БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, RickSanchez92 сказал: требую старт через 2 дня, заложников нет( вот как будут , приходите ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIednuy Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 го вычеслим админа по айпи😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: предлагаю не вылазить орде с гремлинов 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: Нужно дождаться хоть какой-то реакции, если нас будут игнорировать, то увеличим количество казней хомячков ! Этих милых пушистых зверьков ! согласен. на всякий уже достал из набора самый острый скальпель и жду малейшей возможности лишить жизни милый комочек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 8 минут назад, Isman сказал: лишить жизни милый комочек один котиков не кормит, другой собакенов режет...... Вы чо там курите ?) Парни остановитесь, пожалейте братьев наших меньших, осталось малеха до анонса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: один котиков не кормит, другой собакенов режет...... Вы чо там курите ?) Парни остановитесь, пожалейте братьев наших меньших, осталось малеха до анонса У нас серьезные вопросы к администрации, только от неё зависит благополучие этих животных ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, Mr Ryblik сказал: У нас серьезные вопросы к администрации, только от неё зависит благополучие этих животных ! Ну блин , я фиг знает ))))) А так то хорошо, что у меня в доме нет животных, а то поддалась бы всеобщей истерии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну блин , я фиг знает ))))) А так то хорошо, что у меня в доме нет животных, а то поддалась бы всеобщей истерии) Тараканы? Мухи? Комары ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, Mr Ryblik сказал: Тараканы? Мухи? Комары ? нету ти ((( они со мной не уживаются , как и мужья ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: нету ти ((( они со мной не уживаются , как и мужья ) Можно бывшего в список добавить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: один котиков не кормит, другой собакенов режет...... Вы чо там курите ?) Парни остановитесь, пожалейте братьев наших меньших, осталось малеха до анонса ни любви, ни тоски, ни жалости они не боятся ни Админа ни Аббадона они носят клички - имена стерты они смотрят волком, готовы убить котенка каждый из них - озлобленный работяга в ожидании анонса, 8 лет наработки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 56 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: чо она у тебя такая печалька то ?) уже все в печальке сильной от минимальных новостей про х1 ?) чему радоваться мать ева покинула нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 8 минут назад, Mr Ryblik сказал: Можно бывшего в список добавить... так сбежали все (( все 4 рассредоточились по всей России, хрен поймаешь по стране великой) 6 минут назад, Isman сказал: ни любви, ни тоски, ни жалости они не боятся ни Админа ни Аббадона они носят клички - имена стерты они смотрят волком, готовы убить котенка каждый из них - озлобленный работяга в ожидании анонса, 8 лет наработки Божечки) остановите землю, я сойду))) 4 минуты назад, Dott сказал: чему радоваться мать ева покинула нас. Не вешать нос, гардемарины !!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Божечки) остановите землю, я сойду))) Адольф терпел и нам велел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, Isman сказал: Адольф терпел и нам велел ОКИ )) я буду терпеливо ждать анонса ) но чуть чуть валерьянки (пару пузырей) я уже купила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: ОКИ )) я буду терпеливо ждать анонса ) но чуть чуть валерьянки (пару пузырей) я уже купила) одобряю. но чертов хомяк у меня на мушке и я начинаю нервничать даже после того как забрал у него бумажник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, Netr0 сказал: Конченое поведение Нет, ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, ArаStyle сказал: алексеев?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, Isman сказал: одобряю. но чертов хомяк у меня на мушке и я начинаю нервничать даже после того как забрал у него бумажник ля у меня мышь завелась в доме, иду такая клава деловая, а она шмыг мимо по веранде. Короче если чо буду мышь кошмарить) А ты там давай хомяка как то задабривай, а то так заберет не тока бумажник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 5 минут назад, Хаджит сказал: Нет, ты Ты пахнеш,как и рублик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 4 минуты назад, Netr0 сказал: Ты пахнеш,как и рублик Ля, осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 4 минуты назад, Netr0 сказал: Ты пахнеш,как и рублик под хвостиком?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marin Karin Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Было бы неплохо логин скрин из грации с корабликами поставить,даже не знаю как без этого играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 вообще реально утомительно сидеть писать что-то на форуме в надежде на внимание администрации, что можно говорить когда ты вливаешь млн рублей в проект а они тебя знать не знают, и так везде уже честно нема сыл дайте контент или ну его... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Плакать не устали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khabarovskbest Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 54 минуты назад, Rewolq сказал: Думаю что должна быть возможность перемещения от Newbi helper. Потому что мульти оконку для добычи аденки на тп, для продолжений квестов и фарма имея в кармане 2к адены захочет не каждый. Да и не должно быть такого что бы человек зависел от 3-х - 4-х пустых акков, у себя, для банального прогресса. Так что лучше оставить как есть сейчас, на ХФ, бесплатное тп Только по стартовым деревням до 20-го лвла. Я играл на серверах примерно с таким же описанием, и я готов и я знаю, что надо делать(но для этого нужны токены) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Say0narA Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Say0narA требует: 1) Уменьшить потерю % при смерти от моба до 3% - 5% 2) Сделать %шанс потери/дропа шмотки с персонажа при смерти от моба. 3) Никаких 2-х окон за голду!!! Ограничить техн. возможность игры с 2-х и более компов. Только 1 окно!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 13 минут назад, Ansible сказал: под хвостиком?) Они полностью смердят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, Say0narA сказал: Ограничить техн. возможность игры с 2-х и более компов. а как с женой играть с двух компов? или бывает друзья с ноутами и пивом приезжают побегать повоевать на серве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 15 минут назад, Ansible сказал: когда ты вливаешь млн рублей в проект а они тебя знать не знают То не царское дело знать своих холопов по именам и никам) Как показала практика тут многие закидывают реал огромные суммы. Хотя может и брешут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 даёшь ОБТ или пойду давить муравьев камнями ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.