Incarnation Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 8 часов назад, Nihassa сказал: С добрым, Тимоха). Давай про Аден расскажи ещё. "Нам и не нужен был... вы избавили.... " Давай, у тебя лучше получается). Вы с Анатолием не родственники?)) 3 часа назад, B0TuBce сказал: Я бы еще понял, если бы вы запускали форты и держали их каждые 4 часа) но вы их даже не регали, ждали нас. И как только мы регаем один форт, сразу же бегут незасосы регать свои 8 фортов...) Бегать 4 часа в соа с мобами намного интереснее, ну ну) Анихилейшн это ты что ле?))) Помнится в твоем зеленом клане было больше людей до встречи с нами)) Как же они сладко отваливались вместе с тобой на Демоне)))Кому кому а тебе лучше сюда вообще ничего не писать) мистер макрос на моего дестра :D до сихпор ржем. Что бы все понимали, все эти коменты написанны людьми с разных кланов, которые занимаются фортами и живут на них) и все они крепко взялись друг другу за писи, что бы воевать против нас. Как приятно. Это показывает полную их несостоятельность.) Кхалу хватило недели унижения. Фартовому хватило 1ой осады с насилием на крыше. Анихилешена не трогали, но видимо прознав об ужасной участи фармеров, сразу же побежал в их обьятия. История про то, как насилие создало Альянс))) Чё ты несёшь криворукий :D 1 - Мой клан / пак был распущен после того как сервер умер. Мы со старта в топ 10 по адене были (пруф в картинах для балаболов и мусора из ЦЦГ). 2 - Чтобы из-за вас кто то забил, смешно :D даже не буду комментировать. 3 - Вы так тащили и душили меня что я за 3-4 недели игры с Кхалом. Хай лвл дестром под ПП и БД нафармил -> 5,5 кк эполетов. Давай до свидания биомусор. Увидимся на х1 если ты докачаешься :D П.С. Начните уже фрапсить и скринить - докажите что вы скилловые. Чет легко селфовнитесь из-за скринов. Вот вам на память. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihassa Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihassa Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Tim_Timblch сказал: во ржака то) просто ор. Вы такие смешные. Клоуны ей богу. Антарас был под моим контролем 95 проц. Этим все сказано. СоСоГэ может и дальше бить себя в грудь и кричать какие они топы. Вы просто мусор который проболоболил и так и ничего и не смог с нами сделать. Напомню тебе что это вы кричали что мы никто и вы нас с легкостью задушите и выгоните до конца сервера . Итог все знают вы просто соснули) вытащи член своего хозяина со рта и напиши уже по делу хоть что то человек с раком мозга. )))))))) рак мозга у того кто тебя родил, пресмыкающееся)) сосало до конца сервера хозяину и ко гомосеков(которые и в попку рады за эполет), вставало по будильникам ночами ради фри-перекаста благополучно отсосав в наш прайм, и по итогу ахуел от раннего мержа :dd заныл, обосрался с фармом, не знает кому отсосать теперь на х5 и дошик не похавает))) теперь апает темку у нас рабом))))) P.S. сумоньте нового бича-ноулайферка, тут уже скучно становиться... Изменено 16 августа, 2021 пользователем W0nder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ципа Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihassa Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 17 minutes ago, W0nder said: заныл, обосрался с фармом, не знает кому отсосать теперь на х5 и дошик не похавает))) теперь апает темку у нас рабом))))) Золотые слова) Лучше и не сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 hour ago, Incarnation said: Чё ты несёшь криворукий :D 1 - Мой клан / пак был распущен после того как сервер умер. Мы со старта в топ 10 по адене были (пруф в картинах для балаболов и мусора из ЦЦГ). 2 - Чтобы из-за вас кто то забил, смешно :D даже не буду комментировать. 3 - Вы так тащили и душили меня что я за 3-4 недели игры с Кхалом. Хай лвл дестром под ПП и БД нафармил -> 5,5 кк эполетов. Давай до свидания биомусор. Увидимся на х1 если ты докачаешься :D П.С. Начните уже фрапсить и скринить - докажите что вы скилловые. Чет легко селфовнитесь из-за скринов. Вот вам на память. Какие то картинки с никами накидал, тут вообще всем насрать сколько ты и твои сколаны нафармили. Даже если и много много адены, мы рады за тебя, что ты научился 1.) Фармить адену 2) Сосать за протект, когда ты ее фармишь. На этом пожалуй все. Ибо из всех кто бегал с кхалом, как вспомню, ты был самый безполезный и мягкий) фарми и соси дальше) в пвп и в чужие темы на форуме лучше не лезь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 с майский до августа))) ап Набор в Клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOYO93 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ап парням! Адекватные ребята! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 40 минут назад, h0ok сказал: Ап парням! Адекватные ребята! 