Перейти к содержанию
Asterios

Уточните пожалуйста описание настроек

АВС

Рекомендуемые сообщения

Замечательные настройки, но требуются уточнения:

* Другая формула штрафов на убийство мобов не своего уровня.

- Дайте пожалуйста формулу

* Монстры теперь не собираются в одну точку, а выбирают случайное место рядом с целью.

- Отображение мобов будет корректным? Не будет агрится дальняя пачка мобов, вместо одиночного агра стоящего рядом? (Как на х 3,5,7)

* Реферальные награды как и на других серверах - 1 голд за вторую, 10 голдов за третью профу.

- Если награда была когда-то выдана на х7(х5), она не будет выдаваться на х1 ? (Хочу позвать старых друзей)

17 minutes ago, АВС said:

Монстры теперь не собираются в одну точку, а выбирают случайное место рядом с целью.

Это значит, что пикой мобов колотить станет тяжелее.

9 минут назад, Helloworld сказал:

Это значит, что пикой мобов колотить станет тяжелее.

Мне сложнее, когда непонятно где они. В рифте бью парик, нажимаю некст таргет, визуально моба нет. Он в другом конце комнаты, а бьётся в углу.

56 minutes ago, АВС said:

Мне сложнее, когда непонятно где они. В рифте бью парик, нажимаю некст таргет, визуально моба нет. Он в другом конце комнаты, а бьётся в углу.

Это проблемы с отображением мобов в клиенте.

На оффах и не такое бывает.

Если тебе дали бонус на х5, как могут дать бонус на комплексе одном и том же только сервер (рейт) другой??

6 часов назад, АВС сказал:

* Реферальные награды как и на других серверах - 1 голд за вторую, 10 голдов за третью профу.

- Если награда была когда-то выдана на х7(х5), она не будет выдаваться на х1 ? (Хочу позвать старых друзей)

Смотря на сколько старые друзья, там рефф сылку вроде дают по новой если не заходил на сервера в течении года.

6 минут назад, Garanichev сказал:

Если тебе дали бонус на х5, как могут дать бонус на комплексе одном и том же только сервер (рейт) другой??

В новостях написано "возрождение". Возрождение - это новое начало. А если всё заново, то и бонусы тоже.

40 минут назад, АВС сказал:

В новостях написано "возрождение". Возрождение - это новое начало. А если всё заново, то и бонусы тоже.

Все хотят халявы и пытаются переделать на свой еврейский лад.

9 часов назад, Крафт сказал:

Смотря на сколько старые друзья, там рефф сылку вроде дают по новой если не заходил на сервера в течении года.

это где ты такое вычитал? 

1 час назад, Мелиодас сказал:

это где ты такое вычитал? 

Да хз в голове есть такая инфа, откуда не знаю. сам не пользовался так как не пропускал ни 1 феникса.

Мне лично поф на эту реф)) я уже отдожил 10 рубасиков на комфортный старт :-З

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...