Перейти к содержанию
Asterios

Два человека ищем КП с редким ПТ

serken

Рекомендуемые сообщения

ПТ 20-23(24)

2-3 дня в неделю

Ищем КП для работяг с завода с редким праймом

Профа не принципиальна

Незнаю как насчет КП... Вас хоть двое! У меня тоже не стабильный, не стандартный ПТ - хорошо хоть если рандомки есть. Отметилась и подписалась в теме. Может люди с похожей  ситуацией тоже отметятся - пересечемся в  игре хоть иногда. 

Да, беда со свободным временем. Ощущение такое, словно тут одни состоявшиеся бизнесмены (бизнесвуманши, бизнеснессы) играют. Откуда у людей столько времени?

Некоторые на рабочем месте имеют возможность играть. Некоторые не обременены рабочим местом. А у единичных людей ла2 - это и есть рабочее место. 

Я сплю по 5 часов в сутки и то не всегда время на л2 остаётся... 

ЗЫ: а про себя лично я иногда думаю, что просто подавляющее большинство гораздо моложе и потому шустрее, все у них в руках горит, все спориться. Всёж таки я динозавр... 😜,  да еще с обременением! 

ИМХО, с таким праймом скорее надо искать клан сольников, а не кп.

Работяги зашли, в кланчатике списались и пошли фармить, ну или на ганг))).

поиск группы внутри игры очень сильно поможет как и клан для соло игроков 

Может свой клан намутите, а мы "такие" подтянемся...? 

Так может замутим клан работяг и будем собираться по возможности?) Имея компанию в тсе, гринд не такой утомительный

2 часа назад, Gastor сказал:

Привет, будет тяжко кланы, которые представлены сейчас на форуме играли на х7, многие ждут обновление, ориентир 40 лвл потом осады, там будет примерно понятно кто сольется, у тебя пак или ты соло?

10 минут назад, KopoJIb сказал:

Так может замутим клан работяг и будем собираться по возможности?) Имея компанию в тсе, гринд не такой утомительный

И 'Бреган Д'Эрт' его назовите😄

плавленные сырки пообсуждали по акции, и разошлись)

15 часов назад, ТьмаТьмущая сказал:

Может свой клан намутите, а мы "такие" подтянемся...? 

14 часов назад, KopoJIb сказал:

Идея хорошая, но.

1. Я не нахожу для себя интересным управление кланом.

2. Думаю, у некоторых больших кланов есть отдельные соло составы, куда можно было бы пойти.

Например Horde и @SkanT21 говорил, что может такой состав сделают, специально для бомжей-работяг.

По этому, если не найдём конкретных людей, пойдём в такой клан либо десятками куда-нибудь.

12.08.2021 в 07:21, ТьмаТьмущая сказал:

Незнаю как насчет КП... Вас хоть двое! У меня тоже не стабильный, не стандартный ПТ - хорошо хоть если рандомки есть. Отметилась и подписалась в теме. Может люди с похожей  ситуацией тоже отметятся - пересечемся в  игре хоть иногда. 

Аналогично. Гоу дружить !

Планирую играть 17-02 по мск 4-5 дней в неделю. Думаю стартануть за тира + варка. Если время и лени не будет сделаю бд на втором компе который еще не купил, но куплю походу :-D

• 2 месяца спустя...

https://forum.asterios.tm/topic/549998-syndicate-tm-magi-60-vecher-msk/ ознакомьтесь мб подойдём вам, а вы нам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...