ImTeddybear Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 добавить +30-40 спида, +10-15% Пдеф/Мдеф (можно даже что-то одно) заодно у иконы шк отчикрыжить прибавку скорости, а то слишком имбовая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Я же говорю … бестолоч…. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 8 минут назад, DamagerWilson сказал: Его заюзов хватает как раз на 1х1, в крайнем случае пак на пак, но там есть сапорт. да че тебе объяснять тыквоголовому….. Конорсу расскажешь 8 минут назад, MusoOro4i сказал: ЧЕМ?! -Тем что он играбелен!!! Ни согласен даполни!!1 как у тебя из 10 моих предложений с объяснением, получилось одно? ну так дополни, чо ты) а то я положительные стороны ТК в маг паке назвал, а ты пикчу с нета вставил в ответ? орочи, такой орочи.. пруф на пятерочку, можешь отвечать мне только картинками в следующий раз. с тебя больше нечего взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 И так вернёмся к началу. Нужна переработка класса ТК. Но такая что бы лично сам ТК не получил овербуст, а что бы все основные преимущества от улучшения доставались пати в которой он находится. Бонусы как в пвп так и в пве составляющей. Икона 83: Предлагаю убрать в ней хил 50% и реген, оставить все остальные параметры + добавить физ и маг рефрешь 10% и скорость +15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 7 минут назад, Мелиодас сказал: а то я положительные стороны ТК в маг паке назвал 7 минут назад, Мелиодас сказал: 1)иконой, стакающейся с другими иконами которых в маг пак не берут. 2)неплохим базовым СЕЛФ м.деф.. 3)Тк это как свс с кансел дагером только без сонгав как свс с скилами танка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 5 минут назад, DamagerWilson сказал: И так вернёмся к началу. Нужна переработка класса ТК. Но такая что бы лично сам ТК не получил овербуст, а что бы все основные преимущества от улучшения доставались пати в которой он находится. Бонусы как в пвп так и в пве составляющей. Икона 83: Предлагаю убрать в ней хил 50% и реген, оставить все остальные параметры + добавить физ и маг рефрешь 10% и скорость +15 Чел,это не раздел предложений,что ты тут предлагаешь вообще толку ноль,тут тупо поорут с твоей темы не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Тема с нытьём о молчании админов принесёт больше профита чем обсуждение дисбаланса ТК Посмотрите на ФСа, мало того что силует ману жрёт, так ещё и 79 тень кусок дерьма Всю игру с молохом бегать, который имеет гавняные бафы которые есть у любого сапа Кубы дорогие а геймплей унылый до немогу И чет я не вижу темок про нытьё фсов У тк есть неплохие оли перспективы, кубохил, тол, добавили в хф какой-никакой атакующий скил. В общем то жить можно Изменено 12 августа, 2021 пользователем manifesto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 10 minutes ago, DamagerWilson said: И так вернёмся к началу. Нужна переработка класса ТК. Но такая что бы лично сам ТК не получил овербуст, а что бы все основные преимущества от улучшения доставались пати в которой он находится. Бонусы как в пвп так и в пве составляющей. Икона 83: Предлагаю убрать в ней хил 50% и реген, оставить все остальные параметры + добавить физ и маг рефрешь 10% и скорость +15 скорости можно и побольше добавить рефрешь мб более точно % подгадать, к примеру чтобы у гладов массухи без кд были и Пдеф/Мдеф чутка стоит накинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, DamagerWilson сказал: И так вернёмся к началу. Нужна переработка класса ТК. Но такая что бы лично сам ТК не получил овербуст, а что бы все основные преимущества от улучшения доставались пати в которой он находится. Бонусы как в пвп так и в пве составляющей. Икона 83: Предлагаю убрать в ней хил 50% и реген, оставить все остальные параметры + добавить физ и маг рефрешь 10% и скорость +15 Вообще при ребалансе ТК нужно исходить из следующего: