Jump to content
Asterios

Бунт

Mr Ryblik

Recommended Posts

6 минут назад, DeadPhoenix сказал:

А мне больше про Вит понравилось

На самом деле уже надоели эти "умники", которые рассказывают про пвп, но в этом самом пвп участвовать не будут и не участвовали.

Их предел - пару раз подраться в катах с другим сольником и в случае поражения уйти в оффлайн или тупо ждать пока освободится спот

4 минуты назад, Mr Ryblik сказал:

Перечитал, у людей на старте будут кланы апнутые 5+лвл, с скилами ... И Биши с рендомки(которая в данных условиях даже не флагануться) у которых Рес на 40 лвле уже 90% бекапит... 

ну да такое себе, просто все что народ попридумывал с "анти" штрафами % не годятся до 70+- лвлов и особенно для лоу кланов с любителями соло игры после работы под пивко.
Пришел на спот и за место того чтобы отбить, будут с ходу начинать диалог, .т.к. в той же пачке кто пришел, типа Биша или ДД, скажет "Я ведь по любому сдохну разок, может сразу договоримся, а потом драка?"

4 минуты назад, DeadPhoenix сказал:

ну да такое себе, просто все что народ попридумывал с "анти" штрафами % не годятся до 70+- лвлов и особенно для лоу кланов с любителями соло игры после работы под пивко.
Пришел на спот и за место того чтобы отбить, будут с ходу начинать диалог, .т.к. в той же пачке кто пришел, типа Биша или ДД, скажет "Я ведь по любому сдохну разок, может сразу договоримся, а потом драка?"

А за драку ты можешь умереть(если тебя асистят) раз 15) отличные пвп по -5%(а если драка в мобах, то ещё пару -10% и вот уже за драку минус лвл:))

Ф -фан на сервере будет просто дикий (нет)

Edited by Mr Ryblik

1 минуту назад, Mr Ryblik сказал:

А за драку ты можешь умереть(если тебя асистят) раз 15) отличные пвп по -5%(а если драка в мобах, то ещё пару -10% и вот уже за драку минус лвл:))

Ну с 5% скорее всего перебор, он же написал что по убыванию будет и уже на около 40 будет думаю %2-3, а далее меньше.
Больше беспокоит 10% от мобов, про которых не написал От и До.

У меня так один Маг в ЗИ почти не качался и это было х7, а на х1 он бы стал 79 и больше с нами не зашел @H@H@H@H@

3 минуты назад, Mr Ryblik сказал:

Ф -фан на сервере будет просто дикий (нет)

Щас придут любители хардкора и скажут что ты просто нытик и ссышь за %

2 минуты назад, Edentor сказал:

Ковыряя в это время лизардменов под глудио...

1 минуту назад, DeadPhoenix сказал:

Ну с 5% скорее всего перебор, он же написал что по убыванию будет и уже на около 40 будет думаю %2-3, а далее меньше.
Больше беспокоит 10% от мобов, про которых не написал От и До.

У меня так один Маг в ЗИ почти не качался и это было х7, а на х1 он бы стал 79 и больше с нами не зашел @H@H@H@H@

Так на споте когда стоишь часов 10 бывают смерти от мобов по случайности, на 75 лвле ты бьешь ети 10% часов 10, умер, и все ггвп начинай по новой , ну бред же... В пвп(где чаще умирают чары -5% тоже перебор, 1пвп и откат на день в прогрессе) , паки которые не участвуют в пвп, как крысюки шкеряться по норам, будут качаться и по КД в пр уходить, норм фан на сервере ! 

В биг варе пошел бить Тараса, взял с собой 3сета, Веспер, Дино,ДК и норм можно драться... Бред 

5 минут назад, Edentor сказал:

Эти любители хардкора будут собирать пати через ее и при виде Ганга, или движа на споте сразу улетать, ибо жааааалко потерять 50% за 1пвп, мы же по хардкору будем сидеть, ниодного пвп... 

6 минут назад, Khlulhloo сказал:

Ты понимаешь разницу между х21 и х1.25 по опыту и времени на откачку %?

Если нет то не утруждай себя , не отвечай 

1 минуту назад, Mr Ryblik сказал:

Ты понимаешь разницу между х21 и х1.25 по опыту и времени на откачку %?

Если нет то не утруждай себя , не отвечай 

ты дату создания предлы видишь? 

1 минуту назад, Khlulhloo сказал:

ты дату создания предлы видишь? 

