Перейти к содержанию
Asterios

Все тот же ТК

DamagerWilson

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Demandred сказал:

Баф кота можно завести окном и бафнуть, если что. Ему вообще в пати необязательно быть. Это даже хуже перманентного тогла на 10-15% урона. И да, баф кота +30 висит 5 минут, это много и считай просто перманентный баф, если тебя не полюбят ДА, конечно.

мы про гринд или про пвп ? в дейли пвп за собой всегда окном таскают кота ? 

4 минуты назад, AquaDiscoteque сказал:

Один клан все фармит, а остальные смотрят...

А остальные недостаточно мотивированы, чтоб хоть что-то сделать. Им проще пойти и лабку/бфрейку закрыть пару сотен раз.

Только что, Hisker сказал:

мы про гринд или про пвп ? в дейли пвп за собой всегда окном таскают кота ? 

А 10ых мемберов набирают просто так по твоему. Еще могут прану завести или джуда.

1 час назад, DamagerWilson сказал:

По твоему паладин уг на олли и в поле ???

К стати много в игре классов которые и олли фармят и в поле норм.

Почему ТК не может быть таким же ???

на оли норм, в поле норм

почему тк не может быть таким же? потому что эльф. все просто. место мида уже занято палом. если не знаешь как реализовать тк, чтоб на пала не оглядываться, то этот сугубо твоя проблема

Вообще не берут…. Хк просто дно, ты прав.

хк топ кп танк. топовый в соло пвп и один из топовых под любой из видов пака, как маг, так и физ. 

Просто никто почему то не может остатками мозгов понять что ТК абсолютно ничем в пати полезным быть не может

просто из тебя тк - говно. вот и все. тк неплохо заходит в маг паки в поле. это во-первых, а во-вторых, он лучше пала на оли

1 час назад, SimplyDemon сказал:

А в чем порезаность пала? Смотрел хиро пал на х7 фармил оли с 99% вин рейта, не учитывая сливные афк бои. 

иконы стакались и хилка покруче в разы

Изменено пользователем Мелиодас

Пройденный этап уже, ТК в  кп бесполезен, даже больше чем бесполезен, от него вреда больше. В то время когда вся твоя пати уже регрупается в городе после смерти, все ждут ТК, который еще дерется и которого не могут убить. В итоге пак задерживается.

6 минут назад, Demandred сказал:

А остальные недостаточно мотивированы, чтоб хоть что-то сделать. Им проще пойти и лабку/бфрейку закрыть пару сотен раз.

Это душевно больные люди..я хз зачем им столько денег

4 минуты назад, ONONAS сказал:

Если ты не видишь разницу между уже нафармленым и берущимся из воздуха шмотом, то дальнейший разговор не имеет смысла.

Я то знаю как тут берется шмот, а вот ты  видимо нет..И я бы посмотрел на тебя, как ты его фармить будешь.. против уже заряженных персов и сколько времени тебе понадобится 

7 минут назад, Лестер сказал:

В то время когда вся твоя пати уже регрупается в городе после смерти, все ждут ТК, который еще дерется и которого не могут убить. В итоге пак задерживается.

или же дает время пати на регруп и ребаф, в то время как вары продолжают драться на старом бафе. на осадах и тв с фортами так вообще прелесть. 1 перс пол пати на месте задерживает. на месте варов, я бы оставил этого тк в покое и баф обновил, чем просто впустую время терять и давать противникам преимущество времени

1 час назад, Tirak сказал:

А чем плоха икона в маг паке то???

Тем шо комунити астериоса слишком зажралося, и магам в текущих реалиях тк абсолютно нипоможет никак, вот вобще никак.

20 минут назад, Мелиодас сказал:

на оли норм, в поле норм

почему тк не может быть таким же? потому что эльф. все просто. место мида уже занято палом. если не знаешь как реализовать тк, чтоб на пала не оглядываться, то этот сугубо твоя проблема

хк топ кп танк. топовый в соло пвп и один из топовых под любой из видов пака, как маг, так и физ. 

