SIasher Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Сдача в магазин треть от цены предмета, вместо половины. А будет капец как весело блин))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 35 минут назад, SIasher сказал: Сдача в магазин треть от цены предмета, вместо половины. А будет капец как весело блин))) это плюс) на автозакуп можно садиться дешевле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 мне вообще кажется что спойлы будут страдать ужасно) без премиум петов сложно будет спойлить) разве что убивать оверскими ядами без сосок xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macromolecula Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Я думаю надо брать глада с окном тх, делать пыш пыш гладом, и добивать за тх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 11 минут назад, macromolecula сказал: Я думаю надо брать глада с окном тх, делать пыш пыш гладом, и добивать за тх наоборот)) сначала бэку потом пыш пыш))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macromolecula Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Ладно, буду стартовать в 8 окон и найду живого хила Только что, macromolecula сказал: Ладно, буду стартовать в 8 окон и найду живого хила Чисто для реса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПетрович Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Что профитнее кот или конь, все аргументы за и против двух саммонеров, реально хочу услышать мнение каждого?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macromolecula Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПетрович Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 8 часов назад, ПетрПетрович сказал: Что профитнее кот или конь, все аргументы за и против двух саммонеров, реально хочу услышать мнение каждого?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПетрович Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 але ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macromolecula Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolltan Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Привет всем) Сам с Киева и хотелось бы играть как раз с людьми с которыми в принципе реально встретиться на какой нибудь сходке) буду стартовать за Дестра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 13 часов назад, ПетрПетрович сказал: Что профитнее кот или конь, все аргументы за и против двух саммонеров, реально хочу услышать мнение каждого?! конь для задротов кот для лайферов) все просто) котом проще пати найти)) 3 минуты назад, Zolltan сказал: Привет всем) Сам с Киева и хотелось бы играть как раз с людьми с которыми в принципе реально встретиться на какой нибудь сходке) буду стартовать за Дестра) привет) будем рады видеть в клане, возможно когда-то и реале, тут не в курсе еще)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolltan Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 12 минут назад, SIasher сказал: конь для задротов кот для лайферов) все просто) котом проще пати найти)) привет) будем рады видеть в клане, возможно когда-то и реале, тут не в курсе еще)) Отлично) тогда с радостью вступлю в дружный клан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 кр ча ча трр бум ба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 5 часов назад, Zolltan сказал: Отлично) тогда с радостью вступлю в дружный клан) все зависит от КЛа всегда) а Толик отличным был постоянно) надеюсь не поломался xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAbaddon Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Конь имхо, но на х1 очень затратные сумы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSmile Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 up😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=jYqsEj9MKS4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macromolecula Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Апчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macromolecula Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Осталось пару мест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSmile Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 часа назад, macromolecula сказал: Осталось пару мест XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПетрович Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 ахаха 3 часа назад, macromolecula сказал: Осталось пару мест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПетрович Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Толя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaUkraincev Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 15 минут назад, ПетрПетрович сказал: Толя Что хочешь от Толика? Я передам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macromolecula Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Возьмем несколько арабских крафтеров бомбил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaUkraincev Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaUkraincev Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Та ап Чи шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.