DamagerWilson Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, H2SO3 сказал: Не ну ты написал "пп была неюзабельна( кроме кк )" И щас сам спрыгиваеш, "буст/не буст" Я те говорю всегда качали пп чаще чем варка, даже до того как ввели пати баф или дали ему вамп. Варк ет обычно живой был в кп, или для клана качали их. Пс. ето вообще тенденция последних лет что трейноводы(ну или люди играющие больше чем в три окна) всюду топят за варка (ну или ради шанса крита с КоВа?). Ранее он был менее популярен. Я отметил разницу варка и пп, никто не качал пп для кп как основного бафера. Это было окно, про окна я речи не веду. А на данный момент ??? Варка нужен только на БФ и в лукопаке, по сути для фул разгона буста по дамагу, ножи могут таскать его окном, а и ещё в рифт сливают на 68лвл или на закена. На этом преимущество варка в пати перед пп как отдельной единицы заканчивается. 15 минут назад, MusoOro4i сказал: Вот так на чистоту - зачем? Взять всех 4 танков убрать им 83 скилы это тупо банки с ИЛ, где более менее будет только пал потому что у него анжела, но никто не будет брать пала только потому что у него соло икона. Шк - берут потому что перс бустит тупо дпс: никто на фарм не берет всяких ХК и палов, на инсты тем более если только это не твои знакомые с 2мя кольцам ив эле и с молотком и елси в пати УЖЕ есть шк. Пал - танк жировик и бустит в основном в паке жирность - самя выгодная в пвп икона так как дает паку достаточно живучести. Хк - тупо пвп танк из за кансела который дефакто только для пвп и зделан (ну нечего там у мабов канселить xD) Тк - тупо хилящийся (вот тут важно не толстый как вещают а именно хилистый) танк даёт в пачку собствено только хил, отсюда прдположение что это тоже пвп танк ибо на мобах особо не прохилится -мили не поможет, а у маг сэтапов нет проблем с хилом. Вот именно что лучше тогда взять второго биша а не тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 40 минут назад, DamagerWilson сказал: Это индивидуальный буст, это не полноценная замена Варку. Не путай тёплое с мягким. расскажешь в пвп кп 47 минут назад, DamagerWilson сказал: Суммонеры были так себе, их пробустили. чем же они были "так себе"? 47 минут назад, DamagerWilson сказал: Я писал по поводу ТК а тебе написали, что не ты один такой и другие классы тоже хотят улучшений. почему только один тк?) 27 минут назад, MusoOro4i сказал: танк даёт в пачку собствено только хил, не только. перечитай статы иконы Изменено 18 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 8 минут назад, Мелиодас сказал: не только. перечитай статы иконы Затки свое мнение себе в очко и больше никогда не цитируй меня мусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 у меня вопрос=) если икону ТК закрыть бафами например комбики хреномбики и т д то будет ли эфект против крушаков?) Просто интересно не антикласс ли это ХК с его крушаками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 10 минут назад, MusoOro4i сказал: Затки свое мнение себе в очко и больше никогда не цитируй меня мусор. Он даже не понял что мы говорили про пп времён 2009 года… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 16 минут назад, МногоБоли сказал: у меня вопрос=) если икону ТК закрыть бафами например комбики хреномбики и т д то будет ли эфект против крушаков?) Просто интересно не антикласс ли это ХК с его крушаками) Кап кансела 25%. Нет не антикласс! Даже не так - в совокупности с существованием нижнего капа и стила\кансела тола вобще как бафа - не антиклас, еслиб тол не канселился\стилился возможно тогда тк был бы антикласом. Изменено 18 августа, 2021 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Икону, даже с резистом могут снять канселом, и всё, нету резиста с модным хилом и регеном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 12 минут назад, MusoOro4i сказал: Кап кансела 25%. Нет не антикласс! Даже не так - в совокупности с существованием нижнего капа и стила\кансела тола вобще как бафа - не антиклас, еслиб тол не канселился\стилился возможно тогда тк был бы антикласом. это печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Я понял, нужно отталкиваться от пака а не от самого танка. В чем нуждается пак во время Фарма и пвп? 1- Скорость. 2-Мощность скилов. 3-Откат скилов. Как вариант можно добавить в Икону 1 и 2 пункт. Вот вам и достойная альтернатива любой иконе. Автоатакеры юзают пала или шк на мобах и рб. Скиловики могут юзать Тк на париках ( маги глады тиры). В пвп так же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, DamagerWilson сказал: Я понял, нужно отталкиваться от пака а не от самого танка. В чем нуждается пак во время Фарма и пвп? 1- Скорость. 2-Мощность скилов. 3-Откат скилов. Ты был очень очень близок =) И не смог. Но не расстраивайся опыт - дело наживное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 6 минут назад, DamagerWilson сказал: В чем нуждается пак во время Фарма и пвп? в кнопке "сделать харашо"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, DamagerWilson сказал: Я понял, нужно отталкиваться от пака а не от самого танка. В чем нуждается пак во время Фарма и пвп? 1- Скорость. 