Перейти к содержанию
Asterios

Дурачек ищет КП.

ЗеленыйЗмий

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем, я понимаю что еще нет полного описания сервера но по большому счету большая часть аудитории уже плюс/минус знают кем они хотят играть, в связи с этим считаю правильным начать поиск КП уже сейчас, итак начнем...

1. Опыт игры на Астериосе начался примерно за 2 месяца до открытия первого х7.

2. Поиграть хотел бы за такие классы как тир,глад,споил,пп (именно ПП, варк скучный), овер,некр, никаких бд/свс (мне за них скучно играть), ее/ше/биша (наигрался до тошноты).

3. Стартовый донат возможен (хз только зачем), игра вне прайма будет, причем в достаточно большом количестве (4+ часов)

4. Относительно адекватный, не истерю, почти не матерюсь, в запои не ухожу, на 3 буквы посылаю в исключительных случаях.

5. С реалиями игры на х1 знаком и через неделю не сольюсь, НО я могу часов в 5 написать и сказать что меня сегодня не будет, просто потому что мы с дочей решили забить на все и поехать кушать роллы или погулять,извините но семья важнее всего (да,живу по заветам Вени Дизельного), такого не случится если запланированы КМы, осады и прочее, на подобные мероприятия явка 100%.

6. Я ищу КП с веселыми и доброжелательными людьми без ЧСВ, с которыми можно поговорить за жизнь, а не только обсуждать что кто-то там козел и что-то соскамил.

7. Я ищу КП которое не сольется через месяц-два потому что ПЛу не дали бая и теперь у него нет настроения играть и кошка по КД рожает.

8. Чуть не забыл, крайне желательно что бы КП играло не в первый раз на астериосе, мой прайм с 19:00-20:00 до 23:00-00:00 по МСК.

9. Ах да, я против акшаринга, вот совсем и мне пофиг, мой персонаж это мой персонаж, хотите своего по кругу пускать-ваше дело,на своего я никого не пущу.

10. Если вы не хотите брать такого дебила как я в КП я вас понимаю, потому с удовольствием рассмотрю варианты просто клана и побегать десятым. Всем хорошего дня.

Согласен полностью. Идём в клан Старики, там система КП не однородная,скорее кто есть из тех  собираем и погнали...

Апну. 

Интересно изложил) 

Удачи в поисках!

З. Ы.:если совсем глухо будет отпиши в лс ближе к старту. Может придумаем чо-нить согласно п. 10.

- я могу не прийти на прайм, предупредив за час

- я против аккшаринга

Форсаж мне нравится, но это уже какой-то Девид Линч :D

40 минут назад, JIECOBUK сказал:

Апну. 

Интересно изложил) 

Удачи в поисках!

З. Ы.:если совсем глухо будет отпиши в лс ближе к старту. Может придумаем чо-нить согласно п. 10.

Хорошо,спасибо

16 минут назад, BoryaVokalist сказал:

- я могу не прийти на прайм, предупредив за час

- я против аккшаринга

Форсаж мне нравится, но это уже какой-то Девид Линч :D

Предупредив за 3-4 часа до прайма,за это время вполне можно договорится с 10-м или с кем то из клана,что собственно я обычно и делал,предупреждал,договаривался и ставил в известность ПЛа,ему никакой мороки кроме того что мембер другой, ну а за акшаринг даже оправдываться не собираюсь,не нравится мне что по моему персонажу ползают другие люди,я собственник и идиот.

Главное 10ым он хочет идти, то есть на чужих чаров садится можно, а как давать свой акк в шаринг пока он на роллах с своим чадом не за что :D
Сказочный 🤠🤥

1 минуту назад, Ansible сказал:

Главное 10ым он хочет идти, то есть на чужих чаров садится можно, а как давать свой акк в шаринг пока он на роллах с своим чадом не за что :D
Сказочный 🤠🤥

Благодарю за твое мнение оно очень важно для меня (нет)

4 минуты назад, ЗеленыйЗмий сказал:

Благодарю за твое мнение оно очень важно для меня (нет)

чел играй в клане и не подставляй себя и других членов семьи. Там никто на тебя давить не будет и ты будешь причастен к общему делу.

6 минут назад, Ansible сказал:

чел играй в клане и не подставляй себя и других членов семьи. Там никто на тебя давить не будет и ты будешь причастен к общему делу.

Спасибо за непрошеный совет, но давай я все-таки сам решу чего я хочу?)

Ну семья+работа это наверное только к деду в клан идти правда я хз живой он ещё и будет ли на х1 =)

3 часа назад, Term1989 сказал:

Ну семья+работа это наверное только к деду в клан идти правда я хз живой он ещё и будет ли на х1 =)

Я хз на самом деле, я честно предупреждаю о том что могу не придти на прайм,это не значит что я буду пропускать постоянно,это даже не значит что пропуски прайма будут каждую неделю, у любого мембера могут быть дела в реале или проблемы на работе, я ИП и задерживаться на работе у меня причин нет,но я честно говорю что могу не придти на прайм по причине того что захотелось посидеть в кафешке, я просто не хочу врать и выдумывать какие то причины того что я не появился на прайм (бабушка заболела,в пробке стою,машина сломалась и прочее) к тому же как я уже писал я не пропускаю КМы,осады и прочее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...