RANDLEMAN Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Ну здарова бандиты. Стак крепких пенсионеров на стероидах решил попробовать для себя х1. Мили пак, по составу решим после полного описания сервера. Ищу десятых, двацатых, трицатых. Только знакомых или знакомых хороших знакомых. По профам определимся. Сколько поиграем точно не скажу, может неделю, а может пол года, все зависит от настроек и ситуации на сервере. Мобов мы бить не любим, будут ганги, пвп, слёзы и боль. Так что челабосы которые бояться слить свои процентики не подходят. p.s фрапсы с прошлых серверов : https://www.youtube.com/user/vsenikizan9tblppc/videos vsem gl hf Изменено 9 августа, 2021 пользователем RANDLEMAN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 🤗ну пошли флудить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 ряшились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, Gastor сказал: ряшились? Да будем плакать и качаться 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, Gastor сказал: ряшились? попробуем, забить всегда успеем )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Так где наши 10) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Сегодня прям день "стадии принятия" , ничего, щас нам каааак выкатят полный список настроек ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, SmileDeathEnno сказал: Сегодня прям день "стадии принятия" , ничего, щас нам каааак выкатят полный список настроек ... буду гангать инфаркта в круме, вместо кариков :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 хочу ВЛа в мейн ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, ImTeddybear сказал: хочу ВЛа в мейн ап Пл сказал не будет этого 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Just now, L1mka said: Пл сказал не будет этого 😂 он на самом деле очень потдатлив, главное знать куда надавить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, ImTeddybear сказал: он на самом деле очень потдатлив, главное знать куда надавить) я и так от праны с иконами отказался, а тебе все мало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: я и так от праны с иконами отказался, а тебе все мало... Не)куда ему давить мы знаем) он будет на все согласен 😂😂😂😂 2 минуты назад, ImTeddybear сказал: он на самом деле очень потдатлив, главное знать куда надавить) Изменено 9 августа, 2021 пользователем L1mka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, L1mka сказал: Не)куда ему давить мы знаем) он будет на все согласен 😂😂😂😂 ну ничего, я по ночам выкачаю арбу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 18 минут назад, RANDLEMAN сказал: попробуем, забить всегда успеем )) лять до форта докачайся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: ну ничего, я по ночам выкачаю арбу... Ты шо) а кто основу и свс моего качать ночью будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 minute ago, RANDLEMAN said: я и так от праны с иконами отказался, а тебе все мало... ты на верном пути, так не сходи с него) Just now, L1mka said: Не куда ему давить мы знаем) он будет на все согласен 😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, Gastor сказал: лять до форта докачайся))) моя вилла на пляжу глудина уже ждет :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 2 минуты назад, Gastor сказал: лять до форта докачайся))) На шашлык придёшь на пляж?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 1 minute ago, RANDLEMAN said: моя вилла на пляжу глудина уже ждет :D ага, алигаторы тебя там ждут, а не вилла Изменено 9 августа, 2021 пользователем ImTeddybear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 опа хиро тх ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, Mrakobes1 сказал: опа хиро тх ку вместе с анхоли на этом сервере будете качать мне нового тх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, L1mka сказал: На шашлык придёшь на пляж?😂 если позовете то с радостью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: вместе с анхоли на этом сервере будете качать мне нового тх Все кп ты шо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Ищем пожилых людей с бессонницей, шо бы спойлить сопы по ночам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 6 минут назад, RANDLEMAN сказал: вместе с анхоли на этом сервере будете качать мне нового тх это типо намек 10ым идти? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 я спать люблю, а то пошел бы к вам десятым (пенсия у меня уже есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, Mrakobes1 сказал: это типо намек 10ым идти? xD нет, качайте свои трейны и качайте мне тх в катах :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, RANDLEMAN сказал: нет, качайте свои трейны и качайте мне тх в катах :D какие трейны, 1ый раз слышу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, Gastor сказал: я спать люблю, а то пошел бы к вам десятым (пенсия у меня уже есть) Зачем спать когда надо вставать 😂и качать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.