ЗеленыйЗмий Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Доброго времени суток всем, я понимаю что еще нет полного описания сервера но по большому счету большая часть аудитории уже плюс/минус знают кем они хотят играть, в связи с этим считаю правильным начать поиск КП уже сейчас, итак начнем... 1. Опыт игры на Астериосе начался примерно за 2 месяца до открытия первого х7. 2. Поиграть хотел бы за такие классы как тир,глад,споил,пп (именно ПП, варк скучный), овер,некр, никаких бд/свс (мне за них скучно играть), ее/ше/биша (наигрался до тошноты). 3. Стартовый донат возможен (хз только зачем), игра вне прайма будет, причем в достаточно большом количестве (4+ часов) 4. Относительно адекватный, не истерю, почти не матерюсь, в запои не ухожу, на 3 буквы посылаю в исключительных случаях. 5. С реалиями игры на х1 знаком и через неделю не сольюсь, НО я могу часов в 5 написать и сказать что меня сегодня не будет, просто потому что мы с дочей решили забить на все и поехать кушать роллы или погулять,извините но семья важнее всего (да,живу по заветам Вени Дизельного), такого не случится если запланированы КМы, осады и прочее, на подобные мероприятия явка 100%. 6. Я ищу КП с веселыми и доброжелательными людьми без ЧСВ, с которыми можно поговорить за жизнь, а не только обсуждать что кто-то там козел и что-то соскамил. 7. Я ищу КП которое не сольется через месяц-два потому что ПЛу не дали бая и теперь у него нет настроения играть и кошка по КД рожает. 8. Чуть не забыл, крайне желательно что бы КП играло не в первый раз на астериосе, мой прайм с 19:00-20:00 до 23:00-00:00 по МСК. 9. Ах да, я против акшаринга, вот совсем и мне пофиг, мой персонаж это мой персонаж, хотите своего по кругу пускать-ваше дело,на своего я никого не пущу. 10. Если вы не хотите брать такого дебила как я в КП я вас понимаю, потому с удовольствием рассмотрю варианты просто клана и побегать десятым. Всем хорошего дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Согласен полностью. Идём в клан Старики, там система КП не однородная,скорее кто есть из тех собираем и погнали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Апну. Интересно изложил) Удачи в поисках! З. Ы.:если совсем глухо будет отпиши в лс ближе к старту. Может придумаем чо-нить согласно п. 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 - я могу не прийти на прайм, предупредив за час - я против аккшаринга Форсаж мне нравится, но это уже какой-то Девид Линч :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 40 минут назад, JIECOBUK сказал: Апну. Интересно изложил) Удачи в поисках! З. Ы.:если совсем глухо будет отпиши в лс ближе к старту. Может придумаем чо-нить согласно п. 10. Хорошо,спасибо 16 минут назад, BoryaVokalist сказал: - я могу не прийти на прайм, предупредив за час - я против аккшаринга Форсаж мне нравится, но это уже какой-то Девид Линч :D Предупредив за 3-4 часа до прайма,за это время вполне можно договорится с 10-м или с кем то из клана,что собственно я обычно и делал,предупреждал,договаривался и ставил в известность ПЛа,ему никакой мороки кроме того что мембер другой, ну а за акшаринг даже оправдываться не собираюсь,не нравится мне что по моему персонажу ползают другие люди,я собственник и идиот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Главное 10ым он хочет идти, то есть на чужих чаров садится можно, а как давать свой акк в шаринг пока он на роллах с своим чадом не за что :D Сказочный 🤠🤥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 минуту назад, Ansible сказал: Главное 10ым он хочет идти, то есть на чужих чаров садится можно, а как давать свой акк в шаринг пока он на роллах с своим чадом не за что :D Сказочный 🤠🤥 Благодарю за твое мнение оно очень важно для меня (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 4 минуты назад, ЗеленыйЗмий сказал: Благодарю за твое мнение оно очень важно для меня (нет) чел играй в клане и не подставляй себя и других членов семьи. Там никто на тебя давить не будет и ты будешь причастен к общему делу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 6 минут назад, Ansible сказал: чел играй в клане и не подставляй себя и других членов семьи. Там никто на тебя давить не будет и ты будешь причастен к общему делу. Спасибо за непрошеный совет, но давай я все-таки сам решу чего я хочу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ну семья+работа это наверное только к деду в клан идти правда я хз живой он ещё и будет ли на х1 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 часа назад, Term1989 сказал: Ну семья+работа это наверное только к деду в клан идти правда я хз живой он ещё и будет ли на х1 =) Я хз на самом деле, я честно предупреждаю о том что могу не придти на прайм,это не значит что я буду пропускать постоянно,это даже не значит что пропуски прайма будут каждую неделю, у любого мембера могут быть дела в реале или проблемы на работе, я ИП и задерживаться на работе у меня причин нет,но я честно говорю что могу не придти на прайм по причине того что захотелось посидеть в кафешке, я просто не хочу врать и выдумывать какие то причины того что я не появился на прайм (бабушка заболела,в пробке стою,машина сломалась и прочее) к тому же как я уже писал я не пропускаю КМы,осады и прочее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.