😎 вгору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihassa Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вотивсе Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Так кто будет следующим апером нашей темы?) Крутим барабан и кое кого, кое где)) 58 минут назад, h0ok сказал: Ап парням! Адекватные ребята! Спасибо за отзыв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, Incarnation сказал: Чё ты несёшь криворукий :D 1 - Мой клан / пак был распущен после того как сервер умер. Мы со старта в топ 10 по адене были (пруф в картинах для балаболов и мусора из ЦЦГ). 2 - Чтобы из-за вас кто то забил, смешно :D даже не буду комментировать. 3 - Вы так тащили и душили меня что я за 3-4 недели игры с Кхалом. Хай лвл дестром под ПП и БД нафармил -> 5,5 кк эполетов. Давай до свидания биомусор. Увидимся на х1 если ты докачаешься :D П.С. Начните уже фрапсить и скринить - докажите что вы скилловые. Чет легко селфовнитесь из-за скринов. Вот вам на память. Оо прости, не заметил тебя никчемного)) сильные пруфы, фрапсы скрины :Ddd я правильно понял, ты та жаба которая на подсосе бегала у кала, когда тот терял форт за фортом и набирал по некст таргету кого-нибудь из фармерков для мяса ?)) тело, которое даже в асист не было смысла брать... ты ж отвалилось от банального аое флешек, от тебя импакта 0, даже в попытках сбитии каста)) клоунский высер за кинутую косточку фарма, спс за ап темы ущербное)) Изменено 16 августа, 2021 пользователем W0nder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnation Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 35 минут назад, W0nder сказал: Оо прости, не заметил тебя никчемного)) сильные пруфы, фрапсы скрины :Ddd я правильно понял, ты та жаба которая на подсосе бегала у кала, когда тот терял форт за фортом и набирал по некст таргету кого-нибудь из фармерков для мяса ?)) тело, которое даже в асист не было смысла брать... ты ж отвалилось от банального аое флешек, от тебя импакта 0, даже в попытках сбитии каста)) клоунский высер за кинутую косточку фарма, спс за ап темы ущербное)) Чё ты несёшь биомусор на 1 крит. Ты и все твоя пати были на 1 крит - т.е мобы :D Какой же ты жалкий )) Изменено 16 августа, 2021 пользователем Incarnation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Up top клану!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вотивсе Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Incarnation сказал: Чё ты несёшь биомусор на 1 крит. Ты и все твоя пати были на 1 крит - т.е мобы :D Какой же ты жалкий )) Все робы для дестра под фул заюзом и абуженного кота на один Крит... Чему ты радуешься?) Что даже эта Астериосовская фича не всегда вам помогала?) Мне тебя жаль) У тебя мобы форт кастовали, это многое о тебе говорит.) Суммонь сюда ещё своих дружком, мы почти в топе рекрутинга) 41 минуту назад, GarenaTM сказал: Up top клану!!! Спасибо!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Фармим Валей Кхала и дефаем. Кастуем Антарас. Дефаем Архаик от незасоса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Коля а где скрины сосем на оставшихся 99проц осадах?) ахах ну ты и клоун! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUZUKl Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Хватит засорять темы про наборы в клан. Тут рекрутинг, общение в другом разделе. Или давно бан не получали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 7 минут назад, SUZUKl сказал: Хватит засорять темы про наборы в клан. Тут рекрутинг, общение в другом разделе. Или давно бан не получали? зззз...) а ты не видешь то что они сами к себе в тему самонят?) смешно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 плохая киса, советующая коню как сапа брать ЕЕшку пришла посракать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 15 минут назад, Вовен сказал: плохая киса, советующая коню как сапа брать ЕЕшку пришла посракать шерсть со рта вытряхни а то задохнешься же) Апну для Nihassa) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 2 hours ago, Tim_Timblch said: Коля а где скрины сосем на оставшихся 99проц осадах?) ахах ну ты и клоун! А что с этими скринами не так?) или я доложен выложить те скрины которые надо тебе? сам их и выложи. А в чем клоун? я вроде не писал, что перед тем как кастовать Антарас , тебя раком поставили... и подобного бреда , что пишите вы) Тебе может валерьяночки попить? а то ты уже на обычные скрины агришся....) Сам напросился. Эту картину я назвал просто - Мусорка Изменено 17 августа, 2021 пользователем B0TuBce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 я тоже фрапсил ) приеду домой залью парочку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 2 minutes ago, Tim_Timblch said: я тоже фрапсил ) приеду домой залью парочку. будем ждать... ) А валерьяночки все равно попей, не дай бог сдохнешь от злобы) Изменено 17 августа, 2021 пользователем B0TuBce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1111klas Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 ехала тема) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.