Edentor Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 2 минуты назад, ExS7ERN4LM1ND сказал: Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на сервере? Есть инфа от знающего человека, что у нас на астериосе скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с описанием, уничтожат камы/лабы и прочее облегчение игры (зумерские штучки). Тогда везде и сформируют своё мнение игроки. Онлайн поднимут и будут держать, Иннова ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят шикарное открытие , как НАСТОЯЩИМ линейджерам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких бунтов, никаких ребусов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо бунтовать . Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка, бабу в кино своди в конце концов. Либеральный режим также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы. Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать! Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии админу . Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие сервером уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Сервер лежит - значит должен лежать, начали внезапно апать - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент. Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете ASTERIOS, все зацветет! Главное - потерпеть Вы случайно не на Российском телевидении работаете? Вам бы в RT устроиться 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 3 минуты назад, ExS7ERN4LM1ND сказал: Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии админу . Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие сервером уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Сервер лежит - значит должен лежать, начали внезапно апать - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент. Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! совершенно согласен 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExS7ERN4LM1ND Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 Только что, Edentor сказал: Вы случайно не на Российском телевидении работаете? Вам бы в RT устроиться это постирония. По первой строке сообщения можешь найти оригинал 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakobes1 Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 5 минут назад, L1mka сказал: Родной проснись тебе все приснилось 😂 шо тут происходит? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
L1mka Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 1 минуту назад, Mrakobes1 сказал: шо тут происходит? Чиби в себя поверил ) это пак у нас в клане чисто для массовики был)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RANDLEMAN Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 1 минуту назад, L1mka сказал: Чиби в себя поверил ) это пак у нас в клане чисто для массовики был)) ппц ты душнила... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Ryblik Posted August 13, 2021 Author Share Posted August 13, 2021 4 минуты назад, Мелиодас сказал: сыкло. ной дальше О, нет. Меня назвали сыклом где-то в интернетике, как теперь жить. Пойду вскроюсь. (Если тебе хлебушку не понятно что эти завышенные % будут портить в первую очередь жизнь ребятам с 4ч онлайна и меньше, а это больше половины игроков комплекса, которые просто сольются, и будешь играть на сервере ты, и такие же "труекспириенс безработные ребята") 3 минуты назад, L1mka сказал: Чиби в себя поверил ) это пак у нас в клане чисто для массовики был)) Он был в Паке взявшем в воскресенье ночью 80лвл. Он был в топ пвп(через 3 месяца) . Как так, такие топ ребята не могут быть мясом ! 3 минуты назад, RANDLEMAN сказал: ппц ты душнила... Ужас ( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
L1mka Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Он был в Паке взявшем в воскресенье ночью 80лвл. Он был в топ пвп(через 3 месяца) . Как так, такие топ ребята не могут быть мясом ! ля ты шо)))просто топ🤣 4 минуты назад, RANDLEMAN сказал: ппц ты душнила... все я ухожу от тебя в топ пачку чиби🤣 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakobes1 Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 1 минуту назад, L1mka сказал: ля ты шо)))просто топ🤣 все я ухожу от тебя в топ пачку чиби🤣 осуждаю данное действие 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Ryblik Posted August 13, 2021 Author Share Posted August 13, 2021 Только что, L1mka сказал: ля ты шо)))просто топ🤣 все я ухожу от тебя в топ пачку чиби🤣 Тада, Марвела душил на Тарасе(когда был разрес и он был без бафа) , лучший пак ты чего .(хз даже Ника их пла не знаю) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
L1mka Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 3 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Тада, Марвела душил на Тарасе(когда был разрес и он был без бафа) , лучший пак ты чего .(хз даже Ника их пла не знаю) Срочно захватывай власть топ пака 😂 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dott Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 16 минут назад, Mr Ryblik сказал: О, нет. Меня назвали сыклом где-то в интернетике, как теперь жить. Пойду вскроюсь. (Если тебе хлебушку не понятно что эти завышенные % будут портить в первую очередь жизнь ребятам с 4ч онлайна и меньше, а это больше половины игроков комплекса, которые просто сольются, и будешь играть на сервере ты, и такие же "труекспириенс безработные ребята") Он был в Паке взявшем в воскресенье ночью 80лвл. Он был в топ пвп(через 3 месяца) . Как так, такие топ ребята не могут быть мясом ! Ужас ( Не отвечай лизуне под ником милиодас, не деградируй, клоуны на х5 сидят в болоте и не могут найти у себя интереса 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antomed Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 (edited) 19 минут назад, Mr Ryblik сказал: Если тебе хлебушку не понятно что эти завышенные % будут портить в первую очередь жизнь ребятам с 4ч онлайна и меньше, а это больше половины игроков комплекса, которые просто сольются, и будешь играть на сервере ты, и такие же "труекспириенс безработные ребята" Разве тебе есть дело до ребят 1-40 спустя 1 месяц. Они и без твоих -процентов сольются, не волнуйся. Дай им недельку-2 :) Тебе явно похер на "работяги с 4+- часа" у тебя свои скрытые мотивы) сцышься за -процентики :) Edited August 13, 2021 by antomed 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schekolda Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 1 минуту назад, Dott сказал: Не отвечай лизуне под ником милиодас, не деградируй, клоуны на х5 сидят в болоте