что можно дать ТК такого, чтобы он оправдывал свой слот и был конкурентоспособен ДА/ШК/Палу. Моё имхо - его надо балансировать в маг пак, на альтернативу ДА, особенно в составах, рассчитанных на ДПС/бёрн а не на кенцел. И исходя из этого всё же 10% рефреша и 15 скорости это маловато в сравнении с масскенцелом и другими преимуществами ДА. Вот к примеру такой бонус (онли на пати) к тому что уже есть в 83 иконе был бы востребован (с учётом ваших предложений, с которыми согласен): маг рефреш 10% (можно пожалуй даже 15%) скорость +15 Расход МП на маг скиллы и ДС -20% вместо +50 хп в сек сделать 200 хп/мп. (итого 12к хп/мп в минуту * на 9 человек, но растянуто во времени). Далее, разгоняем ТК в фулл защиту с кенцел ножом и получаем идеального защитного танка в маг пати. Бонусы его иконы неплохо разгонят ДПМ маг пачки, но самое главное её выживаемость, особенно в перспективе длительных стычек на эпиках, осадах, длительных ГВГ против бёрн-ориентированных составов. P.S. К слову, такие изменения также поднимут актуальность ТК на АОЕ-маг фарме того же СОА или кариков, даже маг-рандомки будут заинтересованы в ТК, что поднимет его актуальность и для соло игроков. Изменено 12 августа, 2021 пользователем lDefect Дополнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 17 минут назад, lDefect сказал: Вообще при ребалансе ТК нужно исходить из следующего: что можно дать ТК такого, чтобы он оправдывал свой слот и был конкурентоспособен ДА/ШК/Палу. Моё имхо - его надо балансировать в маг пак, на альтернативу ДА, особенно в составах, рассчитанных на ДПС/бёрн а не на кенцел. И исходя из этого всё же 10% рефреша и 15 скорости это маловато в сравнении с масскенцелом и другими преимуществами ДА. Вот к примеру такой бонус (онли на пати) к тому что уже есть в 83 иконе был бы востребован (с учётом ваших предложений, с которыми согласен): маг рефреш 10% (можно пожалуй даже 15%) скорость +15 Расход МП на маг скиллы и ДС -20% вместо +50 хп в сек сделать 200 хп/мп. (итого 12к хп/мп в минуту * на 9 человек, но растянуто во времени). Далее, разгоняем ТК в фулл защиту с кенцел ножом и получаем идеального защитного танка в маг пати. Бонусы его иконы неплохо разгонят ДПМ маг пачки, но самое главное её выживаемость, особенно в перспективе длительных стычек на эпиках, осадах, длительных ГВГ против бёрн-ориентированных составов. P.S. К слову, такие изменения также поднимут актуальность ТК на АОЕ-маг фарме того же СОА или кариков, даже маг-рандомки будут заинтересованы в ТК, что поднимет его актуальность и для соло игроков. 🤣 Ага и все маг паки сразу на ТК пересядут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 5 минут назад, H2SO3 сказал: 🤣 Ага и все маг паки сразу на ТК пересядут Аргументируй почему он не достоин слота с такими изменениями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 5 часов назад, Лестер сказал: все ждут ТК, который еще дерется и которого не могут убить та все там могут убить, просто он нафиг никому не нужен, вары просто мимо него проходят попутно обссыкая, понимая что он бессполезен и ничего им сделать не можеьт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, lDefect сказал: Вообще при ребалансе ТК нужно исходить из следующего: что можно дать ТК такого, чтобы он оправдывал свой слот и был конкурентоспособен ДА/ШК/Палу. Моё имхо - его надо балансировать в маг пак, на альтернативу ДА, особенно в составах, рассчитанных на ДПС/бёрн а не на кенцел. И исходя из этого всё же 10% рефреша и 15 скорости это маловато в сравнении с масскенцелом и другими преимуществами ДА. Вот к примеру такой бонус (онли на пати) к тому что уже есть в 83 иконе был бы востребован (с учётом ваших предложений, с которыми согласен): маг рефреш 10% (можно пожалуй даже 15%) скорость +15 Расход МП на маг скиллы и ДС -20% вместо +50 хп в сек сделать 200 хп/мп. (итого 12к хп/мп в минуту * на 9 человек, но растянуто