Да, зачем ты ее тогда сюда кидаешь ? Это актуально для х5/7 где такое может зайти(но на х7 не во время старта, так как это убьет контент Лоу пвп)

4 минуты назад, Mr Ryblik сказал:

Да, зачем ты ее тогда сюда кидаешь ? 

Чтобы было понятно, что нас ждёт впереди 😊

5 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Это актуально для х5/7 где такое может зайти (но на х7 не во время старта, так как это убьет контент Лоу пвп)

Это зайдёт на любом топ лвл контенте ХФ сервера. Там предла о потере % в системе клан вара и пвп зон. 

мне кажется, что тема сбавила обороты и спускается на тормоза. Админ, смотри сюда, в эту штуку можно засунуть целое ведро хомяков или крупного кота и разрубить пополам. Каждая минута отсутствия патчноута приближает кончину невинных животных. Тик-так, тик-так 1634295528_-22277690.thumb.jpg.a69eba5b11ddb535922490230b25f6b8.jpg

Чтобы было понятно, что нас ждёт впереди 😊

Это зайдёт на любом топ лвл контенте ХФ сервера. Там предла о потере % в системе клан вара и пвп зон. 

Какой смысл от потери %? Чтоб отбить лайферков от хай лвл фана ? 

К примеру на ап 1% на 80+ тратиться 1час, за 1км ты можешь умереть 40-50раз(мас расы, куражи, драки возле пвп зоны) 

У тебя пак играет по 4часа в день =4% откачки(без учёта смертей на споте, гангов и тд) 

Между кмами у тебя бывает передышка в 1-2 дня.

Вопрос, через сколько пак перестанет ходить на кмы?

28 минут назад, Mr Ryblik сказал:

на 75 лвле ты бьешь ети 10% часов 10, умер, и все ггвп начинай по новой

биша своего заведи в релог поставь, если за % переживаешь

к 75лвлу я думаю у тебя будет и диадемка и клан, где один из первых КС для изучения, будет на штраф от смерти и он будет 3 уровня. да и где такое видано, чтоб на 76 уровне, 10% снималось)) это на начальных уровнях такое) еще скажи на 85 уровне, 10% снимается по твоей логике, что это статичный, неизменный процент 1-85. около ~4% снимается без вообще никаких КС и прочего на хай лвл и то я много наверно загнул. 

если действительно будет много сниматься, то будут хилы в релогах, блес рески - сотки и б.сое. и то, это для соло игроков. не думаю, что на живые паки будет кто-то рыпаться вечно, если они не захотят под себя топовые локи поджать, а для таких желающих - потеря % неизбежна. чо ты разнылся снова на ровном месте, а) 

1 минуту назад, Мелиодас сказал:

биша своего заведи в релог поставь, если за % переживаешь

к 75лвлу я думаю у тебя будет и диадемка и клан, где один из первых КС для изучения, будет на штраф от смерти и он будет 3 уровня. да и где такое видано, чтоб на 76 уровне, 10% снималось)) это на начальных уровнях такое) еще скажи на 85 уровне, 10% снимается по твоей логике, что это статичный, неизменный процент 1-85. около ~4% снимается без вообще никаких КС и прочего на хай лвл и то я много наверно загнул. 

если действительно будет много сниматься, то будут хилы в релогах, блес рески - сотки и б.сое. и то, это для соло игроков. не думаю, что на живые паки будет кто-то рыпаться вечно, если они не захотят под себя топовые локи поджать, а для таких желающих - потеря % неизбежна. чо ты разнылся снова на ровном месте, а) 

Читай сообщение админа

5 минут назад, Isman сказал:

мне кажется, что тема сбавила обороты и спускается на тормоза. Админ, смотри сюда, в эту штуку можно засунуть целое ведро хомяков или крупного кота и разрубить пополам. Каждая минута отсутствия патчноута приближает кончину невинных животных. Тик-так, тик-так 1634295528_-22277690.thumb.jpg.a69eba5b11ddb535922490230b25f6b8.jpg

Можешь приступать к казни, я пока на работе 

2 минуты назад, Mr Ryblik сказал:

примеру на ап 1% на 80+ тратиться 1час, за 1км ты можешь умереть 40-50раз(мас расы, куражи, драки возле пвп зоны) 

У тебя пак играет по 4часа в день =4%

значит лоу рейты не для тебя, х14 воин

5 минут назад, Мелиодас сказал:

значит лоу рейты не для тебя, х14 воин

Дурик, ты же первым сольешься с игры, или начнёшь евейдить все пвп активности после пары смертей в -10%/-5% и не способности твоей рендомки на отбитие спота.