и не могут найти у себя интереса зеркальная болезнь на манер х5 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Ryblik Posted August 13, 2021 Author Share Posted August 13, 2021 Только что, Dott сказал: Не отвечай лизуне под ником милиодас, не деградируй, клоуны на х5 сидят в болоте и не могут найти у себя интереса Та ладно тебе, хлебушек же топ пвп дракон, как и чиби, они точно знают толк в Лоу лвл пвп с -10 под мобами)( знают сидя в гх и боясь выйти на спот, ибо там -10) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dott Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 Только что, Mr Ryblik сказал: Та ладно тебе, хлебушек же топ пвп дракон, как и чиби, они точно знают толк в Лоу лвл пвп с -10 под мобами)( знают сидя в гх и боясь выйти на спот, ибо там -10) Мне там челы писали что пвп в +6 сетах и +10 сетах равных паков будет кардинально отличаться, забей просто запиши прохождение 83 лабы в соло ппшкой и пусть челы сидят и плачу что не могут реализовать 10 лет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Ryblik Posted August 13, 2021 Author Share Posted August 13, 2021 1 минуту назад, antomed сказал: Разве тебе есть дело до ребят 1-40 спустя 1 месяц. Они и без твоих -процентов сольются, не волнуйся. Дай им недельку-2 :) Тебя явно похер на "работяги с 4+- часа" у тебя свои скрытые мотивы) сцышься за -процентики :) Открою секрет, я буду играть первые 3 дня с паком, дальше буду качать 2окна. Как докачаю до нужного лвла, в игре буду появляться только на км/пвп ивенты и если там из-за -%(дикого) не будет мидов и Лоу паков то какой смысл заходить ? Постоять посмотреть как убивают моба ? Или на осаде потравить анекдоты ? Мой мотив чтоб МИД и Лоу делали движ, а не шкерились на споте откачивая% потерянный отмобов 3 минуты назад, Dott сказал: Мне там челы писали что пвп в +6 сетах и +10 сетах равных паков будет кардинально отличаться, забей просто запиши прохождение 83 лабы в соло ппшкой и пусть челы сидят и плачу что не могут реализовать 10 лет. Могу сказать так, это будет самый грязный старт ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dott Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Открою секрет, я буду играть первые 3 дня с паком, дальше буду качать 2окна. Как докачаю до нужного лвла, в игре буду появляться только на км/пвп ивенты и если там из-за -%(дикого) не будет мидов и Лоу паков то какой смысл заходить ? Постоять посмотреть как убивают моба ? Или на осаде потравить анекдоты ? Мой мотив чтоб МИД и Лоу делали движ, а не шкерились на споте откачивая% потерянный отмобов Могу сказать так, это будет самый грязный старт ) Хз я иду чилить на серв с арой будем по желанию играть, топить не за чем. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Ryblik Posted August 13, 2021 Author Share Posted August 13, 2021 Только что, Dott сказал: Хз я иду чилить на серв с арой будем по желанию играть, топить не за чем. Го с нами чилить, будем ребят на -10опускать под мобами, чисто на механике игры ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dott Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: Го с нами чилить, будем ребят на -10опускать под мобами, чисто на механике игры ) Ля он и так хочет играть на пв а ещё варк сжигает до 1хр... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Ryblik Posted August 13, 2021 Author Share Posted August 13, 2021 2 минуты назад, Dott сказал: Ля он и так хочет играть на пв а ещё варк сжигает до 1хр... А тышариш) ещё варик с ПП, добавлять мобов пацанам которые качаются на париках )ну ты поймёшь в чем задумка ... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dott Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: А тышариш) ещё варик с ПП, добавлять мобов пацанам которые качаются на париках )ну ты поймёшь в чем задумка ... По моему рубль ты чуть чуть дегроднул... Говорил я тебе не надо было меня инвацтить в КП... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antomed Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 6 минут назад, Mr Ryblik сказал: Открою секрет, я буду играть первые 3 дня с паком, дальше буду качать 2окна. Как докачаю до нужного лвла, в игре буду появляться только на км/пвп ивенты и если там из-за -%(дикого) не будет мидов и Лоу паков то какой смысл заходить ? Постоять посмотреть как убивают моба ? Или на осаде потравить анекдоты ? Мой мотив чтоб МИД и Лоу делали движ, а не шкерились на споте откачивая% потерянный отмобов не нужно никаких секретов, мне не интересно :) Неужели ты думаешь, что мид кланы отсанут от тебя очень сильно ? :) Неужели ты думаешь, что уважающий себя кл мид клана в мейн составы будет набирать себе паки с онлайном 1-4 часа если можно поискать/сделать более выгодную "партию" ? :) Основной костяк людей кто будет файтится с/против вами/вас уже в рекрутинге объявлен. Ты примерно представляешь какой клан на что способен (исходя из движа на х7) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Ryblik Posted August 13, 2021 Author Share Posted August 13, 2021 Только что, Dott сказал: По моему рубль ты чуть чуть дегроднул... Говорил я тебе не надо было меня инвацтить в КП... Я тебе скину в телегу. Свой любимый стик :) жаль его тут нет ( . Ну а чё парням нравится -10 , пусть кайфуют ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadPhoenix Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 Опа 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Ryblik Posted August 13, 2021 Author Share Posted August 13, 2021 Опа 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIPKO Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 Я думаю что потеря опыта будет меньше с ростом лвла, вряд-ли админ на х1 сделает так что б на 85 по 10% улетало) просто написал криво и все, а тут кипиш подняли лютый уже) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
H2SO3 Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 2 минуты назад, DeadPhoenix сказал: Опа Очередной фотошо мастер? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GodSaveTheQueen Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 Омагад омагааааад😂 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Ryblik Posted August 13, 2021 Author Share Posted August 13, 2021 2 минуты назад, CIPKO сказал: Я думаю что потеря опыта будет меньше с ростом лвла, вряд-ли админ на х1 сделает так что б на 85 по 10% улетало) просто написал криво и все, а тут кипиш подняли лютый уже) Ну если изменится % то ок , а если как он написал так и будет тогда что ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts