Dott Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 7 минут назад, DeadPhoenix сказал: ля ты сексист пока автора нет, я расценю это как свою победу! Геи не могут победить они по априори выбрали ротовое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, Dott сказал: Геи не могут победить они по априори выбрали ротовое) бред какой-то, даже не интересно, изи вин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 4 минуты назад, DeadPhoenix сказал: бред какой-то, даже не интересно, изи вин Заднюю дал для деда обычка вообще, как с Гарри слился хартьфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 3 минуты назад, Dott сказал: Заднюю дал для деда обычка вообще, как с Гарри слился хартьфу когда мальчик на улице показывает пальцем на дядю и говорит гадости, это не значит что с ним нужно вступать в диалог, ведь это всего лишь глупенький мальчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 12 минут назад, DeadPhoenix сказал: когда мальчик на улице показывает пальцем на дядю и говорит гадости, это не значит что с ним нужно вступать в диалог, ведь это всего лишь глупенький мальчик Крч дед либо сегодня 1х1 на врках либо нюхай бебру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, Dott сказал: Крч дед либо сегодня 1х1 на врках либо нюхай бебру На минерах или зассал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, DeadPhoenix сказал: На минерах или зассал В мут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 3 минуты назад, Dott сказал: В мут я тебе изи саспенса нагнал парни думают что тут что-то интересное, а тут какой-то бомж пати ищет )))))000000000000000000000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 48 минут назад, DeadPhoenix сказал: я тебе изи саспенса нагнал парни думают что тут что-то интересное, а тут какой-то бомж пати ищет )))))000000000000000000000 Я и без тебя на изи тему в топ поднимаю, вопрос зачем когда я ищу знакомых на старт битч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Хоть какой-то пвп контент на астериосе от души пацаны❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 57 минут назад, BoryaVokalist сказал: Хоть какой-то пвп контент на астериосе от души пацаны❤️ Это только начало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.