Dredovich Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihassa Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ципа Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomato76 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 всем привет) играл с вами на СВСе х7 года 2 назад, вот думаю ворваться снова, но планах покачать вам бафера (овер/варк) или ШЕ, для кого нибудь будет окном, так как онлайн у меня будет нестабильный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 hours ago, tomato76 said: всем привет) играл с вами на СВСе х7 года 2 назад, вот думаю ворваться снова, но планах покачать вам бафера (овер/варк) или ШЕ, для кого нибудь будет окном, так как онлайн у меня будет нестабильный В пм -> B0TuBce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azarnoy Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 @LastWayЗдравствуйте, увидел у вас в видео что будите набирать в соло клан, подскажите пожалуйста, а спойлером возможно будет попасть потом в пачку и в целом полноценно играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paxta Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 здравствуйте. ап ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Up и только up! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihassa Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihassa Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Оп не с нами, Оп под нами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paxta Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 45 минут назад, W0nder сказал: Оп не с нами, Оп под нами. госпаде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihassa Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 52 минуты назад, W0nder сказал: Оп не с нами, Оп под нами. 😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 42 минуты назад, Nihassa сказал: 😐 хайповать надо, а то скучно тут) 51 минуту назад, Paxta сказал: госпаде. верующий ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paxta Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, W0nder сказал: хайповать надо, а то скучно тут) верующий ?) ну есть хайп, а есть пошлость) какой н****й оп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihassa Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Paxta сказал: ну есть хайп, а есть пошлость) какой н****й оп) Расскажи, что ты понял?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ципа Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paxta Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 12 минут назад, Nihassa сказал: Расскажи, что ты понял?) твоего вопроса я не понял)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihassa Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, Paxta сказал: твоего вопроса я не понял)) В чём пошлость высказывания собеседника выше?) 4 минуты назад, Йоли сказал: ап Вернись к нам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paxta Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, Nihassa сказал: В чём пошлость высказывания собеседника выше?) нет ну понятно, что не в буквальном смысле)) от опов простт пованивает, а мы люди вроде цивилизованные, следим за собой) ладно кому я вру. я светлая эльфийка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihassa Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Paxta сказал: нет ну понятно, что не в буквальном смысле)) от опов простт пованивает, а мы люди вроде цивилизованные, следим за собой) Я понимаю твое негодование, но мне показалось, что в глобальном смысле высказывание не несет под собой какой то значимой глубины, скорее это влияние ментального метаболизма, базирующегося на фоне одномоментного психоэмоционального состояния отдельно взятого индивидуума, и не оказывает ощутимого воздействия на происходящие процессы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paxta Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Nihassa сказал: Я понимаю твое негодование, но мне показалось, что в глобальном смысле высказывание не несет под собой какой то значимой глубины, скорее это влияние ментального метаболизма, базирующегося на фоне одномоментного психоэмоционального состояния отдельно взятого индивидуума, и не оказывает ощутимого воздействия на происходящие процессы. понял принял присел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihassa Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, Paxta сказал: понял принял присел 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihassa Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 21 минуту назад, Paxta сказал: нет ну понятно, что не в буквальном смысле)) от опов простт пованивает, а мы люди вроде цивилизованные, следим за собой) ладно кому я вру. я светлая эльфийка 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paxta Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Йоли сказал: ап йоли бот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.