Say0narA Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 21 минуту назад, RickSanchez92 сказал: а как с женой играть с двух компов? или бывает друзья с ноутами и пивом приезжают побегать повоевать на серве. Провести в квартиру сразу несколько интернет провайдеров=)) Ну а если серьезно, то через заявку к администрации ( уже существуют подобные проекты с такой реализацией ). Хотя на самом деле как оно тут будет хз. Больше склонен к тому что если и будет игра в одно окно, то только по HWID, тобишь владельцы нескольких компов смогут гамать в 2+ окна, НО.. Это все мысли в слух...... Сентябрь покажет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 12 минут назад, Netr0 сказал: Они полностью смердят Сам тоже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 лучше не палить сборку, оставить её в тайне, и конкурентам труднее что либо спрогнозировать да и игрокам сюрприз. сейчас играть ничего не зная не привыкли, а когда то карты локаций вручную на бумаге рисовали :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, Say0narA сказал: Сентябрь покажет.. Такие в начале сентября https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=PQ02jz-UgeA а потом такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 2 часа назад, Mr Ryblik сказал: Работяги требуют обт. Первые чтоб слиться до страта. Вторые чтоб убрать половину бесполезных тем на форуме. И мазохисты покачатся недельку до 40лвла. Работяга Bishyonen, DefqonOne, yanepridumalez,CIPKO, Rikimaru, L1mka, ИванТаранов требует - описание сервера Работяга KeysiDi , Khlulhloo, 1st, PublicAgent требует - обт Работяга Player1 N требует - озвучить хроники!! Работяга много требует https://forum.asterios.tm/topic/547941-bunt/?do=findComment&comment=8910898 Работяга Хаджит угрожает чаем! Работяга УшастыйДемон угрожает -перестану кормить кота, пока не появится дата обт ! Работяга PublicAgent угрожает - геноцидом муравьев Работяга Flanker13 требует - обт, под угрозой расправы с Асофом Работяга Ryblik - имеет в заложниках 4хомяка(информация может измениться, они продолжают копошится в клетке) Работяга Isman требует - прекратить бунт, и разойтись по домам Работяга CIPKO требует - прекратить обсуждение обт Предложение(потом добавлю тех кто за него и против) на обт выдать каждому по 1кк, чтоб была возможность делать телепорты и глянуть магазины, цену предметов, расходников, локации и тд(всеравно будет вайп, а 1кк поможет закрыть тонну вопросов) Предложение сделать ап лвла и профы у кота для Обт (20/40/60/70/80/85 лвл) Предложение из-за большой нагрузки в первых городах сделать парадокс зону с ГК(или аналог зоны с особым тп). Из-за большой загрузки этих городов на старте, и довольно долгой миграции в другие поселения мира. @Marveil Изменено 1 минута назад пользователем Mr Ryblik Сразу видно истинного рыцаря! Аве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotiks Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Выпилить из наград за квест 7 рб веспер пухи либо значительно усложнить квест!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, Хаджит сказал: Сам тоже! Я нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, Kotiks сказал: Выпилить из наград за квест 7 рб веспер пухи либо значительно усложнить квест!!! Ты вначале выбей эти кости на х1 в авадон шмоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Тему не читал но осуждаю. Никто вам ничего не должен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, Mr Ryblik сказал: Ты вначале выбей эти кости на х1 в авадон шмоте абадон шмоте 🤥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 17 минут назад, RickSanchez92 сказал: а как с женой играть с двух компов? или бывает друзья с ноутами и пивом приезжают побегать повоевать на серве. есть способы это сделать, компов будет сколько угодно стоять с изолированных сеток и разных провайдеров, а играть сможешь только на 1-м и на 1-м окне, нужна всего лишь "идентификацию человека" перед компом каким либо способом, сделать какой то мини тест при формированиях групп который одновременно пройти будет возможно только на 1-м окне , и всё, далее хоть всю семью сажай, с периодической проверкой не поменялся ли ip адрес игрока (если на перса зайдет кто либо но уже окном). Изменено 11 августа, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, DemonInside сказал: Тему не читал но осуждаю. Никто вам ничего не должен И мы не должны сохранять жизнь хомяков если адм не ответит нам . