Niara Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Всем доброго времени! Так сложились жизненные обстоятельства, что утренние часы (с 5-6 утра до 9-10 примерно) есть возможность [спокойно] поиграть. Есть ли желающие в это время зафрендится и, в случае, если планеты сойдутся, - пересекаться на споте? Обязаловки нет, говорилку не требую, старый добрый ПЧ. Вдруг какому сольнику будет грустно. Жду в лс на форуме, там и порешаем :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon2121 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Кем стартуеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Лен, зафрендимся обязательно, я тоже буду с утра и днем большую часть) Ап 👆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 час назад, lMango сказал: Лен, зафрендимся обязательно, я тоже буду с утра и днем большую часть) Ап 👆 Тоже решила пойти ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 14 минут назад, Karollina сказал: Тоже решила пойти ?) Да, посмотрим что получится..) а ты идешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Пока что думаю ,готова ли я на такой хардкор ) 1 час назад, lMango сказал: Да, посмотрим что получится..) а ты идешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 С 7 до 10-11 часто играю, овер+бд, можешь кинуть и мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangezer Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Привет .работаю с 11 .так что компанию буду рад составить с утра .да и споты свободнее :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linanasupporte Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 привет) идём в 2, так что будем очень рады иметь иногда +1 в пати^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 ЛФ 8 девушек на кач до утра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 12 часов назад, Fimbulvinter сказал: ЛФ 8 девушек на кач до утра. ты что, смертник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Лена, и куда же ты пойдешь?) Пливет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 С нами будет бегать,я надеюсь😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.