ЯпонскийПилот Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Всем Аллоха! О себе играю на астерке 5 лет. Профа- Варлок. 81й лвл -подклас - БОМЖик. Играю 5 лет. Сейчас прохожу саб клас. из шмота не точеная мойра без атт. есть пп 64 лвл. но она стабильно ходит в лабу 69ю, уже пол года. Играю в лайф режиме. адены хватает на расходники. могу позволить себе, угостить друзей банками на хп. есть свой питомник. ну там коровка, собачка. курочка есть(странная- две головы). мечтаю сделать себе оконного ДЖУДИКА. и пересесть на него как на основу. но парень пока 75й лвл и тоже саб клас прохожу ему.. а так по теме. то ищу лайферков для релакс гейм (надеюсь не очень напрягаю своим английским, вроде как инглиш топ ленгвич) вообще то я адекватный, иногда даже шутки росказываю. Сори за граматность, русский в школе не учил. и как повелося в народе, что топ игрок в л2, обязан иметь микрофон и кучу разных говорилок, то и у меня все имеется. не против сесть в компашку 10м. но есть нюансы. хз. когда на серваке осады. то у меня лагает в гиране. и в адене. ( но комп нормальный) и да, денег только не просите. а да, играю вечерком и иногда на работе, когда на сутках. то сутки в игре. 19:00-00:00 и по выходным. в среду не играю. у меня рейды в ВОВ. шутка. Л2 топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.