берет пала очень редко.

У тк есть пати тол, если ты не знаешь как ним грамотно пользоваться то играй за палов\хк. На этом закончим пожалуй ибо топик уже давно безпочевное нытьё в стиле изуны.

у вас был ПвЕ ТК. ссылаясь на него, ты пишешь, что ТК в ПвП пачках говно. интересно. 

а еще интересней, это называть мои посты нытьем, где меня абсолютно все в ТК устраивает и эта тема меня напрягает. как и ваше нытье с тобой в том числе, что ТК в пати бесполезный кусок говна. или мое нытье заключается в том, что меня все устраивает? 

23 часа назад, ПевичкАх7 сказал:

Я всего лишь предлагаю не коверкать игру под себя, только потому что "я так хочу" ........

В ином случае необходимо искать себе хроники или сервер который подходит именно под ваши хотелки, почему все должны смириться с изменениями которые вы захотели, если сервер имеет позицию приближенного к офу?

Это у меня к вам скорее вопрос что вы тут делаете и зачем играете. Астериос конечно может себя так позиционировать, и в чём-то типо скриптов мобов или геодаты вероятно так и есть, но все мы прекрасно знаем, что правок баланса здесь такое количество, что многих из фришард коммьюнити это отпугивает вообще задумываться даже тут поиграть. Если хотите ПТС ХФ - такой сервер есть, идите туда. Онлайн там к слову ничтожный на фоне астериоса, что говорит о многом.

А так как никто к балансу по ПТСу тут не стремится, то я считаю, что тема изменений скиллов это не табу, и мы тут все вправе открыто высказываться на эту тему.

13.08.2021 в 14:48, Мелиодас сказал:

Мои посты нытье, меня абсолютно все напрягает. Мое нытье заключается в том, что меня все устраивает и в том что я бесполезный кусок говна! 

Да.

И так, прошу новых игроков присоединяться к рассуждениям по данному посту.

4 минуты назад, DamagerWilson сказал:

И так, прошу новых игроков присоединяться к рассуждениям по данному посту.

То есть ты думаешь новым игрокам прям интересен ТК? реально?)

12 часов назад, Rikimaru сказал:

То есть ты думаешь новым игрокам прям интересен ТК? реально?)

Почему нет ? Назови хоть одну причину ??? 

2 часа назад, DamagerWilson сказал:

Причина в том что среди всех танков у ТК самый минимальный дпс и нет по факту скилов для его разгона (да и вобще у тк такто особо нет вобще ничего xD). Камунити хочит ГНУТЬ! 

2 часа назад, DamagerWilson сказал:

Потому что это ТК

Поднимите в таком случае моего любимого пв, добавьте ему что нибудь имбовое. )))))))

Я придумал, добавьте ему селф баф какой нить пов и еще кк а ещё можно если не жалко комбо баф на криты и можно пару сонгов, эльф же все таки . Будет петь для пати что бы маги взяли в пати :-D

12 минут назад, мне30летаявл2 сказал:

Поднимите в таком случае моего любимого пв, добавьте ему что нибудь имбовое. )))))))

тебе и так блида за глаза, обойдешься со своими 750 хп/раз в 2/3 секунды

17 минут назад, Мелиодас сказал:

тебе и так блида за глаза, обойдешься со своими 750 хп/раз в 2/3 секунды

Так это сарказм был

2 часа назад, MusoOro4i сказал:

Причина в том что среди всех танков у ТК самый минимальный дпс и нет по факту скилов для его разгона (да и вобще у тк такто особо нет вобще ничего xD). Камунити хочит ГНУТЬ! 

если брать для пати то тол, пати уд, икона, агры, арест, трибунал

+можно в поле с кансел ножом бегать, вся проблема не в том что там урона нет)

помню на прошлом x1 у гарика был маг пак через сх и тк, было так себе

Изменено пользователем SweetSweetLoot

1 час назад, мне30летаявл2 сказал:

Пв самый имбовый дагер и так. Кто считает иначе тот башмак дырявый. Да он не такой мобильный и жирный как тх но он все равно лучший из ножей.