во времени). Далее, разгоняем ТК в фулл защиту с кенцел ножом и получаем идеального защитного танка в маг пати. Бонусы его иконы неплохо разгонят ДПМ маг пачки, но самое главное её выживаемость, особенно в перспективе длительных стычек на эпиках, осадах, длительных ГВГ против бёрн-ориентированных составов. P.S. К слову, такие изменения также поднимут актуальность ТК на АОЕ-маг фарме того же СОА или кариков, даже маг-рандомки будут заинтересованы в ТК, что поднимет его актуальность и для соло игроков. Спасибо за такое мнение, я с самого утра добиваюсь конкретных предлов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, lDefect сказал: Вообще при ребалансе ТК нужно исходить из следующего: что можно дать ТК такого, чтобы он оправдывал свой слот и был конкурентоспособен ДА/ШК/Палу. Моё имхо - его надо балансировать в маг пак, на альтернативу ДА, особенно в составах, рассчитанных на ДПС/бёрн а не на кенцел. И исходя из этого всё же 10% рефреша и 15 скорости это маловато в сравнении с масскенцелом и другими преимуществами ДА. Вот к примеру такой бонус (онли на пати) к тому что уже есть в 83 иконе был бы востребован (с учётом ваших предложений, с которыми согласен): маг рефреш 10% (можно пожалуй даже 15%) скорость +15 Расход МП на маг скиллы и ДС -20% вместо +50 хп в сек сделать 200 хп/мп. (итого 12к хп/мп в минуту * на 9 человек, но растянуто во времени). Далее, разгоняем ТК в фулл защиту с кенцел ножом и получаем идеального защитного танка в маг пати. Бонусы его иконы неплохо разгонят ДПМ маг пачки, но самое главное её выживаемость, особенно в перспективе длительных стычек на эпиках, осадах, длительных ГВГ против бёрн-ориентированных составов. P.S. К слову, такие изменения также поднимут актуальность ТК на АОЕ-маг фарме того же СОА или кариков, даже маг-рандомки будут заинтересованы в ТК, что поднимет его актуальность и для соло игроков. И получаем максимально бесполезный кусок говна занимающий слот =D. Вы когда выписываете такие посты ощущение что вы на этих класах вобще не играли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 48 минут назад, MusoOro4i сказал: И получаем максимально бесполезный кусок говна занимающий слот =D. Вы когда выписываете такие посты ощущение что вы на этих класах вобще не играли. Еще один. Конкретно давай, по фактам. Придумать имбовые правки любой умеет, а я предложил то что не сломает баланс и при этом даст вариативность в выборе 9ого слота в маг пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 2 минуты назад, lDefect сказал: Еще один. Конкретно давай, по фактам. Придумать имбовые правки любой умеет, а я предложил то что не сломает баланс и при этом даст вариативность в выборе 9ого слота в маг пак. Тебе не понятно почему с мас аграми раз в 30 секунд и точечным одним агром раз в 6 секунд билд банко ТК ху-та?! Серьёзно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qxg Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Придумал!!! 25% откат физ. Скила 20% откат маг. Скила Потребление мп физ. Скила -15% Потребление мп маг. Скила -10% И добавить бег Идеально!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 9 часов назад, manifesto сказал: Считаю несправедливым что про паладина делают песни, а про ТК нет Практически про ТК. У тебя log-out, у меня log-in, В салон красоты бежит бладэльф-блондин, Сделать маникюр, выщипать брови, Конечно же – стрижку, на зависть Мадонне! Побрить телеса и губы накрасить, Ботокса в зад, чтоб стал он прекрасен, В Азероте каждый знает: он такой один, Метросексуальный Бладэльф-паладин. (с) 5 часов назад, MusoOro4i сказал: -ТК играбилен в маг паки!!!! -ЧЕМ?! -Тем что он играбелен!!! Ни согласен даполни!!1 Пусть ему хилку Елементал сделают не только на себя, а как у Паладина на других, можно будет играть в полу - бишопа)) Больше ничего крч не надо трогать, поломаете еще... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 8 часов назад, AquaDiscoteque сказал: Это как депутат получает 400к, а 10к дворник(но это же кому то по душе), зачем ей поднимать зарплату, она же ведь может найти что то в помойке что за бред, как материальные ценности пересекаются с душевными? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, MusoOro4i сказал: Тебе не понятно почему с мас аграми раз в 30 секунд и точечным одним агром раз в 6 секунд билд банко ТК ху-та?! Серьёзно? Пфф. Агр точечный, агр массовый, агр 83, пати УД, тол в сопартийца, разогнанный энтагл под маг баффом во всех по некст таргету, арест, кенцл нож, трибунал против всяких физов и лукарей, стан со сбитием таргета в купола/мейн ассистера. И довершает всю эту картину шикарный пати-ТОЛ в обсуждаемой нам редакции. Я считаю этих возможностей для партии достаточно для слота в мейне. Изменено 12 августа, 2021 пользователем lDefect 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 15 минут назад, lDefect сказал: Пфф. Агр точечный, агр массовый, агр 83, пати УД, тол в сопартийца, разогнанный энтагл под маг баффом во всех по некст таргету, арест, кенцл нож, трибунал против всяких физов и лукарей, стан со сбитием таргета в купола/мейн ассистера. И довершает всю эту картину шикарный пати-ТОЛ в обсуждаемой нам редакции. Я считаю этих возможностей для партии достаточно для слота в мейне. Найди мне хоть одного тк который играет в кп, я не говорю про Лоу или мид паки, я про норм ребят… толковых… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 4 минуты назад, DamagerWilson сказал: Найди мне хоть одного тк который играет в кп, я не говорю про Лоу или мид паки, я про норм ребят… толковых… Так сейчас никто и не играет, естественно. Но если актуализируют достойно его востребованность в пати - я сам готов сесть играть на него, т.к. на трёх танках отыгрываю уже лет 6, остался ТК, но пока он скучный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Собрались тут и сидят уже мечтают как было бы лучше, ни кто не чего менять не будет просто потому что "я так хочу". А не забыли про такой класс как ШК? чет их в маг паках тоже не наблюдаю, но ни кто не ноет потому что этот класс нашел свою нишу в данных хрониках. Так и у ТК есть своя ниша и это олимп. Ну а если вот уж очень хочется именно с этим чаром быть полезным в пати то саб (свс варк пп споил) как писали ранее. Лучший ребаланс ТК это реол в Пала и скилы почти все есть и икона под пати. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 25 минут назад, lDefect сказал: Пфф. Агр точечный, агр массовый, агр 83, пати УД, тол в сопартийца, разогнанный энтагл под маг баффом во всех по некст таргету, арест, кенцл нож, трибунал против всяких физов и лукарей, стан со сбитием таргета в купола/мейн ассистера. И довершает всю эту картину шикарный пати-ТОЛ в обсуждаемой нам редакции. Я считаю этих возможностей для партии достаточно для слота в мейне. Все агры есть у других танков, пати уд у других танков, тол в сапортийца может дать пал, энтегл это МАГ дебаф мой друг в отличии от хамстринга хк шанс которого по фб гдето 40-60%, ентагля будет стремится к 0 в поле. Бить кресты может любой танк причем крест темных танков больше креста светлых! руты у эльфов слабые ренж 400 против хуманов 600. Ну да шилд баш зарешал( тут должна быть панда, не Вунш а та розовая гифка). Ты как изуна, не понимаешь сути и начинаешь перечислять ВСЁ что можно. 14 минут назад, lDefect сказал: Так сейчас никто и не играет, естественно. Но если актуализируют достойно его востребованность в пати - я сам готов сесть играть на него, т.