просто из тебя тк - говно. вот и все. тк неплохо заходит в маг паки в поле. это во-первых, а во-вторых, он лучше пала на оли

иконы стакались и хилка покруче в разы

Чем конкретно?

линейка одна из тех игр где у каждого класса своя роль. Я больше всего отыграл за спойла, никогда не надоедает, может быть мне тоже поныть что его не берут в инсты как дестров??? Может быть дестру поныть что он не может создавать предметы и крафтить соски? Тк тоже герой для души, и он подходит под тематику светлых эльфов, он хилит + даёт защиту от дебафов. В каком то полу кп, которое не гонится за топ фармом, это вполне хороший чарактер, зайти вечерком на пару часиков, с друзьями в войсе побить мобов, но я думаю он способен и на большее)

3 минуты назад, Motorh3ad сказал:

линейка одна из тех игр где у каждого класса своя роль. Я больше всего отыграл за спойла, никогда не надоедает, может быть мне тоже поныть что его не берут в инсты как дестров??? Может быть дестру поныть что он не может создавать предметы и крафтить соски? Тк тоже герой для души, и он подходит под тематику светлых эльфов, он хилит + даёт защиту от дебафов. В каком то полу кп, которое не гонится за топ фармом, это вполне хороший чарактер, зайти вечерком на пару часиков, с друзьями в войсе побить мобов, но я думаю он способен и на большее)

Это как депутат получает 400к, а 10к дворник(но это же кому то по душе), зачем ей поднимать зарплату, она же ведь может найти что то в помойке

2 часа назад, DamagerWilson сказал:

Сколько было разговоров что и не счесть, пора вплотную подойти к переработке такого класса как ТК.

Нужно что бы ТК был таким же юзабельным для пачек как и остальные танки.

Паладина наоборот понерфили но его популярность все равно не убавилась.

Я считаю что изменения должны пройти мимо олимпа для этого класса, что бы дрочеры арен не плакали как ссыкухи на концерте «руки ввер».

Изменения лучше всего произвести в 83 иконе, добавить какой то бонус для группы минуя хозяина, в итоге сам ТК без изменений, а польза для пака от него есть.

То есть банальной переработки класса не должно быть, просто удачное расположение его как в маг паке так и в мили паке, а мб даже и в Арчер….

И поскольку большая часть форумчан (я надеюсь) взрослые и адекватные, давайте нормально обсудим этот вопрос.

Для х5 и фениксов это наверное актуально, там вообще ТК нету нигде, выходит что какой то бесполезный класс, а чем больше таких бесполезных классов тем ниже онлайн.

Но по будущему х1, о котором пока мало чего известно, обсуждать это пока бессмысленно.

Изменено пользователем TpoJlb

1 час назад, ONONAS сказал:

Мерзкий и токсичный.

Лучше ничего не пиши

Нормальная аура у ТК в годе:

Для персонажа и членов группы Физ./ Маг. Защ. +20%, Скорость +10, сопротивление всем стихиям +100, получаемый урон от Физ./ Маг. Крит. Атк. -15%, время

перезарядки физ./ маг. умений -7%, расход MP для умений -15%. 

Нормально, коневодов можно удалить из игры

10 минут назад, TpoJlb сказал:

там вообще ТК нету нигде

Ну, он только на оли, в поле его не встретить, да. Но он издревле довольно нишевый был.