Хотя кому я объясняю, изуне хлебушку

5 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Какой смысл от потери %? Чтоб отбить лайферков от хай лвл фана ? 

Появится причина сдувать пыль с пвп основы и выходить ей в поле, а значит шанс поймать или быть пойманным там вар кланом. Ты когда последний раз слышал про ганги, рейды по варам, призывы в кч "го по варам!!?? они на 10 этаже" и т.д.? Думаю в доинстовые времена. А когда-то это был основной контент в л2. Вернуть этот контент вот какой смысл.

12 минут назад, Mr Ryblik сказал:

К примеру на ап 1% на 80+ тратиться 1час, за 1км ты можешь умереть 40-50раз(мас расы, куражи, драки возле пвп зоны) 

У тебя пак играет по 4часа в день =4% откачки(без учёта смертей на споте, гангов и тд) 

Между кмами у тебя бывает передышка в 1-2 дня.

Вопрос, через сколько пак перестанет ходить на кмы?

Такие расчёты это всё вилами по воде. 

Появится причина сдувать пыль с пвп основы и выходить ей в поле, а значит шанс поймать или быть пойманным там вар кланом. Ты когда последний раз слышал про ганги, рейды по варам, призывы в кч "го по варам!!?? они на 10 этаже" и т.д.? Думаю в доинстовые времена. А когда-то это был основной контент в л2. Вернуть этот контент вот какой смысл.

Кто сидел в инстах и на твинах, будут сидеть на них и дальше, или ты думаешь слили 1лвл, и все сразу в поле вышли откачивать %? Ты серьезно ? Ты на круг первые 2-3 недели точно не ходил раз не знаешь что там происходит. Из сервера в сервер.

Да , я о Ганге ничего не знаю, наш пак всегда сидит и Чилит в Зи чтоб не умереть лишний раз ага...

3 минуты назад, Khlulhloo сказал:

Такие расчёты это всё вилами по воде. 

Ты как бравый воин на Тарасе сколько раз умираешь ? А на валакасе ? А на баюме? А на кх? А в Дейли( или ты на твинах играешь?) А в гвг ? А на осаде ? А на тв?(белефа не трогаем, вы туда вряд-ли ходили, если ходили то и его учтем)

Допустим на каждом ивенте ты умер по 2 раза(бред но допустим) 

2*8=16 смертей.

По 5% . 5*16=80% потери опыта за 1круг кмов.

В день у твоего пака Прайм 4 часа .

Вы НЕУМИРАЕТЕ от мобов на споте, душите откачиваете %, каждый выходной от КМов на 85лвле, по 4часа Прайма как думаешь сколько ты откачаешь за Прайм, с перекурами, с тупняками и прочей фигнёй которая бывает на прайме ? 1-2-3%? На х1.

А теперь вопрос, через сколько кругов КМов ты будешь бегать в морае? Через сколько кругов КМов будешь бегать в Дино ? А в дк ?

Если честно, мне до лампочки сколько будет -%, вы привыкли думать так что вот на х5/7 круто былоб столько терять, мыж в паке , у нас есть 3смены, 4набора влов сколько не слей, один фиг откачаем за 10минут.

Но давайте ВЫ начнёте думать о тех игроках/кланах/пачках которые играют в 1 смену, у которых Прайм 2-4часа, которые тупо перестанут ходить на кмы после 1 слива лвла(который они качали месяц).

Когда на кмы будут ходить паки такие 

У которых онлайн 50+часов в неделю, у которых вне Прайма будут откачиватся слитые%. Будет забавно смотреть как вы будете переодевать обувь на пол пути . Даже на бич осадах бич кланов не будет драки, они просто будут стоять и бояться слить лишний раз% , будет самый мирный сервер, на котором Каунт пвп за год дойдет до 1000, а не как на каждом фениксе за 2недели.

Подумайте хоть чуть чуть.

2 минуты назад, Mr Ryblik сказал:

Если честно, мне до лампочки сколько будет -%, вы привыкли думать так что вот на х5/7 круто былоб столько терять, мыж в паке , у нас есть 3смены, 4набора влов сколько не слей, один фиг откачаем за 10минут.

Но давайте ВЫ начнёте думать о тех игроках/кланах/пачках которые играют в 1 смену, у которых Прайм 2-4часа, которые тупо перестанут ходить на кмы после 1 слива лвла(который они качали месяц).

