Edentor Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 6 минут назад, DeadPhoenix сказал: А мне больше про Вит понравилось На самом деле уже надоели эти "умники", которые рассказывают про пвп, но в этом самом пвп участвовать не будут и не участвовали. Их предел - пару раз подраться в катах с другим сольником и в случае поражения уйти в оффлайн или тупо ждать пока освободится спот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 4 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Перечитал, у людей на старте будут кланы апнутые 5+лвл, с скилами ... И Биши с рендомки(которая в данных условиях даже не флагануться) у которых Рес на 40 лвле уже 90% бекапит... ну да такое себе, просто все что народ попридумывал с "анти" штрафами % не годятся до 70+- лвлов и особенно для лоу кланов с любителями соло игры после работы под пивко. Пришел на спот и за место того чтобы отбить, будут с ходу начинать диалог, .т.к. в той же пачке кто пришел, типа Биша или ДД, скажет "Я ведь по любому сдохну разок, может сразу договоримся, а потом драка?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, DeadPhoenix сказал: ну да такое себе, просто все что народ попридумывал с "анти" штрафами % не годятся до 70+- лвлов и особенно для лоу кланов с любителями соло игры после работы под пивко. Пришел на спот и за место того чтобы отбить, будут с ходу начинать диалог, .т.к. в той же пачке кто пришел, типа Биша или ДД, скажет "Я ведь по любому сдохну разок, может сразу договоримся, а потом драка?" А за драку ты можешь умереть(если тебя асистят) раз 15) отличные пвп по -5%(а если драка в мобах, то ещё пару -10% и вот уже за драку минус лвл:)) Ф -фан на сервере будет просто дикий (нет) Изменено 13 августа, 2021 пользователем Mr Ryblik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: А за драку ты можешь умереть(если тебя асистят) раз 15) отличные пвп по -5%(а если драка в мобах, то ещё пару -10% и вот уже за драку минус лвл:)) Ну с 5% скорее всего перебор, он же написал что по убыванию будет и уже на около 40 будет думаю %2-3, а далее меньше. Больше беспокоит 10% от мобов, про которых не написал От и До. У меня так один Маг в ЗИ почти не качался и это было х7, а на х1 он бы стал 79 и больше с нами не зашел @H@H@H@H@ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, Mr Ryblik сказал: А за драку ты можешь умереть(если тебя асистят) раз 15) отличные пвп по -5%(а если драка в мобах, то ещё пару -10% и вот уже за драку минус лвл:)) Ф -фан на сервере будет просто дикий (нет) Щас придут любители хардкора и скажут что ты просто нытик и ссышь за % 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, Edentor сказал: Щас придут любители хардкора и скажут что ты просто нытик и ссышь за % Ковыряя в это время лизардменов под глудио... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, DeadPhoenix сказал: Ну с 5% скорее всего перебор, он же написал что по убыванию будет и уже на около 40 будет думаю %2-3, а далее меньше. Больше беспокоит 10% от мобов, про которых не написал От и До. У меня так один Маг в ЗИ почти не качался и это было х7, а на х1 он бы стал 79 и больше с нами не зашел @H@H@H@H@ Так на споте когда стоишь часов 10 бывают смерти от мобов по случайности, на 75 лвле ты бьешь ети 10% часов 10, умер, и все ггвп начинай по новой , ну бред же... В пвп(где чаще умирают чары -5% тоже перебор, 1пвп и откат на день в прогрессе) , паки которые не участвуют в пвп, как крысюки шкеряться по норам, будут качаться и по КД в пр уходить, норм фан на сервере ! В биг варе пошел бить Тараса, взял с собой 3сета, Веспер, Дино,ДК и норм можно драться... Бред 5 минут назад, Edentor сказал: Щас придут любители хардкора и скажут что ты просто нытик и ссышь за % Эти любители хардкора будут собирать пати через ее и при виде Ганга, или движа на споте сразу улетать, ибо жааааалко потерять 50% за 1пвп, мы же по хардкору будем сидеть, ниодного пвп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 гля что нашёёл поцони Потеря опыта в пвп. - Предложения - Asterios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 6 минут назад, Khlulhloo сказал: гля что нашёёл поцони Потеря опыта в пвп. - Предложения - Asterios Ты понимаешь разницу между х21 и х1.25 по опыту и времени на откачку %? Если нет то не утруждай себя , не отвечай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: Ты понимаешь разницу между х21 и х1.25 по опыту и времени на откачку %? Если нет то не утруждай себя , не отвечай ты дату создания предлы видишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Khlulhloo сказал: ты дату создания предлы видишь? Да, зачем ты ее тогда сюда кидаешь ? Это актуально для х5/7 где такое может зайти(но на х7 не во время старта, так как это убьет контент Лоу пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 4 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Да, зачем ты ее тогда сюда кидаешь ? Чтобы было понятно, что нас ждёт впереди 😊 5 минут назад, Mr Ryblik сказал: Это актуально для х5/7 где такое может зайти (но на х7 не во время старта, так как это убьет контент Лоу пвп) Это зайдёт на любом топ лвл контенте ХФ сервера. Там предла о потере % в системе клан вара и пвп зон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 мне кажется, что тема сбавила обороты и спускается на тормоза. Админ, смотри сюда, в эту штуку можно засунуть целое ведро хомяков или крупного кота и разрубить пополам. Каждая минута отсутствия патчноута приближает кончину невинных животных. Тик-так, тик-так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Khlulhloo сказал: Чтобы было понятно, что нас ждёт впереди 😊 Это зайдёт на любом топ лвл контенте ХФ сервера. Там предла о потере % в системе клан вара и пвп зон. Какой смысл от потери %? Чтоб отбить лайферков от хай лвл фана ? К примеру на ап 1% на 80+ тратиться 1час, за 1км ты можешь умереть 40-50раз(мас расы, куражи, драки возле пвп зоны) У тебя пак играет по 4часа в день =4% откачки(без учёта смертей на споте, гангов и тд) Между кмами у тебя бывает передышка в 1-2 дня. Вопрос, через сколько пак перестанет ходить на кмы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 28 минут назад, Mr Ryblik сказал: на 75 лвле ты бьешь ети 10% часов 10, умер, и все ггвп начинай по новой биша своего заведи в релог поставь, если за % переживаешь к 75лвлу я думаю у тебя будет и диадемка и клан, где один из первых КС для изучения, будет на штраф от смерти и он будет 3 уровня. да и где такое видано, чтоб на 76 уровне, 10% снималось)) это на начальных уровнях такое) еще скажи на 85 уровне, 10% снимается по твоей логике, что это статичный, неизменный процент 1-85. около ~4% снимается без вообще никаких КС и прочего на хай лвл и то я много наверно загнул. если действительно будет много сниматься, то будут хилы в релогах, блес рески - сотки и б.сое. и то, это для соло игроков. не думаю, что на живые паки будет кто-то рыпаться вечно, если они не захотят под себя топовые локи поджать, а для таких желающих - потеря % неизбежна. чо ты разнылся снова на ровном месте, а) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Мелиодас сказал: биша своего заведи в релог поставь, если за % переживаешь к 75лвлу я думаю у тебя будет и диадемка и клан, где один из первых КС для изучения, будет на штраф от смерти и он будет 3 уровня. да и где такое видано, чтоб на 76 уровне, 10% снималось)) это на начальных уровнях такое) еще скажи на 85 уровне, 10% снимается по твоей логике, что это статичный, неизменный процент 1-85. около ~4% снимается без вообще никаких КС и прочего на хай лвл и то я много наверно загнул. если действительно будет много сниматься, то будут хилы в релогах, блес рески - сотки и б.сое. и то, это для соло игроков. не думаю, что на живые паки будет кто-то рыпаться вечно, если они не захотят под себя топовые локи поджать, а для таких желающих - потеря % неизбежна. чо ты разнылся снова на ровном месте, а) Читай сообщение админа 5 минут назад, Isman сказал: мне кажется, что тема сбавила обороты и спускается на тормоза. Админ, смотри сюда, в эту штуку можно засунуть целое ведро хомяков или крупного кота и разрубить пополам. Каждая минута отсутствия патчноута приближает кончину невинных животных. Тик-так, тик-так Можешь приступать к казни, я пока на работе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: примеру на ап 1% на 80+ тратиться 1час, за 1км ты можешь умереть 40-50раз(мас расы, куражи, драки возле пвп зоны) У тебя пак играет по 4часа в день =4% значит лоу рейты не для тебя, х14 воин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 5 минут назад, Мелиодас сказал: значит лоу рейты не для тебя, х14 воин Дурик, ты же первым сольешься с игры, или начнёшь евейдить все пвп активности после пары смертей в -10%/-5% и не способности твоей рендомки на отбитие спота. Хотя кому я объясняю, изуне хлебушку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 5 минут назад, Mr Ryblik сказал: Какой смысл от потери %? Чтоб отбить лайферков от хай лвл фана ? Появится причина сдувать пыль с пвп основы и выходить ей в поле, а значит шанс поймать или быть пойманным там вар кланом. Ты когда последний раз слышал про ганги, рейды по варам, призывы в кч "го по варам!!?? они на 10 этаже" и т.