к. на трёх танках отыгрываю уже лет 6, остался ТК, но пока он скучный) Открою тайну, но это не тайна, проблема тк не в том что он не играбелен а в том что никто не хочет заморачиваться с постройкой сетапов и игру в удовольствие, все хотят ГНУТЬ, поэтому выбираются имбовые профы, по сути большая часть предл по апу проф фуфло - Ап ножей тому показатель когда все ныли как ножи унижены и играть их в пати никто не берут, паки с ножами не появились зато петухи на каждом шагу, тоже вы предлогаете зделать и с тк которого никто не будет брать также но он станет более самодостаточный. Оставьте как есть. Если не тащите как сейчас. Я бы понял елси б люди играли на тк в поле показывали опыт и имели серьезные аргументы что конкретно надо дать тк играя за тк но таких нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, ПевичкАх7 сказал: Собрались тут и сидят уже мечтают как было бы лучше, ни кто не чего менять не будет просто потому что "я так хочу….. Не слишком ли борзо для певички ??? 1 час назад, MusoOro4i сказал: Все агры есть у других танков, пати уд у других танков, тол в сапортийца может дать пал, энтегл это МАГ дебаф мой друг в отличии от хамстринга хк шанс которого по фб гдето 40-60%, ентагля будет стремится к 0 в поле. Бить кресты может любой танк причем крест темных танков больше креста светлых! руты у эльфов слабые ренж 400 против хуманов 600. Ну да шилд баш зарешал( тут должна быть панда, не Вунш а та розовая гифка). Ты как изуна, не понимаешь сути и начинаешь перечислять ВСЁ что можно. Открою тайну, но это не тайна, проблема тк не в том что он не играбелен а в том что никто не хочет заморачиваться с постройкой сетапов и игру в удовольствие, все хотят ГНУТЬ, поэтому выбираются имбовые профы, по сути большая часть предл по апу проф фуфло - Ап ножей тому показатель когда все ныли как ножи унижены и играть их в пати никто не берут, паки с ножами не появились зато петухи на каждом шагу, тоже вы предлогаете зделать и с тк которого никто не будет брать также но он станет более самодостаточный. Оставьте как есть. Если не тащите как сейчас. Я бы понял елси б люди играли на тк в поле показывали опыт и имели серьезные аргументы что конкретно надо дать тк играя за тк но таких нет. потому и нету, ими как раз никто и не играет, потому что они нахрен никому не нужны… да когда ж вы уже поймёте то….. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 26 минут назад, DamagerWilson сказал: Не слишком ли борзо для певички ??? Ровно настолько, сколько заслуживает очередной "Хотелкин". Всю игру уже исковеркали из-за вот таких "Админ сделай так что бы когда беру в таргет умерали " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 7 минут назад, ПевичкАх7 сказал: Ровно настолько, сколько заслуживает очередной "Хотелкин". Всю игру уже исковеркали из-за вот таких "Админ сделай так что бы когда беру в таргет умерали " Не тебе меня судить, не нравится исковерканная игра вали к монахам на всех четырёх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 9 часов назад, Мелиодас сказал: положительные стороны ТК в маг паке назвал, Не ну чисто технически типо как доп. опб из-за стак икон, можно юзать вместе с иконой пала . по типу дал прану, дал икону пала , икону тк, сонг пурифай но не хватит бафф слотов, надо еще бафнуть варка + дефолт баф, оставить место под коня, нобл, возможно джуда, фое , валор, не говоря - про рандомный хаст от овера или берс. но не мейн , а как окно на опб- хотя очень сомнительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 20 минут назад, DamagerWilson сказал: Не тебе меня судить, не нравится исковерканная игра вали к монахам на всех четырёх. А к каким монахам? И почему на четырёх? Изменено 12 августа, 2021 пользователем ПевичкАх7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 11 часов назад, ИСТ сказал: Не ну чисто технически типо как доп. опб из-за стак икон, можно юзать вместе с иконой пала . по типу дал прану, дал икону пала , икону тк, сонг пурифай но не хватит бафф слотов, Еще адин специалист - тол не берет слот баф. И вобще что за одержимая идея на -80% хила пытаться наложить бусты хилов?! Это ваша пресловутая КОМ-ПЕН-СА-ЦИЯ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.