АВС Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Замечательные настройки, но требуются уточнения: * Другая формула штрафов на убийство мобов не своего уровня. - Дайте пожалуйста формулу * Монстры теперь не собираются в одну точку, а выбирают случайное место рядом с целью. - Отображение мобов будет корректным? Не будет агрится дальняя пачка мобов, вместо одиночного агра стоящего рядом? (Как на х 3,5,7) * Реферальные награды как и на других серверах - 1 голд за вторую, 10 голдов за третью профу. - Если награда была когда-то выдана на х7(х5), она не будет выдаваться на х1 ? (Хочу позвать старых друзей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 17 minutes ago, АВС said: Монстры теперь не собираются в одну точку, а выбирают случайное место рядом с целью. Это значит, что пикой мобов колотить станет тяжелее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВС Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 9 минут назад, Helloworld сказал: Это значит, что пикой мобов колотить станет тяжелее. Мне сложнее, когда непонятно где они. В рифте бью парик, нажимаю некст таргет, визуально моба нет. Он в другом конце комнаты, а бьётся в углу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 56 minutes ago, АВС said: Мне сложнее, когда непонятно где они. В рифте бью парик, нажимаю некст таргет, визуально моба нет. Он в другом конце комнаты, а бьётся в углу. Это проблемы с отображением мобов в клиенте. На оффах и не такое бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Если тебе дали бонус на х5, как могут дать бонус на комплексе одном и том же только сервер (рейт) другой?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 6 часов назад, АВС сказал: * Реферальные награды как и на других серверах - 1 голд за вторую, 10 голдов за третью профу. - Если награда была когда-то выдана на х7(х5), она не будет выдаваться на х1 ? (Хочу позвать старых друзей) Смотря на сколько старые друзья, там рефф сылку вроде дают по новой если не заходил на сервера в течении года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВС Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 6 минут назад, Garanichev сказал: Если тебе дали бонус на х5, как могут дать бонус на комплексе одном и том же только сервер (рейт) другой?? В новостях написано "возрождение". Возрождение - это новое начало. А если всё заново, то и бонусы тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 40 минут назад, АВС сказал: В новостях написано "возрождение". Возрождение - это новое начало. А если всё заново, то и бонусы тоже. Все хотят халявы и пытаются переделать на свой еврейский лад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 9 часов назад, Крафт сказал: Смотря на сколько старые друзья, там рефф сылку вроде дают по новой если не заходил на сервера в течении года. это где ты такое вычитал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: это где ты такое вычитал? Да хз в голове есть такая инфа, откуда не знаю. сам не пользовался так как не пропускал ни 1 феникса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Мне лично поф на эту реф)) я уже отдожил 10 рубасиков на комфортный старт :-З 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.