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 предлгаю называть вместо имба химба а вместо авадона абадон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, TpoJlb сказал: есть способы это сделать все можно сделать значительно проще, купить 3g\4g\5g модем (у кого какая есть связь) и вот те на те, играй не хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 5 минут назад, TpoJlb сказал: нужна всего лишь "идентификацию человека" перед компом каким либо способом по отпечаткам пальцев, или сетчатке глаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 6 минут назад, Mr Ryblik сказал: И мы не должны сохранять жизнь хомяков если адм не ответит нам . Кому нужны твои хомяки :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, DemonInside сказал: Кому нужны твои хомяки :) Злой ты Ильюшенька, когда пьяный( А как же боженька сказал, возлюби врага своего и всяк тварь ползающую иль летающую? А ты хомяков не любишь ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Злой ты Ильюшенька, когда пьяный( А как же боженька сказал, возлюби врага своего и всяк тварь ползающую иль летающую? А ты хомяков не любишь ( Против хомяков ничего не имею, а вот их хозяин готов живодерством заняться, судя по всему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, DemonInside сказал: Против хомяков ничего не имею, а вот их хозяин готов живодерством заняться, судя по всему Их 18 штук(уже) и они дальше копошатся в клетке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 31 minutes ago, Kotiks said: Выпилить из наград за квест 7 рб веспер пухи либо значительно усложнить квест!!! Сделать шанс призыва РБ с кости 30% ыххыых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Да думаю надо просто мобов всех убрать, а то чего это, с мобами любой дурак сможет прокачаться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 3 минуты назад, "1st сказал: Да думаю надо просто мобов всех убрать, а то чего это, с мобами любой дурак сможет прокачаться ахахахах, ахахаха. Так ну ты это, смотри, ща дошутимся.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 6 минут назад, PublicAgent сказал: Сделать шанс призыва РБ с кости 30% ыххыых И бомбера шанс 1% остальные норм шанс сделат. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 51 минуту назад, RickSanchez92 сказал: а как с женой играть с двух компов? или бывает друзья с ноутами и пивом приезжают побегать повоевать на серве. щас бы в 2021 про прокси не знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, DeadPhoenix сказал: ахахахах, ахахаха. Так ну ты это, смотри, ща дошутимся.... Пока весь этот анонс напоминает одну большую шутку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKingsorry Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 3 часа назад, Mr Ryblik сказал: Работяга PublicAgent угрожает - геноцидом муравьев фуууууух, Слава Богу хоть муравьям проблемы будут.... Зато мобы в СОА жить будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 11 минут назад, Mr Ryblik сказал: И бомбера шанс 1% остальные норм шанс сделат. ) У меня в заложниках два 8-и летних сомика и куча меченосцев. Я требую полное описание. Добавьте пожалуйста. Также опасность угрожает и 2-м черепашкам, хотя думаю тут победа 50 на 50. Изменено 11 августа, 2021 пользователем DeadPhoenix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 7 минут назад, DeadPhoenix сказал: У меня в заложниках два 8-и летних сомика и куча меченосцев. Я требую полное описание. Добавьте пожалуйста. Также опасность угрожает и 2-м черепашкам, хотя думаю тут победа 50 на 50. + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 7 минут назад, DeadPhoenix сказал: У меня в заложниках два 8-и летних сомика и куча меченосцев. Я требую полное описание. Добавьте пожалуйста. Также опасность угрожает и 2-м черепашкам, хотя думаю тут победа 50 на 50. У меня в заложниках Геннадий, и я угражаю, пока не будет след. анонса - я перестану его поливать!11 (Геннадий фикус). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 3 часа назад, Player1 N сказал: Работяга Player1 N требует озвучить хроники!! Чтобы требование звучало более сурово - не буду мыть за собой посуду и прибираться у себя в квартире, пока не скажут какие хроники! Прошу добавить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.