Когда на кмы будут ходить паки такие 

У которых онлайн 50+часов в неделю, у которых вне Прайма будут откачиватся слитые%. Будет забавно смотреть как вы будете переодевать обувь на пол пути . Даже на бич осадах бич кланов не будет драки, они просто будут стоять и бояться слить лишний раз% , будет самый мирный сервер, на котором Каунт пвп за год дойдет до 1000, а не как на каждом фениксе за 2недели.

Подумайте хоть чуть чуть.

и будет мир во всём мире 😇

Только что, f0rest сказал:

и будет мир во всём мире 😇

Угу, го драка на 5лвле ?

19 минут назад, Mr Ryblik сказал:

как бравый воин на Тарасе сколько раз умираешь ? А на валакасе ? А на баюме? А на кх? А в Дейли( или ты на твинах играешь?) А в гвг ? А на осаде ? А на тв?(белефа не трогаем, вы туда вряд-ли ходили, если ходили то и его учтем)

2*8=16 смертей.

Вы НЕУМИРАЕТЕ от мобов на споте, душите откачиваете %, каждый выходной от КМов на 85лвле, по 4часа Прайма как думаешь сколько ты откачаешь за Прайм, с перекурами, с тупняками и прочей фигнёй которая бывает на прайме ? 1-2-3%? На х1.

А теперь вопрос, через сколько кругов КМов ты будешь бегать в морае? Через сколько кругов КМов будешь бегать в Дино ? А в дк ?

какая-то душная истерика, даже я скипаю. если ты продолжаешь рассуждать о дефолтных -10% с моба на 76 уровне, то я тебя расстрою. по твоей скудоумной логике, умерев 7 раз от моба, ты станешь 6 уровнем 😂 какие баюмы и тарасы?) ты думаешь что твоя страта по отжиму эпика у х1 будет аналогичной вашим врывам на х7?) ты обосрешься. я не Ванга, но с такими рассуждениями, тебя будут заправлять нолайферы задроты, как селедку под шубой на Новый Год :) эпики, км-ы, проценты.. пацан уже дерется в своей голове с воображаемыми варами и сливает проц :facepalm:

8 минут назад, Mr Ryblik сказал:

кланов не будет драки, они просто будут стоять и бояться слить лишний раз% ,

это тебе не 69 на х7. будут сочные замесы нубов и всем будет плевать на тот процент

11 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Кто сидел в инстах и на твинах, будут сидеть на них и дальше,

Если будут инсты

или ты думаешь слили 1лвл, и все сразу в поле вышли откачивать %? Ты серьезно ? Ты на круг первые 2-3 недели точно не ходил раз не знаешь что там происходит. Из сервера в сервер.

Ты на прошлом прайме играл?

Да , я о Ганге ничего не знаю, наш пак всегда сидит и Чилит в Зи чтоб не умереть лишний раз ага...

Я ни чего не говорю о твоё игровом опыте, я просто говорю что РЕАЛИИ х1 могут ВСЕХ жёстко приземлить, НО даже если так будет не нужно этого пугаться и сейчас подстраивать х1 под очередную сессионку типо х7. Вот.

15 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Ты как бравый воин на Тарасе сколько раз умираешь ? А на валакасе ? А на баюме? А на кх? А в Дейли( или ты на твинах играешь?) А в гвг ? А на осаде ? А на тв?(белефа не трогаем, вы туда вряд-ли ходили, если ходили то и его учтем)

Ну почему сразу бравый? Я был в позиции О и в позиции ТОП-а. Из КМ-ов мне больше всего нравится тв/вал/тарас/бай всё остальное слишком завязано на фишечки клиента и чистого пвп там меньше. Когда ты в О естественно % теряешь больше, когда в ТОП-е меньше или вообще не теряешь. После насыщенного пвп 2-3 часа я не помню чтобы терял более 15% на 83-85 лвлах.

28 минут назад, Mr Ryblik сказал:

2*8=16 смертей.

5% это база до клан лака, циркледа академика, бреса, разве нет?

29 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Это вообще терра инкогнита, будет ли этот морай))))

Рублик это забей, с кем ты там споришь? Через месяц все будет видно

3 минуты назад, "1st сказал:

У людей работает цирклет академии на 85 лвле, и теряется с внимания фича админа о увеличенной потере опыта. Ты прав 

7 минут назад, "1st сказал:

Блин при цитировании кем-то, я все равно вижу этих индивидуумов
Да рублик не спорь, там гг

1212.thumb.png.7c372ec9912ca49442e26446ae181fce.png