garaz4 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Обращение всем игрокам с Дальнего востока! - Предлагаю всем собраться воедино для удобной и комфортной игры вместе! - Если ты так же с ДВ и ищешь клан, так же оставляй свои конктанты и в л2 обязательно спишемся. - Если уже есть такой клан, отписывайтесь, здесь и в игре ник KoreecTV, буду рад вступить в ваши ряды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxSaNbI4xzx Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Привет прайм у меня примерно 15-20 по мск + тв осады если интересно пиши обсудим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khabarovskbest Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 напиши мне в дискорд RussianPower(Ваня)#9628 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kptpr Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 тоже с дв банду ищу , желательно я за профета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letri Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Привет) я с дв, планируею стартовать за свс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormov Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 +5 мск считай почти дв... у 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushegub Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 предлагаем Вашему внимаю клан состоявший практический из дальнего востока будем рады Вам, братья https://forum.asterios.tm/topic/547797-game-overstariki/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Ку, раньше был лх, там почти все с дв. У нас 5 человек стартует, все кроме одной с дв, рады будем в общем движе за край участвовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saske125RU Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/548569-nabor-v-dv-klan-assassins-creed/ приму бойцов в ДВ клан!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 LASTHERO ждет всех двшников домой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.