д.? Думаю в доинстовые времена. А когда-то это был основной контент в л2. Вернуть этот контент вот какой смысл. 12 минут назад, Mr Ryblik сказал: К примеру на ап 1% на 80+ тратиться 1час, за 1км ты можешь умереть 40-50раз(мас расы, куражи, драки возле пвп зоны) У тебя пак играет по 4часа в день =4% откачки(без учёта смертей на споте, гангов и тд) Между кмами у тебя бывает передышка в 1-2 дня. Вопрос, через сколько пак перестанет ходить на кмы? Такие расчёты это всё вилами по воде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Khlulhloo сказал: Появится причина сдувать пыль с пвп основы и выходить ей в поле, а значит шанс поймать или быть пойманным там вар кланом. Ты когда последний раз слышал про ганги, рейды по варам, призывы в кч "го по варам!!?? они на 10 этаже" и т.д.? Думаю в доинстовые времена. А когда-то это был основной контент в л2. Вернуть этот контент вот какой смысл. Кто сидел в инстах и на твинах, будут сидеть на них и дальше, или ты думаешь слили 1лвл, и все сразу в поле вышли откачивать %? Ты серьезно ? Ты на круг первые 2-3 недели точно не ходил раз не знаешь что там происходит. Из сервера в сервер. Да , я о Ганге ничего не знаю, наш пак всегда сидит и Чилит в Зи чтоб не умереть лишний раз ага... 3 минуты назад, Khlulhloo сказал: Такие расчёты это всё вилами по воде. Ты как бравый воин на Тарасе сколько раз умираешь ? А на валакасе ? А на баюме? А на кх? А в Дейли( или ты на твинах играешь?) А в гвг ? А на осаде ? А на тв?(белефа не трогаем, вы туда вряд-ли ходили, если ходили то и его учтем) Допустим на каждом ивенте ты умер по 2 раза(бред но допустим) 2*8=16 смертей. По 5% . 5*16=80% потери опыта за 1круг кмов. В день у твоего пака Прайм 4 часа . Вы НЕУМИРАЕТЕ от мобов на споте, душите откачиваете %, каждый выходной от КМов на 85лвле, по 4часа Прайма как думаешь сколько ты откачаешь за Прайм, с перекурами, с тупняками и прочей фигнёй которая бывает на прайме ? 1-2-3%? На х1. А теперь вопрос, через сколько кругов КМов ты будешь бегать в морае? Через сколько кругов КМов будешь бегать в Дино ? А в дк ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Если честно, мне до лампочки сколько будет -%, вы привыкли думать так что вот на х5/7 круто былоб столько терять, мыж в паке , у нас есть 3смены, 4набора влов сколько не слей, один фиг откачаем за 10минут. Но давайте ВЫ начнёте думать о тех игроках/кланах/пачках которые играют в 1 смену, у которых Прайм 2-4часа, которые тупо перестанут ходить на кмы после 1 слива лвла(который они качали месяц). Когда на кмы будут ходить паки такие У которых онлайн 50+часов в неделю, у которых вне Прайма будут откачиватся слитые%. Будет забавно смотреть как вы будете переодевать обувь на пол пути . Даже на бич осадах бич кланов не будет драки, они просто будут стоять и бояться слить лишний раз% , будет самый мирный сервер, на котором Каунт пвп за год дойдет до 1000, а не как на каждом фениксе за 2недели. Подумайте хоть чуть чуть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Если честно, мне до лампочки сколько будет -%, вы привыкли думать так что вот на х5/7 круто былоб столько терять, мыж в паке , у нас есть 3смены, 4набора влов сколько не слей, один фиг откачаем за 10минут. Но давайте ВЫ начнёте думать о тех игроках/кланах/пачках которые играют в 1 смену, у которых Прайм 2-4часа, которые тупо перестанут ходить на кмы после 1 слива лвла(который они качали месяц). Когда на кмы будут ходить паки такие У которых онлайн 50+часов в неделю, у которых вне Прайма будут откачиватся слитые%. Будет забавно смотреть как вы будете переодевать обувь на пол пути . Даже на бич осадах бич кланов не будет драки, они просто будут стоять и бояться слить лишний раз% , будет самый мирный сервер, на котором Каунт пвп за год дойдет до 1000, а не как на каждом фениксе за 2недели. Подумайте хоть чуть чуть. и будет мир во всём мире 😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, f0rest сказал: и будет мир во всём мире 😇 Угу, го драка на 5лвле ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 19 минут назад, Mr Ryblik сказал: как бравый воин на Тарасе сколько раз умираешь ? А на валакасе ? А на баюме? А на кх? А в Дейли( или ты на твинах играешь?) А в гвг ? А на осаде ? А на тв?