Перейти к содержанию
Asterios

мп на гх

1woltron

Рекомендуемые сообщения

будет ли залив мп на гх?
и рецепты на соски и ресурсы в кузнице?

Изменено пользователем 1woltron

позвони админу и спроси, а так жди обт

следи за новостями и жди список изменений

Ты забыл спросить, будет ли в бесплатном ГХ, продажа дешовых расходников, как сейчас. :-)
А то не все же знают, что расходники в ГХ дешевле чем в городах. Кто-то даже делает на этом бузинес, перепродавая соски, свитки, спириты "дешевле магазина", сидя в городах. :-)

Изменено пользователем Smoky

43 минуты назад, Smoky сказал:

Ты забыл спросить, будет ли в бесплатном ГХ, продажа дешовых расходников, как сейчас. :-)
А то не все же знают, что расходники в ГХ дешевле чем в городах. Кто-то даже делает на этом бузинес, перепродавая соски, свитки, спириты "дешевле магазина", сидя в городах. :-)

Опа, новая бизнес идея спс ))))))

будет ли вообще бесплатный гх))

Зачем вы вообще создаёте эти глупые темы если вам нифига никто не ответит кроме админа. Я хз что должно быть в голове) или не должно) сидите ждите описания

5 минут назад, ЯВасОбману сказал:

будет ли вообще бесплатный гх))

По уму он там и должен быть, а не в гиране. Так как налог на трейдеров ниже, чем в городах. Но скорее всего, по привычке сессионок и "понаехов"(не знающих о бесплатном тп в ГК с любого города), опять будет Гиран.

Рецепты по дефолту до А грейдера на соски должны продаваться в кузницах. 
С Рестором мп в гх, думаю в реалиях х1 сервера это лишнее.

14 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Опа, новая бизнес идея спс ))))))

Ну дык, в хуманской деревне, маг НГ соска 47а, в ГХ бесплатном 37а (на х3 смотрел, вроде не путаю), разница в 10а это ооооччччень существенно, особенно с учётом "стоимости" телепорта в бесплатный ГХ (которой нету). :-)

2 часа назад, Smoky сказал:

Но скорее всего, по привычке сессионок и "понаехов"(не знающих о бесплатном тп в ГК с любого города), опять будет Гиран.

Причем довольно странная фигня вышла. ГХ был трейд-хабом, потом усилиями некоторых игроков расцвел парнас, гх заглох. Парнас перенасыщен, но гх чет обратно не вернулся о_О

4 минуты назад, ratzingerll сказал:

Причем довольно странная фигня вышла. ГХ был трейд-хабом, потом усилиями некоторых игроков расцвел парнас, гх заглох. Парнас перенасыщен, но гх чет обратно не вернулся о_О

Ну да. Я когда уходил с астериоса в 10-11 году, рынок был в ГХ, ещё воевали за место около ГК. А вернувшись, увидел толпу в Гиране. Полез гуглить форум, думал налог поменяли. Нет, в городах он выше. Лично я объясняю это сессионщиками и "понаехами". Хотя не мало серверов левых, где популярный рынок вообще МДТ (из-за возможности прыгнуть туда с любого города).

3 часа назад, Smoky сказал:

ты ничего не путаешь? вроде же налог в городе на продажу как раз и сожрет эту разницу.

2 часа назад, DamagerWilson сказал:

вот надеюсь, что этого как раз таки и не будет. вообще ВСЕ рецепты должны только выбиваться.

9 минут назад, Smoky сказал:

Ну да. Я когда уходил с астериоса в 10-11 году, рынок был в ГХ, ещё воевали за место около ГК. А вернувшись, увидел толпу в Гиране. Полез гуглить форум, думал налог поменяли. Нет, в городах он выше. Лично я объясняю это сессионщиками и "понаехами". Хотя не мало серверов левых, где популярный рынок вообще МДТ (из-за возможности прыгнуть туда с любого города).

Популярное МДТ это последствия руоффа, единственное место в которое на всех серверах бесплатный ТП.

2 часа назад, DamagerWilson сказал:

С Рестором мп в гх, думаю в реалиях х1 сервера это лишнее.

Это вообще что за наркомания ? Это хардкорный х1 или пвп-сервачок на недельку ? 

14 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

ты ничего не путаешь? вроде же налог в городе на продажу как раз и сожрет эту разницу.

Это зависит от того, какой налог поставят на х1 для городов/гх. Сейчас у нас так:

Цитата

Сервер - Города / Торговый ГХ

x3 Medea - 5% / 2.5%

Остальные - 12% / 6%
х5 Asterios налог на Парнасе - 3%

1 час назад, Smoky сказал:

До х7 произошло это дело. Скорее просто в гх особо никто не полез, пока парнас вмещал, а потом уже как-то всем стало впадлу.

ГХ не будет (ну я надеюсь тут всё вроде логично )) как и рецептов

Все рецепты теперь на вес золота

БссД на сколько помню около 30-50к на рынке с рук ) Спойлеры и крафтеры это наше всё

Изменено пользователем ydyta9

После прочтения всех коментов я бьі на месте админа соски отключил, а из грейда масимум мид Д бьі оставил. И вот тогда уже точно никакой ВЛ не перефармит форумного любителя позадротить до красньіх глаз. И все будут спокойньі - идилия бомжей без шмота и сосок, которьіе дохнут от любого пука х1/2 моба. 

12 минут назад, tap сказал:

После прочтения всех коментов я бьі на месте админа соски отключил, а из грейда масимум мид Д бьі оставил. И вот тогда уже точно никакой ВЛ не перефармит форумного любителя позадротить до красньіх глаз. И все будут спокойньі - идилия бомжей без шмота и сосок, которьіе дохнут от любого пука х1/2 моба. 

Просто ты слаб, и не понимаешь что делать в условиях нехватки шмота и бафа. Фулкой с начальными пушками на орков в орк бараках, скиллами без сосок. Каеф.

• 1 месяц спустя...
47 минут назад, Romaro сказал:

Не будет

Точнее нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...