2-Мощность скилов. 3-Откат скилов. Как вариант можно добавить в Икону 1 и 2 пункт. Вот вам и достойная альтернатива любой иконе. Автоатакеры юзают пала или шк на мобах и рб. Скиловики могут юзать Тк на париках ( маги глады тиры). В пвп так же. икона тк дает +100% резист к канселу. тебе мало? откат скилов - бафай коня и одевай валика. мощь скилов - точи скилы. скорость - иконы стакаются, если что и хаст на ФБ и без того запредельный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 19 часов назад, Rikimaru сказал: То есть ты думаешь новым игрокам прям интересен ТК? реально?) Я бы вообще удалил данный класс из л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 13 минут назад, H2SO3 сказал: в кнопке "сделать харашо"? хОрОшо… а в целом… Изменено 18 августа, 2021 пользователем DamagerWilson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, DamagerWilson сказал: хОрОшо Не ето уже другая кнопка. Ты уж определись точно чего ты хочеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 19 минут назад, Мелиодас сказал: икона тк дает +100% резист к канселу. тебе мало? откат скилов - бафай коня и одевай валика. мощь скилов - точи скилы. скорость - иконы стакаются, если что и хаст на ФБ и без того запредельный. Ок, раз все так сказочно офигенно, и все очень юзабельно, почему ТК не берут в пати как конкретного мембера а не 10/11/12? 20 минут назад, H2SO3 сказал: Ты уж определись точно чего ты хочеш? В отличие от некоторых, я знаю чего я хочу. Изменено 18 августа, 2021 пользователем DamagerWilson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 7 минут назад, DamagerWilson сказал: В отличие от некоторых, я знаю чего я хочу. Тогда зачем любиш мозг остальным? 7 минут назад, DamagerWilson сказал: Ок, раз все так сказочно офигенно, и все очень юзабельно, почему ТК не берут в пати как конкретного мембера а не 10/11/12? Ответ елементарен - потому что он говно неэффективен. Оконная арба/джуд/конь/кот/шк/некр дадут в разы больше профита. ТК ето оли танк, смирись с етим. А то тут пол форума таких которые хотят "и рыбку сьесть и на ... сесть". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 10 минут назад, DamagerWilson сказал: Ок, раз все так сказочно офигенно, и все очень юзабельно, почему ТК не берут в пати как конкретного мембера а не 10/11/12? потому что "мета". Чихня тебе подскажет, что это такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 предлагаю ему сделать 2 блинка как у сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Тк не должен быть только Оли танком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, DamagerWilson сказал: Тк не должен быть только Оли танком. кто тебе это сказал? или это ты так решил? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Rikimaru сказал: кто тебе это сказал? или это ты так решил? :D Тебя не смущает что в игре только 1 класс который по мнению некоторых индивидов является Олимп чаром? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 12 минут назад, DamagerWilson сказал: Тебя не смущает что в игре только 1 класс который по мнению некоторых индивидов является Олимп чаром? Не смущает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 24 минуты назад, Rikimaru сказал: Не смущает То есть тебе безразлично ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, DamagerWilson сказал: Тебя не смущает что в игре только 1 класс который по мнению некоторых индивидов является Олимп чаром? он является ТОП оли танком. так что никого ничего не смущает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 34 минуты назад, Мелиодас сказал: он является ТОП оли танком. так что никого ничего не смущает Про ТОП ты перегнул. Паладин всегда был есть и будет ТОПом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griden Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Хз о чем вы , если персонаж не совсем мертвый , а ели живой (только Оли и с хорошим бустом) , то значит трогать нельзя ?)) Офк стоит попробовать сделать его играбельным в пачке, правда есть мнение , что никому не до ТК сейчас. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Griden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 добавить ТК стан как у пала, затачиваемый - вот он уже и более играбелен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 3 часа назад, Осень сказал: добавить ТК стан как у пала, затачиваемый - вот он уже и более играбелен Из-за одного стана ТК все равно не будут брать в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 23.08.2021 в 20:39, DamagerWilson сказал: Из-за одного стана ТК все равно не будут брать в пати в пати не будут, но будет хоть какой-то шанс законтролить мага на лоу уровнях. Что сейчас ТК может противопоставить колдуну? Пал и ДА могут взять в станлок, шк может взять дпс-ом и скилами. ТК может только огрести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.