serken Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 ПТ 20-23(24) 2-3 дня в неделю Ищем КП для работяг с завода с редким праймом Профа не принципиальна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Незнаю как насчет КП... Вас хоть двое! У меня тоже не стабильный, не стандартный ПТ - хорошо хоть если рандомки есть. Отметилась и подписалась в теме. Может люди с похожей ситуацией тоже отметятся - пересечемся в игре хоть иногда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serken Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Да, беда со свободным временем. Ощущение такое, словно тут одни состоявшиеся бизнесмены (бизнесвуманши, бизнеснессы) играют. Откуда у людей столько времени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Некоторые на рабочем месте имеют возможность играть. Некоторые не обременены рабочим местом. А у единичных людей ла2 - это и есть рабочее место. Я сплю по 5 часов в сутки и то не всегда время на л2 остаётся... ЗЫ: а про себя лично я иногда думаю, что просто подавляющее большинство гораздо моложе и потому шустрее, все у них в руках горит, все спориться. Всёж таки я динозавр... 😜, да еще с обременением! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serken Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Актуально. АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serken Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Bump 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 ИМХО, с таким праймом скорее надо искать клан сольников, а не кп. Работяги зашли, в кланчатике списались и пошли фармить, ну или на ганг))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 поиск группы внутри игры очень сильно поможет как и клан для соло игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serken Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Да, вы правы 😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Может свой клан намутите, а мы "такие" подтянемся...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopoJIb Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Так может замутим клан работяг и будем собираться по возможности?) Имея компанию в тсе, гринд не такой утомительный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBloodWave Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 2 часа назад, Gastor сказал: Привет, будет тяжко кланы, которые представлены сейчас на форуме играли на х7, многие ждут обновление, ориентир 40 лвл потом осады, там будет примерно понятно кто сольется, у тебя пак или ты соло? 10 минут назад, KopoJIb сказал: Так может замутим клан работяг и будем собираться по возможности?) Имея компанию в тсе, гринд не такой утомительный И 'Бреган Д'Эрт' его назовите😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 плавленные сырки пообсуждали по акции, и разошлись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serken Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 15 часов назад, ТьмаТьмущая сказал: Может свой клан намутите, а мы "такие" подтянемся...? 14 часов назад, KopoJIb сказал: Так может замутим клан работяг и будем собираться по возможности?) Имея компанию в тсе, гринд не такой утомительный Идея хорошая, но. 1. Я не нахожу для себя интересным управление кланом. 2. Думаю, у некоторых больших кланов есть отдельные соло составы, куда можно было бы пойти. Например Horde и @SkanT21 говорил, что может такой состав сделают, специально для бомжей-работяг. По этому, если не найдём конкретных людей, пойдём в такой клан либо десятками куда-нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Ясно, понятно. Спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 12.08.2021 в 07:21, ТьмаТьмущая сказал: Незнаю как насчет КП... Вас хоть двое! У меня тоже не стабильный, не стандартный ПТ - хорошо хоть если рандомки есть. Отметилась и подписалась в теме. Может люди с похожей ситуацией тоже отметятся - пересечемся в игре хоть иногда. Аналогично. Гоу дружить ! Планирую играть 17-02 по мск 4-5 дней в неделю. Думаю стартануть за тира + варка. Если время и лени не будет сделаю бд на втором компе который еще не купил, но куплю походу :-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/549998-syndicate-tm-magi-60-vecher-msk/ ознакомьтесь мб подойдём вам, а вы нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.