LordS1on Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Будет ли реализация базы знаний от астериоса? на данный момент в ветке проф и их скилов нет описания книг как было раньше. также при поиске моба или предмета падающего с них, показывало карту с расположением моба, сейчас даже не все картинки Мобов грузятся, не то что их расположение на карте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Чет мне кажется не будет и придется юзать сторонние и даже по несколько штук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 minute ago, Rikimaru said: Чет мне кажется не будет и придется юзать сторонние и даже по несколько штук В этом и проблема. Даже знаменитая линедия неалё... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, LordS1on сказал: В этом и проблема. Даже знаменитая линедия неалё... Ну смотри,это по сути урезанный хф, то есть почти все юзаем базу хфа,кроме разве что дропа книг,ее ищем по сути времен Ила,ну мне так кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 10 minutes ago, Rikimaru said: Ну смотри,это по сути урезанный хф, то есть почти все юзаем базу хфа,кроме разве что дропа книг,ее ищем по сути времен Ила,ну мне так кажется Я когда крафтил б-а-дино и морай плевался от сторонних баз. Куча мобов имеет разные айди, и не там где на карте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, LordS1on сказал: Я когда крафтил б-а-дино и морай плевался от сторонних баз. Куча мобов имеет разные айди, и не там где на карте... хз помоему всё можно найти, я обычно ищу по линедии хоть там и описание кривое бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Вот тебе еще ссылка на базу знаний. http://l2j.ru/index.php?&lang=1 Выбираешь хроники(Я выбираю, База знаний Hellbound), далее выбираешь класс, само умение, а дальше тыкаешь на книжку и там описание с кого дроп и там же можно на карте посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VXIOMV Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Л2 жру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Всегда пользовался линедией и вроде находил нужное, так что смысл пилить отдельную базу знаний, если есть норм сторонние? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, VMN59 сказал: Всегда пользовался линедией и вроде находил нужное, так что смысл пилить отдельную базу знаний, если есть норм сторонние? Они и вряд ли будут :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.