Isman Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 в общем КЛ я мы с другом Николаем хотим играть гномами собирателями на новом феникс х7. прайм можем держать по средам и субботам с 19:00 мск до 19:45 мск, потому что нас жены ругают. если вдруг надо будет в среду или субботу где-то отсветить типа нас много в клане можем в промежуток между 19 и 19:45 нагнать ужас на врагов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmiFox Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 А КП ТХ с окнами Гладов берёте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmiFox Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 А в клан возьмёте глада в комбо сэты с окном тх? прайм будет с 19:00-19:30 по субботам атвечаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 в общем КЛ я мы с другом Сергеем посоветовались и решили, что на новом фениксе х7 мы будем играть лучниками с ножами. будем всегда с ножами а когда на нас будут нападать будем доставать луки как в боевиках голивудских восьмистволку и будем стрелять по врагам с любого расстояния и критовать по ним в замедленной перемотке. у нас правда только проблема с другом Сергеем у нас один компьютер на двоих и мы можем играть либо 3 через 4 дня либо 4 через 3 кому как повезет на камстри и если теща не заставит в сентябре что-то собирать на огороде. короче мы еще думаем но в общем если будет возможность подкопи нам на второе окно 10 голды + на ход ноги пару кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmiFox Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 А набор ПП с луками ведёте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmiFox Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Глада в рифте мне качнёте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Салам пацанам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmiFox Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmiFox Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Дратуйте компания орифлейм! Вы нас в клан возьмёте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Главное, что бы нам в рифте сабы откачали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmiFox Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 44 минуты назад, OIIACHOCTb сказал: Главное, что бы нам в рифте сабы откачали. А ПП с луком возьмёте в рифт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 22 часа назад, Isman сказал: в общем КЛ я мы с другом Сергеем посоветовались и решили, что на новом фениксе х7 мы будем играть лучниками с ножами. будем всегда с ножами а когда на нас будут нападать будем доставать луки как в боевиках голивудских восьмистволку и будем стрелять по врагам с любого расстояния и критовать по ним в замедленной перемотке. у нас правда только проблема с другом Сергеем у нас один компьютер на двоих и мы можем играть либо 3 через 4 дня либо 4 через 3 кому как повезет на камстри и если теща не заставит в сентябре что-то собирать на огороде. короче мы еще думаем но в общем если будет возможность подкопи нам на второе окно 10 голды + на ход ноги пару кк Хорошее дополнение к гномам - собирателям. Мы с мужчинами из клана посовещались, и приняли решение выдать вам на старте магические палки, чтобы вы могли изучать магию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 3 часа назад, AmiFox сказал: А ПП с луком возьмёте в рифт? Не вопрос. Лишь бы метко стрелял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 В общем КЛ я мы с другом Иваном уже отработали на смене и уже потренировались как будем стартовать на новом фениксе х7 плюс посмотрели все видео на ютубе. Так что готовы уже начинать гномом и гномом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, Isman сказал: Так что готовы уже начинать гномом и гномом надеюсь, магами-гномами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 гномами гномами с прищуром на правый глаз чтобы стрелять из лука как из восьмистволки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Главное - при этом второй рукой собирать дроп и спойлить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 желающие - пишем мне в телегу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmiFox Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 50 минут назад, SkanT21 сказал: желающие - пишем мне в телегу. а ПВ в кп возьмете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Утренний ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kajite Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Заходим, не стестняемся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmiFox Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Набираем КП, полу-кп, соло на позиции 10-х и для добора в кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmiFox Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 короче в общем КЛ я думаю надо сразу вводить налоги со всех игроков в количестве 1 голд на ход ноги КЛу и 1 голд на развитие клана. с играющих КП надо вводить налоги по 2 голд с человека, потому что они играют в пачке и фармят больше. весь эпик который ты набьешь надо держать у тебя в вх и только скриншотить. плюс я считаю надо установить обязательную дань с мобов на локации где качается весь клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Сберкнижку мне.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmiFox Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.