5 минут назад, УшастыйДемон сказал:

Нормально, коневодов можно удалить из игры

так давно вроде удален...окном водят

Чтоб я хотел видеть %профнейм% в паке, ему нужно добавить баф фул/физ рефреша на патимембера + наличие спам активок (у ТК они, кстати, норм - трибунал и агр уже хоршо + кубики приятные) + наличие "ультов" (условно пати уд, тол, купол - ок, но икона просто отвратительна, ее даже с опб кидать впадлу).
Крч если б икона ТК давала физ рефешик, я бы первым ныл о ресетапах xD

4 минуты назад, Корела сказал:

Чтоб я хотел видеть %профнейм% в паке, ему нужно добавить баф фул/физ рефреша на патимембера + наличие спам активок (у ТК они, кстати, норм - трибунал и агр уже хоршо + кубики приятные) + наличие "ультов" (условно пати уд, тол, купол - ок, но икона просто отвратительна, ее даже с опб кидать впадлу).
Крч если б икона ТК давала физ рефешик, я бы первым ныл о ресетапах xD

Замечательная идея кстати, физ маг рефрешь + 10%. Думаю скиловики отрывали бы тк с руками и ногами.

Я вообще погнал бы по стопам WOW, замутил бы в каждую рассу Танка, лука, кинжальщика…. Думаю суть уловили.

Выбор был бы огромен, это было бы Топ.

2 минуты назад, DamagerWilson сказал:

Замечательная идея кстати, физ маг рефрешь + 10%. Думаю скиловики отрывали бы тк с руками и ногами.

Ваще я немного иронично писал, ибо место ТК - у столба, причем тем, кто не осилил профы посложнее. Sad But True.

33 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Чем конкретно?

иконой, стакающейся с другими иконами. толом, неплохим базовым м.деф.. это как дополнительный свс с кансел дагером, только со скилами танка. эдакое усредненное, оторви и выкинь, сугубо на любителя, как и сырок и пв тот же, вместо хавков и тх.

На безрыбье и рак рыба. если всех в рыб превратить, раков не останется. это л2, везде должен быть "баланс". если кто-то не тащит из расс, это не значит, что нужно апать слабого, это значит что нужно задуматься, почему все выбирают один и тот же класс и он универсален, ну и сделать так, чтоб был выбор) куда проще опустить пала, чем поднять два эльфа)) 

8 минут назад, Мелиодас сказал:

иконой, стакающейся с другими иконами.

А, понятно, тк в МАГ ПАКЕ актуален ТЕМ что его тол там стакается с ДРУГОЙ ИКОНОЙ, вот оно как!

8 минут назад, Мелиодас сказал:

толом, неплохим базовым м.деф.. это как дополнительный свс с кансел дагером, только со скилами танка. эдакое усредненное, оторви и выкинь, сугубо на любителя, как и сырок и пв тот же, вместо хавков и тх.

Пацан, ты шо ДЭБИЛ?! Я у тебя не спрашивал про пв и сыркав, я конкретно задал вопрос в чем играбельность ТК в МАГ ПАКЕ. Кансел нож и селф мдф тк нидает маг паку никакого профита абсолютно.

ААААА, изуна, ты шоле, не сразу заметил. Извини. Ты слишком зделал большие перемены, не узнать тебя прям ни по нику ни по аве, хоть суть твоих постов не изменна xDDDDDDDDDDDDDDDD

изуна, не ты часом ГГ ролика про бодибилдинг до того как начал гнуть L2?

https://youtu.be/l0f-RbAwh2A?t=52

Изменено пользователем MusoOro4i

Только что, MusoOro4i сказал:

А, понятно, тк в МАГ ПАКЕ актуален ТЕМ что его тол там стакается с ДРУГОЙ ИКОНОЙ, вот оно как!

6 минут назад, Мелиодас сказал:

Нью мета - ТК+ШК в маг паке. Закончилась мана - пошли дубасить с руки кастерами с бешенным регеном xddddddddddddddddddddd

9 минут назад, Мелиодас сказал:

иконой, стакающейся с другими иконами. толом, неплохим базовым м.деф.. это как дополнительный свс с кансел дагером, только со скилами танка. эдакое усредненное, оторви и выкинь, сугубо на любителя, как и сырок и пв тот же, вместо хавков и тх.

