Перейти к содержанию
Asterios

Котейка лайферок ЛФП

ЯпонскийПилот

Рекомендуемые сообщения

Всем Аллоха!

О себе играю на астерке 5 лет. 

Профа- Варлок. 81й лвл

-подклас - БОМЖик.

Играю 5 лет. Сейчас прохожу саб клас.

из шмота не точеная мойра без атт. 

есть пп 64 лвл. но она стабильно ходит в лабу 69ю, уже пол года.

Играю в лайф режиме.  адены хватает на расходники. могу позволить себе, угостить друзей банками на хп.

есть свой питомник. ну там коровка, собачка. курочка есть(странная- две головы).

мечтаю сделать себе оконного ДЖУДИКА. и пересесть на него как на основу. но парень пока 75й лвл и тоже саб клас прохожу ему..

а так по теме. то ищу лайферков для релакс гейм (надеюсь не очень напрягаю своим английским, вроде как инглиш топ ленгвич)

вообще то я адекватный, иногда даже шутки росказываю. Сори за граматность, русский в школе не учил. 

и как повелося в народе, что  топ игрок в л2, обязан иметь микрофон и кучу разных говорилок, то и у меня все имеется.

не против сесть в компашку 10м. но есть нюансы. хз. когда на серваке осады. то у меня лагает в гиране. и в адене. ( но комп нормальный) 

и да, денег только не просите.

а да, играю вечерком и иногда на работе, когда на сутках. то сутки в игре.

19:00-00:00 и по выходным. 

в среду не играю. у меня рейды в ВОВ.

шутка. Л2 топ. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...