Я предложил внести коррективу что бы ТК стали реально юзать в пати, вы какую то чушь пишете, думая что это либо смешной подкол, или что я такой модный по существу написал…. На самом деле всего пару человек в теме вникли в суть.

Хотя… взять тех же саммонеров, про них почему то никто не заикается, а ведь они тут тумба каких свет видал.

3 минуты назад, DamagerWilson сказал:

они тут тумба

Сам такой 😛

6 минут назад, Valak сказал:

Сам такой 😛

Имба ))))

19 минут назад, DamagerWilson сказал:

Пв самый имбовый дагер и так. Кто считает иначе тот башмак дырявый. Да он не такой мобильный и жирный как тх но он все равно лучший из ножей.

Я предложил внести коррективу что бы ТК стали реально юзать в пати, вы какую то чушь пишете, думая что это либо смешной подкол, или что я такой модный по существу написал…. На самом деле всего пару человек в теме вникли в суть.

Хотя… взять тех же саммонеров, про них почему то никто не заикается, а ведь они тут тумба каких свет видал.

По твоей логике всех апать надо ?))

Только что, мне30летаявл2 сказал:

По твоей логике всех апать надо ?))

Нет, ты невнимательный.

Я писал по поводу ТК.

Только одному мне видна тенденция: Суммонеры были так себе, их пробустили.

пп была неюзабельна( кроме кк ), её пробустили.

Луки были неюзабельны, их пробустили.

Возникает вполне здравый вопрос, почему Тк нельзя пробустить?? Тем более речь шла не о тотальном перелопатывании класса, а всего лишь о полноценно-полезном размещении его в пати, что бы он был абсолютной альтернативой любому другому танку.

2 минуты назад, DamagerWilson сказал:

пп была неюзабельна( кроме кк )

ПФ. Я помню еще в 2009 году качали пп что б бафать точеные резисты.
Иначе в поле отвальвались с крита от арбы.

2 минуты назад, H2SO3 сказал:

ПФ. Я помню еще в 2009 году качали пп что б бафать точеные резисты.
Иначе в поле отвальвались с крита от арбы.

Это индивидуальный буст, это не полноценная замена Варку. Не путай тёплое с мягким.

Изменено пользователем DamagerWilson

6 минут назад, DamagerWilson сказал:

Это индивидуальный буст, это не полноценная замена Варку. Не путай тёплое с мягким.

Не ну ты написал "пп была неюзабельна( кроме кк )"
И щас сам спрыгиваеш, "буст/не буст"
Я те говорю всегда качали пп чаще чем варка, даже до того как ввели пати баф или дали ему вамп.

Варк ет обычно живой был в кп, или для клана качали их.

Пс. ето вообще тенденция последних лет что трейноводы(ну или люди играющие больше чем в три окна) всюду топят за варка (ну или ради шанса крита с КоВа?). Ранее он был менее популярен.

13 минут назад, DamagerWilson сказал:

Возникает вполне здравый вопрос, почему Тк нельзя пробустить?? 

Вот так на чистоту - зачем?

Взять всех 4 танков убрать им 83 скилы это тупо банки с ИЛ, где более менее будет только пал потому что у него анжела, но никто не будет брать  пала только потому что у него соло икона.

Шк - берут потому что перс бустит тупо дпс: никто на фарм не берет всяких ХК и палов, на инсты тем более если только это не твои знакомые с 2мя кольцам ив эле и с молотком и елси в пати УЖЕ  есть шк.

Пал - танк жировик и бустит в основном в паке жирность - самя выгодная в пвп икона так как дает паку достаточно живучести.

Хк  - тупо пвп танк из за кансела который дефакто только для пвп и зделан (ну нечего там у мабов канселить xD)

Тк  - тупо хилящийся (вот тут важно не толстый как вещают а именно хилистый) танк даёт в пачку собствено только хил, отсюда прдположение что это тоже пвп танк ибо на мобах особо не прохилится -мили не поможет, а у маг сэтапов нет проблем с хилом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...