На безрыбье и рак рыба. если всех в рыб превратить, раков не останется. это л2, везде должен быть "баланс". если кто-то не тащит из расс, это не значит, что нужно апать слабого, это значит что нужно задуматься, почему все выбирают один и тот же класс и он универсален, ну и сделать так, чтоб был выбор) куда проще опустить пала, чем поднять два эльфа)) 

Теперь я убедился окончательно, ты бестолоч. 

Изменено пользователем DamagerWilson

2 минуты назад, Корела сказал:

Нью мета - ТК+ШК в маг паке. Закончилась мана - пошли дубасить с руки кастерами с бешенным регеном xddddddddddddddddddddd

Ну страшно, я был шокирован честно.

Просто клиент нужен с 4 профой и все герои раскроются как никогда раньше. И что то новое и интересно будет качать персов. Баф исы и прочее.

1 минуту назад, VXIOMV сказал:

Просто клиент нужен с 4 профой и все герои раскроются как никогда раньше. И что то новое и интересно будет качать персов. Баф исы и прочее.

Думаю не стоит сразу так кардинально. Это уже год хроники.

11 минут назад, DamagerWilson сказал:

Думаю не стоит сразу так кардинально. Это уже год хроники.

Да ну, сколько ещё ждать то? Пока люди поймут что пора двигаться дальше хф, изучать новые профы и новый контент. 

11 минут назад, VXIOMV сказал:

Да ну, сколько ещё ждать то? Пока люди поймут что пора двигаться дальше хф, изучать новые профы и новый контент. 

В годе небыло ничего нового кроме наоборот урезания социалочки: еще больше инст и уменьшеное пати вроде с 9 до 7 тел.

42 минуты назад, DamagerWilson сказал:

Теперь я убедился окончательно, ты бестолоч. 

лучше быть бестолочью, чем писать, что дестр - это для пвп 1×1. лол, хавайся тупо

32 минуты назад, Случайное имя сказал:

Не отвечай ему, не смотри на него, не думай о нем и он уйдет, это чуть ли не главное правило этого форума.

наивный) тебе позитива я смотрю не занимать)

37 минут назад, VXIOMV сказал:

уаххаха, и крылья не забудь. упорхать с твоим высером куда нить в теплые края

45 минут назад, MusoOro4i сказал:

я конкретно задал вопрос в чем играбельность ТК в МАГ ПАКЕ

а я ответил. не согласен? дополни, раз считаешь что те положительные моменты, о которых я упомянул НЕ подходят для маг пака (не играбельны). хорошо что признал) а то так бы и жил на своей розовой радуге с бесполезными абсолютно везде ТК, которым нужно что-то присобачить, а остальным - нет) 

Изменено пользователем Мелиодас

1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

В годе небыло ничего нового кроме наоборот урезания социалочки: еще больше инст и уменьшеное пати вроде с 9 до 7 тел.

В ГоДе было много чего нового. Но к сожалению всё скатилось к мобильной донатной помойке.

9 минут назад, Мелиодас сказал:

а я ответил. не согласен? дополни, раз считаешь что те положительные моменты, о которых я упомянул НЕ подходят для маг пака (не играбельны).

-ТК играбилен в маг паки!!!!

-ЧЕМ?!

-Тем что он играбелен!!! Ни согласен даполни!!1

016d3d59a6d185ddf724e1afdc2c985d.jpg.430fa2ce1f83ef4d589c07878a2ab751.jpg

7 минут назад, Мелиодас сказал:

лучше быть бестолочью, чем писать, что дестр - это для пвп 1×1…

Странно что ты из всего только это и заметил… 

А по факту дестр в пвп без лимитов это практически тот же моб.

Его заюзов хватает как раз на 1х1, в крайнем случае пак на пак, но там есть сапорт.

да че тебе объяснять тыквоголовому…..

Только что, MusoOro4i сказал:

-ТК играбилен в маг паки!!!!

-ЧЕМ?!

-Тем что он играбелен!!! Ни согласен даполни!!1

016d3d59a6d185ddf724e1afdc2c985d.jpg.430fa2ce1f83ef4d589c07878a2ab751.jpg

😂😂😂😂😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...