RANDLEMAN Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Ну шо как настрой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Только что, RANDLEMAN сказал: Ну шо как настрой? Где наши отважные 10) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 7 часов назад, L1mka сказал: Алкашей не берём) а причем тут алкаши?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 7 минут назад, Anansi сказал: а причем тут алкаши?) Я думала ты 10 хочешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 24 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Ну шо как настрой? ну такоэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) 7 часов назад, L1mka сказал: Я думала ты 10 хочешь) не я к вам не хочу) да и я не алкаш) А алкаш это человек, у которого сформирована потребность пить алкоголь, который не представляет свою жизнь без алкоголя и следовательно это больной человек с вероятными психическими, социальными и физиологическими отклонениями от нормы. ФУФУФУ таким быть!!!! это перебор) АП АП дайте им десятых) Изменено 10 августа, 2021 пользователем Anansi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Только что, Anansi сказал: не я к вам не хочу) да и я не алкаш) А алкаш это человек, у которого сформирована потребность пить алкоголь, который не представляет свою жизнь без алкоголя и следовательно это больной человек с вероятными психическими, социальными и физиологическими отклонениями от нормы. ФУФУФУ таким быть!!!! это перебор) АП АП дайте им десятых) Ага) а ты типа пил каждый день почти без потребности 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 6 часов назад, L1mka сказал: Ага) а ты типа пил каждый день почти без потребности 😂 так то я был на сессии в место тайланда) и не каждый день не преувеличивай, да и вообще я горе заливал и стрессы хД, наговариваешь на меня Анастасия ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Только что, Anansi сказал: так то я был на сессии в место тайланда) и не каждый день не преувеличивай, да и вообще я горе заливал и стрессы хД, наговариваешь на меня Анастасия ) Я поняла принимал успокоительное каждый день)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 6 часов назад, L1mka сказал: Я поняла принимал успокоительное каждый день)) не каждый день а пару раз в неделю) ну иногда три но очень редко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 минуту назад, Anansi сказал: не каждый день а пару раз в неделю) ну иногда три но очень редко) Ну иногда и 4) а в недели 7 дней😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 7 часов назад, L1mka сказал: Ну иногда и 4) а в недели 7 дней😂 четыре не было, я не помню значит не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Только что, Anansi сказал: четыре не было, я не помню значит не было) Так правильно так пить как ты помнить мог😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Не душите Лёху, он хороший Изменено 10 августа, 2021 пользователем RANDLEMAN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Только что, RANDLEMAN сказал: Не душит Лёху, он хороший Ну ладно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 5 минут назад, L1mka сказал: Так правильно так пить как ты помнить мог😂 У меня исключительная память!!! Четвертый день это миф!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Где 10 наши ) 1 минуту назад, Anansi сказал: У меня исключительная память!!! Четвертый день это миф!) Ага ага))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 7 минут назад, L1mka сказал: Где 10 наши ) Ага ага))) Все я устал я ухожу) поеду на море покупают, как раз дождик идёт класненько, вообще хорошо жить у моря ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Только что, Anansi сказал: Все я устал я ухожу) поеду на море покупают, как раз дождик идёт класненько, вообще хорошо жить у моря ))) Пивасик не забудь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Только что, L1mka сказал: Пивасик не забудь) И вправду щас бы пивка и пойти спойлить веточки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 3 минуты назад, RANDLEMAN сказал: И вправду щас бы пивка и пойти спойлить веточки... Ты уже в предвкушении ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 3 минуты назад, RANDLEMAN сказал: И вправду щас бы пивка и пойти спойлить веточки.. Да под Л2 пивасик залетает))) 5 минут назад, L1mka сказал: Пивасик не забудь) Хорошая идея) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Только что, Anansi сказал: Да под Л2 пивасик залетает))) Ты же устал ушёл😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 4 минуты назад, L1mka сказал: Ты же устал ушёл😂 Я собираю вещи) шо ты меня торопишь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Только что, Anansi сказал: Я собираю вещи) шо ты меня торопишь ) Быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 7 минут назад, L1mka сказал: Быстрее Я не могу быстрее я устал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Только что, Anansi сказал: Я не могу быстрее я устал) Ты шо старый?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 душно у вас🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Только что, SweetSweetLoot сказал: душно у вас🙂 По кайфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 2 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: душно у вас🙂 Весело у нас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.