(белефа не трогаем, вы туда вряд-ли ходили, если ходили то и его учтем) Допустим на каждом ивенте ты умер по 2 раза(бред но допустим) 2*8=16 смертей. По 5% . 5*16=80% потери опыта за 1круг кмов. В день у твоего пака Прайм 4 часа . Вы НЕУМИРАЕТЕ от мобов на споте, душите откачиваете %, каждый выходной от КМов на 85лвле, по 4часа Прайма как думаешь сколько ты откачаешь за Прайм, с перекурами, с тупняками и прочей фигнёй которая бывает на прайме ? 1-2-3%? На х1. А теперь вопрос, через сколько кругов КМов ты будешь бегать в морае? Через сколько кругов КМов будешь бегать в Дино ? А в дк ? какая-то душная истерика, даже я скипаю. если ты продолжаешь рассуждать о дефолтных -10% с моба на 76 уровне, то я тебя расстрою. по твоей скудоумной логике, умерев 7 раз от моба, ты станешь 6 уровнем 😂 какие баюмы и тарасы?) ты думаешь что твоя страта по отжиму эпика у х1 будет аналогичной вашим врывам на х7?) ты обосрешься. я не Ванга, но с такими рассуждениями, тебя будут заправлять нолайферы задроты, как селедку под шубой на Новый Год :) эпики, км-ы, проценты.. пацан уже дерется в своей голове с воображаемыми варами и сливает проц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, Mr Ryblik сказал: Угу, го драка на 5лвле ? страшно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 8 минут назад, Mr Ryblik сказал: кланов не будет драки, они просто будут стоять и бояться слить лишний раз% , это тебе не 69 на х7. будут сочные замесы нубов и всем будет плевать на тот процент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 11 минут назад, Mr Ryblik сказал: Кто сидел в инстах и на твинах, будут сидеть на них и дальше, Если будут инсты 11 минут назад, Mr Ryblik сказал: или ты думаешь слили 1лвл, и все сразу в поле вышли откачивать %? Ты серьезно ? Ты на круг первые 2-3 недели точно не ходил раз не знаешь что там происходит. Из сервера в сервер. Ты на прошлом прайме играл? 11 минут назад, Mr Ryblik сказал: Да , я о Ганге ничего не знаю, наш пак всегда сидит и Чилит в Зи чтоб не умереть лишний раз ага... Я ни чего не говорю о твоё игровом опыте, я просто говорю что РЕАЛИИ х1 могут ВСЕХ жёстко приземлить, НО даже если так будет не нужно этого пугаться и сейчас подстраивать х1 под очередную сессионку типо х7. Вот. 15 минут назад, Mr Ryblik сказал: Ты как бравый воин на Тарасе сколько раз умираешь ? А на валакасе ? А на баюме? А на кх? А в Дейли( или ты на твинах играешь?) А в гвг ? А на осаде ? А на тв?(белефа не трогаем, вы туда вряд-ли ходили, если ходили то и его учтем) Ну почему сразу бравый? Я был в позиции О и в позиции ТОП-а. Из КМ-ов мне больше всего нравится тв/вал/тарас/бай всё остальное слишком завязано на фишечки клиента и чистого пвп там меньше. Когда ты в О естественно % теряешь больше, когда в ТОП-е меньше или вообще не теряешь. После насыщенного пвп 2-3 часа я не помню чтобы терял более 15% на 83-85 лвлах. 28 минут назад, Mr Ryblik сказал: Допустим на каждом ивенте ты умер по 2 раза(бред но допустим) 2*8=16 смертей. По 5% . 5*16=80% потери опыта за 1круг кмов. В день у твоего пака Прайм 4 часа . Вы НЕУМИРАЕТЕ от мобов на споте, душите откачиваете %, каждый выходной от КМов на 85лвле, по 4часа Прайма как думаешь сколько ты откачаешь за Прайм, с перекурами, с тупняками и прочей фигнёй которая бывает на прайме ? 1-2-3%? На х1. 5% это база до клан лака, циркледа академика, бреса, разве нет? 29 минут назад, Mr Ryblik сказал: А теперь вопрос, через сколько кругов КМов ты будешь бегать в морае? Через сколько кругов КМов будешь бегать в Дино ? А в дк ? Это вообще терра инкогнита, будет ли этот морай)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Рублик это забей, с кем ты там споришь? Через месяц все будет видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, "1st сказал: Рублик это забей, с кем ты там споришь? Через месяц все будет видно У людей работает цирклет академии на 85 лвле, и теряется с внимания фича админа о увеличенной потере опыта. Ты прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 7 минут назад, "1st сказал: Рублик это забей, с кем ты там споришь? Через месяц все будет видно Блин при цитировании кем-то, я все равно вижу этих индивидуумов Да рублик не спорь, там гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.